ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11. Самая лучшая колдография.

Настройки текста
      — Где она!? Открывайте! — послышался громкий стук в дверь.       — Лили, солнышко, не кипятись, — Поттер не решался открыть дверь.       Но Эванс было трудно остановить, особенно когда она хочет помочь родным и друзьям. Девушка отошла от двери и стала приглядываться к ней. Джеймс заинтересовался и посмотрел в "глазок". Ой как зря... А дверь старая... Хлипкая... В следующий момент Поттер валялся на полу у соседней стенки.       А Лили времени даром не теряла. Она побежала по лестнице, успев спустить по дороге Сириуса. Эванс вошла в комнату (а к двери в то время подходил Питер, и рыжеволосая и его покалечила) и подошла к кровати. На ней лежала Элизабет. Она выглядела просто ужасно: бледная, уставшая, с мешками под глазами.       — Лиззи... Как ты? - со слезами проговорила девушка.       — Всё чудесно, но эмоций хватило на всю жизнь, - усмехнулась Реддл.       Брюнетка рассказала подруге о походе на площадь Гриммо. А Лили пожелала Элизабет удачи, поцеловала в лоб и вышла. Спустившись на первый этаж, дева встретила Сохатого.       — Солнце, ну ты даешь! — все еще пребывая в ошарашенном состоянии, проговорил парень. - А хотела после школы в Мунго работать. Мерлин, защити этих несчастных. Сохатый ушел дальше молиться о пациентах Лили, а девушка пошла искать Блэка. Как ни странно, Бродяга оказался на кухне. Эванс схватила его за грудки и припечатала к стене (от Автора: как однажды Поттер сказал: «Лили идеальная девушка». Так что не спрашивайте у меня, откуда у Эванс столько сил).       — Что они сделали?!       — Для начала отпусти меня!       Рыжеволосая опомнилась, но все же с большой неохотой отпустила Сириуса.       — Так то лучше. Всё в порядке. Ну да эти... психи, и Лиз с маман поссорились. Но все же обошлось... - грустно улыбнулся парень.       Лили извинилась и пошла в комнату к подруге. Она открыла дверь и вошла в комнату."Какая красивая спальня," — восхитилась девушка. Пол был выложен из красного дерева, на нем лежал ковёр цвета спелого персика, обои были светло-сиреневого цвета, на стенах висели очень красивые картины, но они не двигались,что не мало удивило Лили. А кровать!? Она была прелестна: из черного дерева, с балдахином цвета зеленой спелой травы, белье же было из шелка персикового цвета. В комнате было много больших ваз с цветами и много окон, которые прикрывал тюль из легкой ткани. А на кресле, около бордовой прикроватной тумбочки, мирно спал Люпин. Лиззи тоже мирно посапывала. Девушка выглядела намного лучше, но все же немного уставшей. Лили подошла к тумбочке и взяла в руки альбом с колдографиями. Она быстро пролистала альбом и положила на место. У Эванс не было желания смотреть фото подруги.       Когда девушка выходила из комнаты, она вдруг обернулась и увидела, что три колдографии выпали из альбома. Лили подняла их, просмотрела и улыбнулась. Две колдо были сделаны совсем недавно, в то время как третья колдография была намного древнее.       На первой были изображены Лили и Лиззи. Они находились в гостиной Гриффиндора и весело смеялись. Сзади была надпись:"Дж.П.". На второй колдографии были изображены Реддл и Римус, которые целовались в пустом кабинете. Надпись была следующая:"Л.Э". Лили вспомнила, как она застала эту сладкую парочку. Третья колдография была старая, в отличие от других. На ней были изображены дети — девочка, с распущенными короткими черными волосами,в голубом платье (в этой босоногой девчушке Лили узнала Элизабет); рядом стоял красивый темноволосый мальчик, в джинсах и желтой футболке, Эванс пригляделась. Этот мальчик напоминал ей Сириуса."Регулус Блэк," — пронеслось в голове рыжеволосой. Лили быстро положила фото обратно и вышла из комнаты. Эванс надела кожаную куртку, схватила сумку и покинула дом Поттеров. *** POV Элизабет       Ой как хреново... Какая красивая комната. И Римус рядом.       — Эй, Люпин!       Послышалось мычание. Ну и ладно. Я встала с кровати, надела тапки и пошла в ванную. Мать вашу! Это же та самая ванная комната, что была в Выручай-комнате.       Я включила воду, скинула одежду и опустилась в ванну. Пролежала я так минут десять. Потом взяла вещи (белые джинсы в обтяжку, светло-розовую блузку с коротким рукавом и коричневые балетки на небольшом каблуке) и оделась.       Когда я вышла, постель была заправлена, а Римуса в комнате не было. Я решила спуститься в столовую.       — Ты опоздала, - с укором произнес Блэк. - Уже обед.       — Ну и ешь сиди, — я скептически подняла бровь.       Поттер с Петтигрю хрюкнули в тарелки с куриным бульоном, Римус улыбнулся, а Сириус сидел с крайне оскорбленным видом. Я села рядом с Люпином. Только приступила к еде, в дверь кто-то постучал. Да твою же налево! Покушать спокойно не дают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.