ID работы: 2951801

Сто дней

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Penetration Prince соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Какой интересный экземпляр, - наблюдающий за выздоровлением демон хитро улыбнулся, с нетерпением ожидая его выписки, то-то он повеселится с этим пареньком, не знающим любви. - А с чего это создатель ему такие поблажки дал? Нас то он быстро выкинул, - немного обиженно обратился он к пустоте. - Рин, это не наша забота, мы лишь должны заполучить душу этого несчастного, ты помнишь, что это твой последний шанс? - голос более похожий на звериный рык заставил демона содрогнуться, и даже века не могли заставить его привыкнуть к этому устрашающему голосу-рыку. - Да помню я, - парень отмахнулся, едва подавляя в себе желание съежится и забиться в самый дальний угол преисподни. - Хозяин...но это же совсем легко! Он никогда не любил, значит и представления не имеет какого это, да к тому же, я ведь не собираюсь влюбляться в этого человечешку! - запальчиво выкрикнул темноте. - Все будет сделано в лучшем виде, я заставлю гордится собой, хозяин, - он вошел прямо в темноту и приблизился к высокому трону, где в это время сидел суровый мужчина, сверлящий демоненка холодным, пронзительным взглядом. - Я все для вас сделаю, - с благоговением проговорил он, садясь на рукоять трона и склоняясь к уху своего господина. - Если не справишься, тебя ждет жестокое наказание, - голос приобрел более терпимый тон. - Я вас не подведу, - хихикнул демоненок, склоняясь к холодным, тонким и властным губам своего хозяина.

***

- Брэндон! - тут небольшой, но разрушительный тайфун ворвался в больничную палату и кинулся ко мне на кровать. - Ну как? Встретил там какую нибудь красивую ангелессу? Рассказывай! Наверное, она то тебя и спасла? - дурачась и вися на моей несчастной шее братишка кричал прямо мне в ухо, заставляя меня морщится от излишнего шума, отдающего тупой болью в голове. Отцепить загребущие ручки от своей шеи я уже и не пытался, зная, что это бесполезно и лишь потрепал братишку по его мягким волосам. - Хэй! - обиженно вскрикнул он. - Ты хоть знаешь как долго я красоту перед выходом наводил? А если симпатичную медсестричку встречу! Я ей не понравлюсь, - это уже заставило меня от души рассмеяться. - Ник, тебе всего тринадцать, на тебя и так не клюнут, но мое сердце в твоих руках, - глаза мальчонки заблестели, но он тут же показушно надулся. - Шутишь, зараза, - тут обернулся к входящим в палату людям и завопил еще громче, заставляя меня чуть слышно застонать от боли. - Ма! Он в порядке! Вон в любви мне уже клянется! - и на этих словах он наконец то отцепился от моей шеи и подбежал к зашедшей в палату женщине. - Сынок, как ты себя чувствуешь? - мягкая материнская рука легла мне на щеку и мое сердце защемило, ведь я только мечтал о подобной ласке, увидев мое замешательство, мама смутившись убрала руку, но я поймал ее за кисть и вновь щекой прижался к ее теплой ладони, прикрыв глаза и слабо улыбаясь. - Мама, - тихо прошептал я. - Прости меня за тот скандал. Я поднял взгляд на нее, но она лишь мягко мне улыбнулась, давая понять, что все уже забыто и она ждет, как и всегда, меня дома. - Когда тебя выписывают? - это уже брат прыгнул ко мне на больничную кровать и озорной улыбкой светя на всю палату, мать так же вопросительно смотрела на меня, ожидая ответа. - Врач сказал, что через неделю я уже смогу выйти отсюда, а еще добавил, что я счастливчик, ведь все шрамы так быстро затянулись, - мягко улыбаясь я смотрел на свою семью, но тут я вспомнил об условии, что заставило меня перестать улыбаться. - Простите, но я очень устал после осмотра и хотел бы немного отдохнуть. - Да, мы все понимаем, придем завтра, - мама мягко поцеловала меня в щеку, брат же постарался с очень серьезным видом взрослого мужчины пожать мне руку, что вызвало лишь новый приступ моего смеха. - До завтра, - помахал я семье рукой и лег на жесткие больничные подушки, обдумывая свои дальнейшие действия. - Боже... подскажи, как мне выполнить твое условие? - прошептал я, смотря в потолок. Но, как и следовало ожидать, ответа не последовало и, морщась от боли в теле, я попытался подняться, что у меня получилось с третьей попытки и медленно подошел к зеркалу, осматривая себя: ничем не примечательный парень с ярко синими глазами и пепельными волосами, спортивная фигура, еще бы, в свое время меня жестоко тренировали, но подобных мне парней - пруд пруди. Сделав для себя вполне такие неутешительные выводы я отправился обратно к кровати и лег, погружаясь в неспокойный, полный волнений и тревог сон. Я не выполнил условия и потерял все, что я любил, вновь видел слезы на глазах матери, братишки, скупую слезу в глазах своего всегда спокойного и уравновешенного отца, который всегда был примером для нас с братом. Проснувшись посреди ночи, я взглянул в окно, через которое лился мягкий серебристый свет луны, через которое я мог слышать мягкий шелест деревьев и травы в больничном саду и тогда я дал себе клятву, что не позволю своей семье плакать, но только если от счастья, и вновь заснул.

***

Две недели спустя.

Визг тормозов, отчаянные крики и разбегающийся народ; автомобиль выскочил на пешеходный переход и грозился покалечить, единственного паренька, который остановился посреди дороги, парализованный страхом и не в силах сдвинуться ни на шаг, он лишь смотрел на приближающуюся с бешеной скорости смерть. Мое тело двигалось само по себе, подчиняясь лишь инстинктам, один прыжок, второй, третий, и я уже сбиваю парня с ног, заставляя убраться с дороги взбесившегося автомобиля, накрывая его своим телом, защищая. Но опасность уже прошла, смерть ушла так и не заполучив свою жертву. Где-то, снова взвизгнув тормозами, остановилась машина, и из кабины вывалился бледный, как полотно, водитель. На негнущихся ногах приблизился к нам: - Ребята? Вы живы? Бога ради, простите, я не знаю, что случилось! Я только с автосервиса и тут тормоза отказали! Прошу, вас, позвольте вам поймать такси и отвезти в больницу? - бормотал мужчина. Я не слышал того бреда, что нес бедолага, извиняясь. Я смотрел на того парнишку, которого и прикрыл собой: такой хрупкий, худенький, с густыми иссиня-черными локонами и закрытыми глазами. Я проверил его пульс, прижав палец руки к его шейке, про себя отмечая, на сколько мягкая и бархатистая его кожа. С облегчением я прочувствовал его пульс, но сам парнишка был без сознания, я облегченно выдохнул и поднял его на руки, снова удивляясь, но уже тому, насколько он легкий. Вскоре мы уже ехали в такси, вызванном виновником происшествия, в больницу, где врачи осмотрели паренька и успокоили меня тем, что у него только небольшие царапины и он отделался легким испугом, но у него шок и ему нужен отдых. Я не смог оставить его и сидел в его палате, ожидая пробуждения мальчишки, чтобы убедиться в том, что он в порядке. Ближе к вечеру он очнулся и, увидев меня, удивленно широко раскрыл свои потрясающие большие темные глаза: - Кто вы? Где я? - пролепетал он испуганно. - Вас чуть не сбила машина, я привез вас сюда, - мягко улыбнулся я, стараясь успокоить его. - Да! Я вспомнил! - в его глазах промелькнула паника и он съежился, словно заново переживая тот момент и стараясь спрятаться. - Все в порядке, - я присел на кровать рядом с ним и положил руку ему на плечо. - Меня, кстати, Брэндон зовут, - я старался говорить мягко, чтобы не испугать мальчонку, который на вид был едва ли старше моего братишки. - Рин,- тихо пролепетал он и, посмотрев на меня своими огромными глазами, тихо шепнул. - Спасибо. - Рин, значит? - я снова мягко ему улыбнулся. - Приятно познакомиться, а теперь, скажи мне телефон твоих родителей, их надо известить, - от моих слов он зашелся тихими рыданиями, что повергло меня в сильный шок. - Я - сирота, - сквозь рыдания расслышал я. - Прости, хорошо, но тебе надо поспать и отдохнуть, ложись, - я бережно уложил мальчика на подушки и накрыл его одеялом. - Завтра утром увидимся. - Да... а вы правда придете ко мне? - от того с какой надеждой это было сказано, я не смог слукавить и с улыбкой пообещал обязательно навестить его. Только после этого он, немного поворочившись, наконец то смог заснуть, а я просидел всю ночь в раздумьях. Почему я так за него волнуюсь? Ведь кроме имени-то ничего и не знаю о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.