ID работы: 2951801

Сто дней

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Penetration Prince соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро в больничном саду встречалось веселой трелью птиц, радующихся первым теплым лучам ласкового солнца, легкий ветерок играл листьями сонных деревьев, создавая тем непревзойденную легкую и нежную мелодию просыпающейся от сна природы. Вскоре сквозняк ворвался и в неплотно закрытую форточку палаты, принося в нее легкое оживление и наполняя запахом проснувшихся цветов и веселым пением птах. Рин проснулся в хорошем настроении, думая о том, что задание не такое уж и сложное. И первым делом он, конечно же, увидит безрассудно влюбившегося в него дурака, которым он сможет вертеть на свое усмотрение, как только захочет. Но, проснувшись, он увидел пустую палату и небольшой букет полевых цветов на прикроватной тумбочке с лаконичной запиской: Дела, не смог остаться, выздоравливай скорее. - Ах, этот гад! - раздался яростный вопль, который разбудил даже тех пациентов, что в это время валялись в коме, тем самым заставляя их родственников, одних чуть ни прыгать от счастья, что их близкие идут на поправку, других же рыдать в уголке от того, что наследства они дождутся еще не скоро. - Убью! На кусочки разорву! - скалился он зеркалу, быстро натягивая на себя штаны, стараясь при этом успеть сбежать до прихода персонала. Вскоре он уже мчался по городу, морща свой маленький носик, пытаясь отследить едва уловимый запах своей жертвы. Тем не менее его поведение не вызывало особого интереса у привычного к выходкам молодежи населения, даже когда он несся по улице, размахивая кулаками и рассказывал всем и каждому о том, что он сделает с тем ублюдком, который так необдуманно оставил его одного в больнице. Вскоре он уже приблизился к тому месту, где запах Брэндона стал намного сильнее и пошел по нему, словно ищейка, молча и полностью сосредоточившись на едва не ускользнувшей жертве. POV Брэндон Рано утром я получил сообщение от матери, что я срочно должен явиться к ней и помочь с каким-то сложным делом, выскочив в сад, я нарвал цветов и оставил на тумбочке около кровати, оставив там же записку с извинениями и пожеланиями скорейшего выздоровления. Мама никогда просто так не просила срочно приехать, а потому сломя голову я рванул к ней, дабы разрешить ее проблему и какого же было мое удивление! Она сажала цветы у своего дома, и ей надо было вскопать грядку, а она - женщина, а не садовник! Малого дома не было, и она решила, что самый верный способ - позвать на помощь меня. Я очень люблю свою мать, она - идеал для меня, но не настолько же! В данный момент я был близок к тому, чтобы послать одну женщину куда подальше, развернуться и уехать, но раз я уже приехал, то скрипя зубами, я взял лопату и начал вскапывать эти никому ненужные клумбы, о которых она забудет уже через неделю, но сейчас они ей просто необходимы! Когда работа была почти закончена, я хотел воспользоваться тем, что она зашла в дом и по-тихому слинять. Но мой план был разгадан и вскоре я уже носился, словно в жопу ужаленный по двору с газонокосилкой, про себя ругая свою мягкотелость и неспособность отказать, чем моя глубокоуважаемая и очень горячо любимая матушка беспощадно пользовалась. За делом я потерял счет времени. Когда мой лоб покрылся испариной, и солнце заметно стало припекать, я глянул на часы. Время перевалило за полдень. Я остановился, чтобы перевести дух, и вытер рукавом толстовки пот со лба. И тут через забор я увидел знакомую черную копну густых всклокоченных волос, удивление и любопытство сильнее меня, чтобы я, ни говорил. Через несколько секунд я стоял около забора и смотрел в бездонные черные глаза спасенного мной парня, кажется, что он был удивлен не меньше меня. - Привет, - тихо произнес он. - Привет, - согласно кивнул я. - Траву подрезаешь? - кивнул он на все еще работающий инструмент в моих руках, успевший уже сделать небольшую проплешину в газоне, в месте, где я стоял. - Подрезаю, - кивнул я, продолжая этот воистину гениальный разговор. - А я тут на работу решил устроиться, - он отвел глаза и… покраснел. - Кем? - я подался вперед от любопытства. - У вас объявление висит. Тут садовника ищут, - он указал на объявление на главных воротах охраняемого поселка, где и проживала моя дражайшая матушка. - Не подскажешь, где тут этот дом находится? -Эй! А тебя, разве, уже выписали? - Да, - сказал он и снова отвел взгляд В принципе, я так и понял, что парнишке самому надоело болеть, я лишь беспомощно взглянул на часы, потом на окна дома и, пока мама была занята, я перепрыгнул через невысокий забор. Схватив мальца за руку, потащил его подальше от дома, пока мама не заметила моей пропажи и плешь в ее обожаемом газоне. Мы молча шли вдоль поселка, разглядывая дома, красиво украшенные дорожки, ухоженные клумбы, вскоре ему, видимо, надоело изображать глухонемого и он нарушил тишину, задав вопрос, ввергший меня в легкий ступор. - Почему ты не сдержал обещание? - я молчал, не зная, что и ответить, ведь мое оправдание даже для меня выглядело весьма натянутым, неправдоподобным и, мягко говоря, смешным. - Мама попросила помочь, - все-таки решился я сказать правду. - Знаешь, - он тихо и, словно натянуто засмеялся. - Мы встречаемся совершенно случайно уже во второй раз, может, это судьба? Я просто остолбенел и не знал, что и ответить, было ощущение, что малец меня преследует, но ушел-то я рано утром, когда он еще спал и никто не знал моего адреса, и если с этой стороны посмотреть, то весьма правдоподобно. - Раз судьба, то, как устроишься и поговоришь с хозяевами, приходи на чай, - дружелюбно улыбнулся я, и парень просиял. Я же вновь поймал себя на мысли, что бесстыдно пялюсь на ребенка глазами маньяка-педофила. А ведь я даже не знаю, сколько ему лет. - Прости за вопрос, но сколько тебе лет? - он непонимающе взглянул на меня, чуть наклонив голову на бок и задумался. Вероятно думал, стоит ли говорить мне о своем возрасте или нет. Я бы тоже на его месте засомневался: странный взрослый дядя приглашает тебя к себе домой и спрашивает, сколько лет, словно думая, посадят только за изнасилование или все таки еще и за совращение. Я тут же рассмеялся и замахал руками как последний кретин. - Не подумай ничего, просто ты так молодо выглядишь и уже ищешь работу, я думал, что ты - школьник! - Я стар как мироздание, - тихо и серьезно проговорил он, но тут, же начал смеяться. - Шутка, мне 20. Тут я себя почувствовал заключенным смертником, которому внезапно объявили амнистию, и огромный булыжник упал с моей души, я довел парнишку до нужного ему дома. - Закончишь и заходи, мама пирог испекла, - снова добродушно улыбнулся я и, потрепав его мягкие шелковистые волосы, оставил у нужной калитки и пошел извиняться перед бушующей женщиной. Конец POV Брэндон Рин, конечно же, вскоре нашел дом Брэндона, но был весьма удивлен тем, что тот так быстро повстречался ему. Тем не менее, что-то в этом человеке привлекало, хотя он и не мог понять что именно. Возможно то, что он был очень добродушным и открытым, что-то радовалось внутри встрече с ним, но Рин обязан был заглушить всю симпатию к нему в себе, ведь это лишь задание и он не подведет. Объявление о поиске садовника было весьма кстати. Ведь теперь Рин сможет жить поближе к своей жертве, а значит и его план будет выполнен в короткие сроки и с наименьшими потерями. - Вот увидите, хозяин, я не подведу, этот глупец уже мой, - тихо прошептал он, смотря на удаляющегося Брэндона, подавляя в себе легкую грусть. - Посмотрим, Рин, - был ему тихий ответ его господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.