ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмар.

Настройки текста
      Элизабет и Римус были в недоумении. Парочка переглянулась и вышла в коридор. Сразу, после того как дверь закрылась, они наткнулись на Снейпа, Сириуса, Джеймса и Лили. Все были в шоке. А картина была такая...       Посередине стоит Северус, весь в навозе и саже. Лили ошарашенно смотрит то на него, то на друзей. Бродяга и Сохатый в свою очередь улыбаются до ушей, но иногда улыбки сползают с их лиц, и они судорожно повторяют:"Вот это удача, но как? Как так могло получиться!? " 5 МИНУТАМИ РАНЬШЕ.       Лили со Снейпом идут из Хогсмида, заходят в Южный коридор на 7 этаже. Северус хотел проводить подругу до гостиной Гриффиндора.       — Стоять, бояться! Упасть, отжаться!       Джеймс бежал прямо за ними. Кое–как за другом поспевал Блэк. Он всё–таки понял, что нет никаких учениц из Шармбатона. И тут Северус отходит назад и раздаётся взрыв. Как оказалось, Сохатый и Бродяга подложили эту бомбочку для Лиз и Римуса. Но к сожалению, или к счастью туда попал Снейп. НАШЕ ВРЕМЯ POV ЭЛИЗАБЕТ.       М-да... Ну Джеймс учудил. Бедная Лили... Хотя кого я обманываю. Бедный Джеймс, Эванс его уроет. Даа... У Нюниуса потрясный вид... END POV ЭЛИЗАБЕТ.       — НУ!? КТО ЭТОТ УМНИК!? - Лили уже не могла сдерживаться.       — Это не для Нюн..., пардон, Снейпа. А для Лиз и Римуса. — начали оправдываться ребята.       — ЧЕГО!? ВЫ ОХРЕНЕЛИ!? ДА Я ВАС УРОЮ, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!       Элизабет так бы и орала, если бы не пришла миссис Норрис. Все быстро рванули с места. Бежали кто куда: Лили со Снейпом — в туалет Плаксы Миртл, чтобы отмыть Северуса и остаться незамеченными, все остальные — в Гриффиндорскую башню.       Когда друзья пришли, Лиз сразу же "отправилась спать". Римусу сбежать не удалось, и поэтому, как он чувствовал, его будут пытать.       — Ну ты даёшь!       — И, главное, как!?       Джеймс и Сириус до сих пор улыбались.       — Ну... да, мы с ней встречаемся. И... она знает, что я оборотень. — Римус решил всё объяснить.       Сохатый рухнул с кресла и ударился головой о стол. Бродяга начал ржать над ним, за что получил подушкой по лицу. Блэк ответил. Зашли Марлин МакКиннон и Гестия Джонс, Сириус подмигнул им, а те лишь спокойно прошли мимо. Все это время друга успешно пародировал Лунатик. Но Блэк повернулся, и теперь бедная подушка полетела в Римуса. Тот отвернулся и тут же ответил. В это время из спальни девочек выходили Реддл и Эванс. Сириус не умело увернулся и поэтому упал со стула звездочкой прямо к ногам девочек.       — Ох! Как мило! — Лиз театрально заморгала и смахнула невидимую слезинку, - Ты не переутомился, дружок?       — Очень смешно! Прям оборжаться можно! - Сириус огрызнулся.       - Ха-ха! Ладно, Лил, я спать, теперь точно. Но Лили не хотелось оставаться в этой компании одной и она пошла с подругой, по пути захватив "Историю Хогвартса".       Ей пришлось пройти мимо Джеймса, и тот машинально взъерошил волосы. Сириус на это лишь закатил глаза.       - Ах! Лили, она меня убивает... своим взглядом!       - Я так себя не веду! - Поттер начал закипать.       - Ха! Да ладно!?       - Нет!       Джеймс уже бегал по гостиной за Сириусом.       - Ах, Лили! Свет очей моих! Выходи за меня!       Римусу это надоело и он пошел спать. В комнате он увидел Питера (От Автора :нашелся!) Тот кому-то писал письмо. Но Люпина это не колышило и он улегся спать. Снизу еще доносились вопли друзей. Но постепенно он проваливался в темноту. POV РИМУС       Как темно, ничего не разглядишь. Элиза, а она что здесь делает? Кажется это... да, Воющая хижина. END POV РИМУС       Девушка медленно подходила к нему, она хищно улыбалась. Глаза стали красные, кожа бледная с оттенком зеленого. Люпин испугался и стал отходить назад, но дверь захлопнулась. Элиза уже схватила его и повалился на пол. Лунатик не растерялся и выхватил палочку.       - Иктус!       Лиз откинуло назад, но она, несмотря на это, продолжала наступать.       - Виртус Виолатио!       - Римус, за что!? Я же люблю тебя! - Реддл лежала с окровавленной ногой в конце комнаты.       Люпин не долго думая подошел к девушке. Та приняла свой обычный вид. Но как только Лунатик наклонился к ней, Лиз вцепилась ему в лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.