ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8. Не лучшая ночь и тайный поцелуй.

Настройки текста
      - Скучно!       - Ой, да ладно. Сиди и пиши! Осталось полдюйма.       Элизабет и Лили сидели в библиотеке и писали сочинение по Зельеварению. Слизнорт задал написать двенадцать дюймов о свойствах и изготовлении уменьшительного зелья.       Лиззи было ну очень скучно. Она взяла самую толстую книгу, положила на неё руки и опустила голову...       "Гарри, Гарри!" Зелёная вспышка... Крик...       - Ау! Лиз!       Девушка упорно не желала просыпаться.       - Рота, подъём! - Лили сказала это тихо, но для шёпота достаточно громко.       - А? Что? Я задремала? - Элизабет начала приглаживать взъерошенные волосы.       - Ничего. Тебя Сириус зовёт, - Эванс поёжилась.       - Блииин... Эх... Ладно.       Девушка встала и вышла из библиотеки. Там её ждал Блэк. Парень взял юную Реддл за руку, и они вместе пошли в лазарет к Римусу.       Там уже сидели Джеймс и Питер. Они весело болтали. Лиззи села на соседнюю койку. Она ждала, когда все разойдутся, что бы спокойно поговорить с Люпином.       - Ну, наконец! - Лиззи не могла сдержаться, ведь парни уже достаточно выбесили её своим присутствием и нежеланием уходить от друга.       - Привет! - Лунатик был очень рад приходу девушки.       - Салютик! - Реддл обняла Люпина. - Я пришла!       - Да... Сегодня полнолуние... - Люпин нервничал.       Девушка задумала высказать любимому своё решение.       - Я пойду с тобой!       Римус чуть с кровати не свалился.       - А-а-ась!?       - С тобой пойду!!!       - Но... Я же....       - Чего!? Решено!       Элизабет знала, что Сириус и Джеймс будут ночью в трофейном зале - отрабатывать наказание. Питер - вместе с ними. Поэтому Римус оставался один... Но Лиз всё продумала.       - Прошу! Умоляю! Не ходи! - Люпин буквально на коленях просил девушку.       - Ладно, я буду скучать! - Элизабет обняла его и пошла дожидаться ночи...

***

      - Где, мать вашу, эта палка!?       Лиз вошла в проход под Гремучей ивой и пошла в Воющую хижину... Именно там она планировала ждать Лунатика.       Прошёл час... Два... Реддл клевала носом. Наконец пришли Римус и мадам Помфри. Лизабет спряталась за дверью и стала ждать ухода целительницы...       Лунатик начал обращаться в волка. Это было ужасное зрелище, и Лиззи отвернулась. Люпин взвыл. Элизабет решила действовать. Она вышла из укрытия. Римус почувствовал её и оскалился.       - Не признал? - Элизабет вела себя, как мазохистка.       Люпин начал подходить к ней, жадно облизываясь. Девушка отходила к дивану. Она боялась, очень боялась. Но голос был твердым.       - Римус!       Но то был уже не Римус... Он набросился на неё. Но Лиззи успела увернуться и упасть на диван. К сожалению, она зацепилась за гвоздь, и тот сильно разодрал ей руку. Волк унюхал кровь и начал подходить к ней. Девушка испугалась и закрылась руками. Но Люпин не собирался нападать, он подошёл к девушке и начал зализывать рану. Она начала понемногу затягиваться. Римус начал тереться о ноги Реддл, а она, в благодарность, чесала его за ушками. И наконец ребята заснули...

***

      - Ммм...       - Тихо!..       Девушка лежала на диване, слегка приоткрыв глаза. Элизабет увидела перед собой трёх парней. Блэк и Поттер улыбались до ушей. Петтигрю был похож на помидор. А на животе девушки лежал Римус, рука Реддл до сих пор находилась на его голове. Люпин спал.       - М-да.. Прикольно тут у вас, - Сириус улыбнулся ещё шире.       - Заткнись, Блэк! Пойдёмте, выйдем, - Лиззи осторожно встала, чтобы не разбудить парня.       Все четверо удалились в коридор, оставив Римуса в одиночестве.       - ЛИЗ!       Питер весь дрожал и указывал на руку девушки. Там красовался шрам от гвоздя. Рана полностью затянулась.       Если Римус увидит... - брови Поттера стремительно поползли вверх.       - Это от гвоздя, а Римус помог вылечить эту рану, - леди смущённо улыбнулась.       - Ну, ладно... Как всё прошло? - Блэк потирал руки в надежде на интересный рассказ.       - Сначала он хотел меня сожрать. Но потом все было шикарно! Он такой лапочка...       Из комнаты вышел Лунатик. Он выглядел лучше, чем после прошлых полнолуний. Но вдруг он громко ахнул и указал на руку девушки.       - Я... О нет! - он сполз по стене.       Элизабет опустилась корточки, рядом с парнем.       - Тихо, тихо, - она обхватила голову Люпина руками, - это не ты!       И она рассказала Римусу знакомую историю. Он не поверил. Хотя глубоко в душе очень радовался.       - Правда!?       - Ну, конечно!       Люпин с облегчением вздохнул.       - Но я мог покалечить или убить тебя! Зачем ты пошла?!       - Всё в порядке! Я знала на что иду... Не хочу ничего слышать!       - Ох... Может в замок? Сегодня суббота, и я хотел бы сходить в Хогсмид, - Сохатый нетерпеливо переступал с ноги на ногу.       - Не ной, Поттер! Всё равно, Лили с тобой туда не пойдёт! - отрезала девушка.       Ребята вернулись в замок. Переоделись и пошли на прогулку. Погода была чудесная. Даже нельзя было сказать, что сейчас поздняя осень. Солнце ярко светило, но увы, не согревало промёрзшую землю и деревья.       Элизабет и Лили пошли вдвоем в деревню. А Мародёры отдельно от них.       - Пойдём вон в тот магазин!       Лили указала на магазинчик напротив "Зонко".       - Окей!       Они вошли и увидели множество дорогих украшений. Эванс купила себе часы, где вместо цифр и стрелок были расположены планеты и звёзды, и красивые серьги: вместо обычных камешков были размещены звёздочки в хаотичном порядке. Реддл купила больше: цепочку с маленькой настоящей розочкой, что никогда не завянет и будет менять цвет в зависимости от настроения, колечко в виде змейки во рту с маленьким чёрным шариком - перуанским порошком мгновенной тьмы.       Девушки были очень довольны и решили зайти в "Сладкое королевство". Там они тоже затарились по полной программе. И счастливые пошли в Хогвартс. По пути им встретился Снейп, он ждал Лили, чтобы сходить с ней на Чёрное озеро. Они конечно пошли туда, но Лиз всучила парню пакеты с покупками("Ну, а что он порожняком пойдёт?" - думала девушка), чтобы он их отнес наверх. Она пошла обратно в Хогсмид, но встретила Питера, тот тоже относил пакеты.        Позже Элизабет зашла в "Три метлы". Там сидели Сириус, Поттер, Люпин. Реддл подсела к ним и заказала сливочное пиво. Они весело провели время. Все давным-давно осушили бокалы и собирались в замок, ведь уже темнело. Но Элизабет перед уходом зашла в туалет. Когда она вышла, её кто-то схватил за руку и увел в тёмный угол. Лиз пыталась вырваться, но ей это не удавалось. Палочку тоже было невозможно достать. Тут Реддл резко развернули и прижали к стене. Девушка пыталась закричать, но её заткнули поцелуем. Лиззи был знаком запах этого человека, но она не могла вспомнить его. К счастью, девушку отпустили. Она вновь забежала в туалет, чтобы умыться. Элизабет решила рассказать о поцелуе только Лили. Умывшись, девушка вышла и наткнулась на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.