ID работы: 2951800

Jeder braucht Liebe

Слэш
R
Завершён
20
автор
Antipatra соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
      Марио сидел в кресле весь в своих мыслях, на коленях у него лежал альбом, за левым ухом был карандаш, а в руках он держал ластик. Мало, кто знает, что юный футбольный гений обожает рисовать. Рассказывает Гётце об этом далеко не всем, потому что еще в детстве старший брат посмеивался над его увлечением, в школе лучший друг тоже все время подкалывал его по этому поводу, подобные вещи происходят и сейчас, правда не так часто, но все же они очень задевают его. - Рисуешь, малыш? - Гётце не заметил, что в комнату зашел Манджукич. - Рисую. Сейчас самое подходящее время: за окном дождь, в душе брешь - в такие моменты приходит вдохновение. - Марио, прошел месяц с того момента, как ты перешел...Хватит страдать, ты достаточно настрадался в Дортмунде. Ты смотришь на все с пессимизмом, а взгляни на это с другой стороны: ты со мной в Мюнхене, мы в одном доме, за окном идет дождь, а нас греет камин и любовь - это все о чем мы мечтали на протяжении полугода, - хорват улыбнулся и забрал карандаш у младшего товарища. - Да, наверное, ты прав, - Гётце устало улыбнулся, - а теперь отдай мне карандаш, я не закончил, - тот лишь покачал головой и ухмыльнулся. Манджукич поднес карандаш к своему лицу, и тут же его язык прошелся по всему грифелю. Потом он перевернул карандаш тупой стороной, и обхватил губами стержень. Несколько раз Марио заглатывал конец карандаша, не отрывая взгляда от глаз любимого. Последний в тот момент  завороженно смотрел на рот хорвата, а после шумно сглотнул. Наконец, Жуку надоела эта глупая игра, и он вырвал альбом из рук Гётце, кинул его на пол, а сам устроился на коленях Мари, прильнув к его губам. Их языки сплелись. Но вот немец разорвал их поцелуй, и встал, не скидывая с себя друга. Он, поддерживая Маджукича за пятую точку, приставил его к столу, и только тогда хорват встал на ноги, сразу же переняв инициативу на себя, подмяв под себя своё сокровище. Жук, смотря в глаза Золотого мальчика, стянул с него шорты, и, не медля, спустил их. За ними вниз спустились боксеры парня. Манджукич быстро стянул свою майку и кинул её на пол. Марио провел пальцами по спине хорвата вдоль позвоночника, от чего у того побежали мурашки вдоль тела. Жук прижал Гётце к краю стола, так что его ягодицы больно впились в деревянный выступ. Услышав, как Марио заскулил от боли, он быстро, и даже немного грубо поднял его и усадил на стол. Навалившись всем весом на немца Манджукич начал покрывать все его тело поцелуями, попутно стягивая с себя домашние штаны.  

***

(Где-то в Дортмунде) - Как думаешь, где он? Чем он занят? - спросил Ройс, смотря в окно, за которым сияло солнце. «Надо же какая ирония: душа разрывается на части и хочется кричать от боли, а за окном светит солнце и поют птички…» - размышлял Марко. В последнее время он вообще часто думал о разных вещах и редко разговаривал. Все в его окружении заметили, что он ушел в себя, но никто не спрашивает, что же случилось, ведь и так все предельно ясно. Иногда ему  кажется, что он поступает, как эгоист, заражая, всех, кто рядом своим унынием и пессимизмом, но ведь это сложно  - сложно изначально быть всем обязанным. Всем вокруг обязанным быть счастливым. Пафос, улыбка, стекло в глазах…Нет, это не для него, лучше быть унылым, но настоящим, нежели счастливой куклой, повышающей свои рейтинги глянцевой улыбкой. - Думаю, он где-то в Мюнхене со своим хорватом. А еще, думаю, что он счастлив, ведь последние 6 месяцев он только и делал, что летал в Мюнхен в свободное время, а теперь это ему ни к чему, ведь отныне он  живет там. - Мы не заслужили этого. Каждому из нас он обещал быть верным… - Ошибаешься, как раз мы это заслужили.  Да, он обещал, и Марио сдержал обещание, в  отличие от нас. По-моему, ты забыл весь прошлый год, Марко, - поляк внимательно посмотрел на собеседника, - Хотя, это и к лучшему, - немного помедлив сказал брюнет. Леви давно заметил, что Ройс перестал считать себя виноватым, ну или же забыл, что это он изменил Гётце, а не наоборот. - Пойдем выпьем. Только давай обойдемся без твоих наставлений о том, что "я и так много пью", - сказал Ройс, надевая на ходу куртку.  Леви лишь кивнул и последовал за своим другом, ну или же любовником, а может еще кем-то, за эти 7 месяцев они так и не разобрались кто они друг другу.       На пути в бар никто из них не проронил ни слова и лишь, когда они подъехали, Леви спросил действительно ли Марко хочет идти туда, а тот в свою очередь лишь кивнул головой и быстро пошел ко в ходу, у которого стоял секьюрити, не пускающий шумную компанию, состоящую из пяти человек, но Ройса и Левандовски он пустил сразу же, чем вызвал недовольство молодых людей. У Марко и Роберта в плане выпивки вкусы были похожи, поэтому к бармену обращался только Ройс, уже зная, что закажет два кальвадоса. Поставив две рюмки ароматной яблочной водки перед футболистами, бармен принялся обслуживать других посетителей. Парни выпили водку залпом, не забыв перед этим взвыть, словно волки. Эта странная традиция появилась после просмотра одного из матчей Баварии, когда комментатор назвал Маджукича "Хорватским волком", затем и Гётце, при всех, стал звать так своего новоиспеченного любимого.

***

- Сприм, они сейчас трахаются? - спустя два часа спросил пьяный Ройс. - Ну не знаю, возможно. А даже, если нет - мы все равно не узнаем. -Пжди,сейчас всё будет, - Ройс мазнул указательным пальцем перед Робертом, доставая телефон, что-то нажимая, а затем поднося телефон к уху. Леви мысленно молился, что его пьяный друг звонит в такси, но никак не Марио, находящемуся в другой части Германии. - Але, Марио? Не, мне не этот Марио нужен, мне пжста немецкую версию..Как это спит? Разбуди его! Мне нужно с ним поговорить! Ну и пошел ты! - Ройс кинул телефон на стол, потянувшись за очередной рюмкой. - Чертов Хорват! Ты представляешь? Они в одной квартире, в одной кровати! Он отвечает на его звонки! - У немца начиналась истерика, поэтому Леви приобнял его и потянулся за телефоном, чтобы вызвать такси.       Приехать домой было не так трудно, как заходить в лифт, а потом добираться до кровати. Добравшись до своего "ложа", парни замертво упали на него, даже не предприняв попытки раздеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.