ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7. - Я не поеду!

Настройки текста
      Около входа в Выручай-комнату, опершись на стену, стояла рыжеволосая девушка. На ее лице играла коварная улыбка.       - Лили!? - Элизабет была в полнейшем ауте.       - Да! - Эванс торжествовала.       - Ты же спать ложилась!       - Наивная.... это я специально!- Лили усмехнулась.       - Но?..       Рыжеволосая кивнула в сторону Блэка и Поттера. Лиз сразу поняла в чем дело.       - Ну? Каким заклятием пульнём? Ты же умнее меня. - Реддл коварно потирала ручки. Она давно хотела поиздеваться над друзьями.       - Хм, не факт. Но ты забыла, что я магглорождённая...       - Лили?!       - В детстве я и Петуния часто шутили друг над другом.       Эванс уверенным шагом подошла к столику, на котором как раз появились кисти, баллончики с красками, зубная паста и многое другое. Девушки взяли реквизит, заколдовали его, чтобы он не смывался любыми способами и приступили. Лили издевалась над Поттером, а Лиз над Блэком.       Поттера разукрасили голубой пастой, нарисовав на его лице цветочки. Ногти покрасили в розовый цвет. Волосы были полностью белые.       Блэка разукрасили розовой пастой, нарисовав бабочек. Ногти Лиз решила отрастить и покрасить в красный цвет. Волосы стали бело-серые.       Римуса и Петтигрю пожалели. Девушки отправились к себе в спальню. УТРОМ.       - ААААА!!!       - МЕРЛИНОВЫ ПОДШТАННИКИ!!!       - Ой, ахахаха...не могу...ахахаха! - Римус ржал как ненормальный, Петтигрю вообще валялся на полу еле живой.       - Я убью их! - Сириус был настроен решительно. Но если честно... выглядел он в таком виде весьма комично.       - Ты слишком самонадеянный, Бродяга. И не трогай Лили, я сам разберусь с ней. - Поттер широко улыбнулся.       Парни пошли в ванну отмываться. А Римус продолжал ржать. Но вдруг он остановился: Люпин нащупал в кармане пиджака записку.       ФИНИТЕ ИНКАНТАТЕМ!       Он узнал почерк Лиз.       - Ребята конечно умные, но они никогда не догадаются об этом заклинании. - подумал Лунатик... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ ДЕВОЧЕК.       - Да... Мы молодцы. Дай пять!       Элизабет и Лили были в прекрасном настроении. Но вдруг они услышали чьи-то шаги.       - Реддл!       - Кто это там тебя зовёт? - Лили очень удивилась.       - Не знаю. - Лиззи удивилась не меньше подруги.       Реддл вышла из гостиной Гриффиндора, чтобы посмотреть на этого умника. Она очень удивилась, когда увидела его.       - Блэк?!Регулус Блэк?!       - Да, надо поговорить. - Парень сказал это совершенно спокойным голосом.       Он обнял ее за плечи и увел дальше от гостиной. А Римус тем временем подходил к ней... А что? Ревность захлестнула его с головой... Вот что!       Люпин вбежал в спальню, захлопнув с силой дверь. Парень лег на кровать и зарылся в одеяло... Не каждый день твою девушку обнимает другой парень, притом слизеринец.       - Чего хотел? - Элизабет недолюбливала Регулуса, и поэтому спросила очень жёстко и грубо.       - Моя матушка...       Упоминание о Вальбурге просто шокировало Лиз.       - Мы приглашаем тебя к себе домой на Рождество, согласна?       Элизабет аж перекосило. Из Блэков ей нравятся только Сириус, Нарцисса и Андромеда. Но терпеть матушку, батюшку, братца и кузину Блэка, с их одержимостью чистой кровью, она не намерена.       - Я подумаю...       - Хорошо, может быть сходим в Хогсмид?       - Нет.       - Проводить?       - Нет.       Реддл и Блэк разошлись.       Девушка вернулась в гостиную Гриффиндора. Она знала, что что-то не так и поэтому поднялась в спальню мальчиков. Встретили ее не очень хорошо...       - Оставь меня!       - Не гостеприимно.       - Иди к своему Регулусу.       - Ты чего? Ревнуешь?       Лиззи залилась звонким смехом. Она подошла Люпину и поцеловала его в губы.       - Ты меня любишь?       В голове Элизабет вспыхнула картина...       Римус и Тонкс... Касаются друг друга кончиками пальцев. Не шевелятся. Лежат на носилках на каменном полу в Большом зале. Мертвы.       На глаза девушки навернулись слёзы.       - Люблю...       Римус заметил слёзы, но ничего не сказал. И тут входят Поттер и Блэк. Они были в ярости.       - Мы тебя уроем!       - Вы же отмылись. - Элизабет была невозмутима.       - Да... В библиотеке книгу нужную нашли.       - Ну и хорошо. Кстати, Блэк, мы тобой квиты. Твоя мать и твой братец пригласили меня к себе на Рождество.       - ЧЕГО!?       - Я ответила, что подумаю...       Теперь настал черёд возмущаться Римусу.       - Не понял. Это что сейчас было?       - Я же сказала, что подумаю. Но идти к ним я не собиралась. Клянусь!       - Иди. Правда, иди.       Все охерели от слов Сириуса. Как он предлагает "бедной девушке" идти к его "родственникам".       - Я похожа на мазохиста? ТЫ СОВСЕМ ОЧЕШУЕЛ!? Я!? К ТВОИМ ПРИДУРКАМ!? ОНИ Ж СУМАСШЕДШИЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ!       - Не спорю. Но мне кажется тебе надо идти.       — Ах, тебе кажется! Ну держись, Блэк!       Реддл гонялась за Бродягой с тапочком по всей спальне с воплями: "Ах, кажется! Ах, надо! Урою! Четвертую! Всех Блэков сотру с лица земли! Долбанутая семейка! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.