ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5. Не стучите в закрытые двери.

Настройки текста
      - И зачем ты нас звала? Я из-за тебя нумерологию пропустила! - Лили начала возмущаться.       - Ой, я тебя умоляю, кому нужна твоя нумерология. - Сириуса это бесило. POV Элизабет       Мерлин, зачем я их звала...       - А НУ, ПРЕКРАТИЛИ РАЗБИРАТЬСЯ! СЕЛИ ВСЕ, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! - я орала что есть мочи. - Я позвала вас всех для того, чтобы устроить небольшой сюрприз Римусу в честь Хэллоуина, да и полнолуние не за горами. Так вот, вы должны мне помочь.       Дааа, моя речь просто изумительно торжественна. Видимо они в шоке, но мне плевать, я же ради любимого человека стараюсь.       - Я, то есть мы, готовы тебе помочь.       Фуф... Хвала небесам, Лили согласилась.       - Отлично, от остальных мнение не требуется, поэтому разбиваемся на пары.       - Чур, я с Эванс!       - Чур, я одна!       Лили с Джеймсом сказали это хором. Да они созданы друг для друга!       - Ладно, каждый сам за себя. Ну пошли, за работу! END POV Элизабет       Все тут же начали украшать Выручай-комнату. Лили разрисовывала воздушные шарики, придумывала и оформляла плакаты. Джеймс украшал комнату и занимался столом. Сириус отвечал за музыкальную часть. Питер просто всем помогал. А Элизабет была руководителем. 30 минут спустя       Блэк наслаждался маггловской музыкой и потягивал сливочное пиво, Петтигрю тихо сидел в углу, Реддл читала маггловскую книгу "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ", иногда зачитывала Бродяге пару строк. "Ну а что, ему это полезно" думала девушка. А Поттер безуспешно подкатывал к Эванс.       - Джеймс, тебе не надоело?       - Не-а.       - И у тебя ещё куча дебильных фразочек?       - Ага!       - О Мерлин...       - Видишь моего друга вон там - Сохатый указал на Сириуса, который махнул рукой. - Он хочет узнать, не считаешь ли ты его симпатичным?       - Сколько ты заплатил Сириусу, чтобы тот помахал?       - Пять галлеонов. Но не в этом дело...       Лили надоело слушать этот бред, и она присела на диван рядом с Лиз. Но Реддл захлопнула книгу, резко вскочила и рванула из комнаты.       Элизабет отправилась к Римусу. Девушка была очень взволнована и даже не заметила как дошла до гостиной Гриффиндора. Элиза сказала пароль и вошла внутрь. В комнате было очень шумно, хотелось закрыть уши и выйти из этого балагана. Темноволосая поднялась по лестнице. Девушка не решалась войти, но все же собрала всю свою волю в кулак и постучала. Никто не ответил. Она ещё постучала, снова тишина. ("Что за наглость!"). Лиззи это надоело, и она выбила дверь с ноги. Когда Реддл вошла, Римус лежал на полу.       - Эй, ты меня напугала! - парень обиженно взглянул на любимую.       - Ой, извини, я случайно...       - Ладно. Чего-то хотела?       - У меня есть для тебя подарок! - Элизабет кинулась на шею Люпина.       - Ты меня задушишь! - Лунатик пытался выбраться из объятий.       Лиз ничего не сказала, взяла парня за руку и повела в Выручай-комнату.       - СЮРПРИЗ!!!       - Вы меня в могилу сведёте. - Римус схватился за сердце.       Празднество началось. Всем было очень весело, даже Джеймс особо не лип к Лили. Кстати, она ушла через сорок минут после начала пира, сославшись на сонливость и "много уроков". Элиза хотела пойти с подругой, но та остановила её.       Но веселье только начинается.       Все решили остаться на ночь в Выручай-комнате. Ха, ещё бы не остались, после маггловского рока, а потом еще и визард-рока. Сириус с Джеймсом вообще две бутылки огневиски выпили (Эх... напрасно Лиззи Блэку книгу читала). Ну а Реддл с Римусом люди культурные, поэтому осушили только три бокала сливочного пива. Питер с одного бокала пьянеет, и он выпил только кубок тыквенного сока. Потом была масса интересного, например: Бродяга полез на стол, а Элизабет в страхе от того, что он сейчас будет вытворять, оглушила Блэка Петрификус Тоталусом...       Ну ладно, отвлечемся от бухаловки, вернемся к ночёвке.       Ребята наколдовали четыре спальных мешка (Элиза сначала хотела положить Блэка и Поттера на холодный пол в коридоре, объяснив это тем, что "Меньше народу - больше кислороду"). Пока все ложились, Реддл решила помыться, и тут перед ней появилась красивая резная дверь. Юная леди отворила её и зашла в просторную ванную комнату. Стены, пол и потолок были выложены лазурным кафелем. По бокам комнаты стояли разные шкафчики, в которых находились различные шампуни, кремы, гели, полотенца, так же Лиззи нашла там и халат. Посередине комнаты стояла огромная ванна. Краны были выполнены в виде драконов. Заранее захватив шортики и футболку, Реддл положила вещи на полочку, потом недолго думая, Элизабет решила наполнить ванну. Из пасти драконов полилась тёплая пенная вода. Девушка скинула с себя одежду и опустилась в освежающую ванну.       - Эй, ты не одна! - заорал Поттер.       - Да пошел ты, я только залезла!       За дверью послышался тихий мат. POV Элизабет       Вот ведь люди, помыться спокойно не дают... Ну ничего. Я им назло подольше полежу. Как же хорошо. Так, стоп! Кто идет?... Блэк... Вот извращенец! Парню четырнадцать лет, а ему все неймётся, ему ж не семнадцать-восемнадцать. Эх... До палочки не дотянуться. Римус надеюсь на тебя. "       - Алохомора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.