ID работы: 2951620

Переступив через гордость 2.

Гет
R
Завершён
27
автор
BlackBird01 бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Утром я проснулась от нежных прикосновений, которые дарил мне Дима. - Доброе утро, - сказала я, боясь открыть глаза. Почему я боялась? Хороший вопрос. Мне казалось, что как только я открою, всё окажется сном. Или же Дима просто скажет, чтобы я проваливала. Так он поступал со всеми девушками. - Доброе, даже глаза не откроешь? – спросил он, опуская свою руку мне на талию. - Я спать хочу, - соврала я. - Даша, ты ведь знаешь, что когда врёшь – краснеешь, - сказал он, а потом добавил. – Так что рассказывай. - Всё нормально, - попыталась я убедить его, но он только смотрел на меня, ясно давая понять, что не верит и ждёт объяснений. – Ну хорошо. Просто у меня такое чувство, что ты сейчас просто скажешь мне, чтобы я свалила. Озвучивать это было совсем неприятно. - Гордеева, ты с дуба рухнула?! Как в твою головушку могла прийти такая бредовая идея! Боже, уясни одну вещь: ты для меня – всё. Я не собираюсь терять тебя из-за очередной своей глупости, а тем более по своей воле никогда не отпущу. Слышишь? – сказал Белов серьёзным голосом. - Слышу, - ответила я, улыбаясь. Я услышала то, что мне было необходимо. Я не очередная девушка на одну ночь. - А ещё перестань смущаться. Мне это, конечно, нравится, но всё же, - сказал он, прежде чем поцеловал. - Ну знаешь ли! Я не каждый день лишаюсь девственности! – возразила я ему, но потом увидела поднос с едой на тумбочке. – А это что? - Это твой завтрак в постель, - ответил он, протягивая его мне и продолжая улыбаться. Тут было всё то, что я так любила. И кофе, в котором я нуждалась, и даже печенье, которое было безумно сложно достать. Поблагодарив его, я начала поедать это всё, а Дима тем временем ушёл куда-то. Трудно было игнорировать ноющую боль внизу живота, которая мешала мне вообще что-либо делать. Когда я закончила с этим всем, пришёл Дима. - Выпей, - сказал он, протягивая мне стакан с таблеткой. – Это просто обезболивающее. Говорил он это с такой нежностью в голосе, с такой заботой. - Спасибо, - ещё раз поблагодарила я его, целуя в губы. Как он так угадывал, что именно я хотела? - Я пока пойду на кухню, а ты иди в душ, - сказал Белов, забирая поднос и удаляясь. Душ, мне сейчас нужен душ. Поднявшись с кровати, я заметила кровь на простынях. И опять моё лицо залилось краской. Да что же это такое?! Когда я зашла в ванную, там уже лежало моё нижнее бельё и рубашка Белова. Ну кто бы сомневался. Выйдя из ванной, я услышала грохот, доносившейся из прихожей. Поэтому я и поспешила туда. - Дима, блин! Просил же тебя убрать эту долбанную вазу отсюда! – ругался Вадим на всю квартиру. С самим хозяином квартиры мы появились в прихожей почти одновременно. Заметив меня в рубашке Димы, Вадим немного офигел. Дима же, заметив, как на меня смотрел его брат, сказал: - Перестань смотреть так на мою девушку, олень. Ты чего хотел? - грозно сказал он, обнимая меня за талию. - Да я хотел тебе сказать, что папа приглашал нас на вечер посвящённый открытию его очередной фирмы. Приглашал тебя с Дашей. Ну, раз я выполнил свой долг, то я пошёл, - сказал Белов – младший, пытаясь быстрее убраться. - А когда вечер этот? – спросил Дима. - Завтра вечером, - уже на выходе сказал парень, захлопывая дверь. - Ты же не занята, да? Один я туда точно не пойду, - сказал Белов, целуя меня в висок. - Не занята, - подтвердила я, но потом, вспомнив, что мне нужно позвонить Вике с Мартой, спросила. - А где мой телефон? - Без понятия, я чуть что на кухне, - сказал Дима, а потом добавил с широкой улыбкой на лице. – Посмотри в спальне, может быть он там. Я ничего не могла поделать со своим смущением, которое накатывало на меня при упоминании того, чем мы вчера занимались. Странная я какая-то. Но, так или иначе, телефон мне пришлось искать одной. А это не самое занимательное, бродить по квартире в поисках какого прямоугольника. Причём по огромной квартире в поисках маленького прямоугольника! Но тут я вспомнила, как точно так же искала телефон в квартире Белова – младшего. Только в том случае я просто напилась, а тут… Мои мысли прервал звонок моего же телефона, исходящий откуда-то поблизости. Через пару минут я отыскала его. - Привет, - поздоровались со мной в один голос подруги. - И вам доброе утро. - Слушай, ты когда дома-то будешь? – спросила Вика, что-то жуя. Видимо они завтракали. - Не знаю, а что? Заждались меня уже? – спросила я, шутя. - Пф, больно ты нам нужна. Мы боимся, что Белов тебя там съест, - сказала Марта, пытаясь подавить свой смех. - Не знаю, когда буду.. – договорить мне не дали, так как Дима забрал телефон. - Не скоро она будет дома. И дайте нам отдохнуть, мамочки, - сказал он, сбрасывая. - Спасибо, - поблагодарила я его, прежде чем поцеловала. - Ты меня и не только так поблагодарить сможешь, - сказал он, обнимая меня. А я просто уткнулась ему в грудь, дабы он не видел моего красного лица.

***

Вечером я была уже в окружении подруг, расспрашивающих у меня про время, проведённое с Димой. Мне как-то не очень хотелось обсуждать это, поэтому рассказала только в общих чертах, не углубляясь в подробности. - Помнишь, что завтра ты со всей группой вечером идёшь в клуб? Там они, вроде, время поменяли. Заходила эта девка блондинистая, - посвятила меня Вика. «Девка блондинистая» - это Лена, моя однокурсница. Вика её недолюбливала за то, что её парень изменил ей с ней. Марта же ненавидела её за то, что слишком сильно похожа она была на Марину Рыбакову. И нет, не внешне. Из внешности схожи у них были только крашенные белые волосы и тонна косметики. Больше у них были похожи характеры. Обе подлые и расчётливые. Умеют прогибаться. - Я не смогу. Блин, надо будет передать ей, - сказала я, радуясь возможности побыть подальше от всех, с кем мне ещё долго учиться. - Почему не можешь? – спросила подруга. - Мы с Беловым идём на какой-то вечер к его отцу, - ответила я. Вика только кивнула и вышла из комнаты. - А туда все парами пойдут? – спросила Марта, что-то скрывая. - Я не знаю. Я с Димой, а больше я ничего не знаю. - А Вадим там будет? – такого вопроса я не ожидала. - Да, - ответила я, подозрительно посмотрев на подругу. Что-то она темнит. - А он с кем идёт? – продолжала спрашивать она, пытаясь навести беззаботный вид. - Я не знаю, а ты почему спрашиваешь? – не выдержала я. Мне хотелось узнать, правильны ли мои догадки. Я не раз замечала, как Архипова разговаривает с Вадимом. И как смотрит на него, когда он со своими девушками. Тогда я думала, что это собственнические чувства. Всё-таки друг детства. Но теперь я убедилась в обратном. Точнее ещё пока не убедилась, а просто предполагаю. - Ты не могла бы потом мне сказать, был ли он с кем-нибудь? – попросила она. - Могла бы, только сначала ты скажи мне, зачем тебе это всё, - твёрдо сказала я. - Мне просто интересно, - отмахнулась она, разворачиваясь по направлению к двери. - Тогда мне будет просто неинтересно смотреть, с кем он туда придёт, - не пришлось пойти на шантаж. - Так нечестно! – возмутилась подруга, разворачиваясь ко мне. – Я просто хочу знать, с кем он там будет. - А зачем тебе это? Неужели он нравится тебе? – спросила я. Глаза Архиповой растерянно забегали по комнате, а сама она начала отнекиваться. Но я-то будущий психолог, замечаю такие детали и делаю выводы. - Да ладно тебе, скажу я, - отстала я от неё.

***

Первое сентября прошло обыденно. Я предупредила всех, что вечером не смогу никуда пойти. Все поняли меня, кроме Ромы. Он же парень, который приставал ко мне в День Рождения Марты, доставал меня вопросами о том, куда и с кем я иду. После всего, что случилось, у меня не было желания говорить с ним, поэтому я просто вежливо намекала ему, что это не его дело. Когда я была свободна, то сразу принялась за приготовление к этому вечеру. На это ушло достаточно много времени, но в конце я выглядела превосходно. Как скромно, однако! Вскоре за мной заехал и Дима, которому, безусловно, тоже понравился мой внешний вид. - Ты знаешь, что самая красивая у меня? – спросил он, обнимая. - Конечно, - ответила я, сомневаясь. Всё-таки высокой самооценкой я не обладала. – Поехали? - Мы потом ещё поговорим об этом, - сказал он, открывая дверь машины передо мной. Ехали мы, пытаясь переспорить друг друга. Он доказывал мне, что я красивая и нечего это отрицать. Я же говорила, что не вижу в себе ничего красивого. Я не считала себя уродиной, вовсе нет. Просто с детства так сложилось, что я очень трудно переживала нападки завистниц, которые твердили мне о моей внешности, находя в ней всё новые и новые изъяны. За всем этим мы и не заметили, как оказались около какого-то ресторана, арендованного родителями Беловых. На парковке было столько машин, что едва можно было пройти. Значит, масштабность мероприятия была просто огромной. Внутри было всё роскошно обставлено. Видно было, что организаторы вечера вложили в это мероприятие кучу денег. - И как долго нам нужно тут быть? – спросила я у парня, прижимаясь к нему. Я ощущала здесь себя совсем неуютно. Столько незнакомых людей, косящихся в нашу сторону. Столько пафоса, а от этого мне было и неуютно. - Побудьте здесь совсем немного. Просто пусть вас увидят все эти люди, а потом уезжайте. И меня с собой заберите, - сказала Людмила Сергеевна, подходя к нам. - Даша, Дима, рад вас видеть здесь. Поверьте, мы тоже хотели бы уйти отсюда. Но статус не позволяет. Нам нужно накормить и напоить всех этих людей. А ты, Люда, останешься со мной. Кто, как не ты, поможет мне не поубивать всех этих…, - сказал Алексей Анатольевич, обнимая свою жену. - Конкуренты никогда не будут приятными тебе людьми. Пожалей детей, отдай им столик, где на них не будут так глазеть, - попросила мама Димы. - Хорошо. Даш, ты не против, если с вами будут сидеть Вадим и его спутница? – спросил мужчина, обнимающий свою жену. - Не против, конечно, - ответила я. Мне всегда нравились родители Беловых. Несмотря на своё богатство, они любили простоту. Как такое возможно, оставалось для меня загадкой. - Мы долго тут оставаться не станем. Ненавижу все эти вечера, - проворчал Дима, когда на нас стали почти пальцами показывать. - Абсолютно разделяю с тобой это желание, - услышали мы голос Вадима, приближающегося к нам. Рядом с ним была девушка, которую я видела. Она приходила с ним на День Рождения Марты. Именно из-за неё Вадим тогда и напился со мной. - Привет, Дашка, - сказал он, здороваясь со мной. Девушка же только злобно посмотрела на меня, не скрывая своей ненависти. - Привет, Катя, - очень дружелюбно поздоровался Дима с девушкой. Она, в свою очередь, только мило улыбнулась. Вырвать бы ей все волосы. А Белов ещё ответит мне за это. Неужели он не видит, как она на меня смотрит?! Мне аж самой страшно становится. Долго так стоять мы не стали, а пошли садиться за столик, который нам выделили. На самом деле я была бы рада быть у всех на виду, так хотя бы свидетели будут, когда эта дура набросится на меня. Но, увы, мы были за отдельным столиком, который позволял нам насладиться уединением. Я встала из-за стола, направляясь к веранде, заранее предупредив Диму о моём намерении позвонить Марте. - Алло, - отозвалась она. - Скажи, а если я случайно подсыплю яд человеку, который хочет меня убить - меня посадят? И даже не станут разбираться, была ли это самозащита? – спросила я у подруги, начиная не с того конца. - А можно по - порядку? – попросила Архипова, заинтересованная моей гневной речью. - Белов пришёл сюда с Катей. Ну, помнишь, девушка, из-за которой он пил тогда со мной. Которая ещё приревновала его к тебе? – спросила я, и, услышав её «угу» продолжила. – Так вот, она так мило со всеми разговаривает. И Дима отвечает ей! Он будто не видит, что она убить меня готова своим взглядом! - Так значит он припёрся с этой идиоткой?! – воскликнула подруга. - Именно. Я, надеюсь, ты поможешь мне замести следы убийства, - сказала я, не всерьёз. - Помогу, конечно. Бесит она меня. Мымра какая-то, - говорила Архипова, явно злая и недовольная. – Ты ей даже яд не подсыпай. Её природный яд явно будет сильнее. Лучше голову отруби. Я не могла не рассмеяться от такой ревности подруги. Никогда прежде я за ней такого не замечала. Обычно она никого не ревновала. - Слушай, я пойду обратно, а то мне страшно оставлять своего Диму одного с этой шваброй, - сказала я подруге, прощаясь. Когда я вернулась, то не увидела ни Димы, ни Вадима. Зато за столом сидела Катя, мирно попивающая коктейль. За какие грехи они оставили меня одну с ней? Но идти мне было некуда, поэтому я направилась к столику, где сидела эта гиена. Она же, заметив меня, приближающуюся к столику, только ухмыльнулась. Чует моё сердце, что что-то сейчас будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.