ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 32. Рождественская романтика.

Настройки текста
Примечания:
      Мародеры и девушки были на каникулах в Хогвартсе. До Рождества оставался еще день. Но романтика и чудеса этого светлого праздника добрались до наших друзей именно сейчас…

***

История Сириуса Блэка и Адели Грей.       Сириусу нужно было срочно достать эти лимонные дольки из кабинета Дамблдора. Блэк решил действовать. Он осторожно подошел к дверям и увидел в кабинете директора, Слизнорта и еще какую-то девушку.       Это была шестикурсница со Слизерина, Адель Грей. У неё были светло-русые волосы чуть ниже плеч, с косой челкой, прикрывающей серо–голубые глаза, нормальное телосложение, достаточно высокий рост, кожа, отливающая красивым золотистым загаром. Адель была очень стеснительной одиночкой, зато имела превосходные оценки по Зельеварению и УзМС. Так же Кэрри рассказывала, что она была довольно коммуникабельной, веселой, доброй, хотя и ленивой, — любила развалиться на диване, тем самым, лишив остальных учеников отдыха в гостиной Слизерина.       Сейчас девушку ругали за то, что она случайно подорвала кабинет Слизнорта.       — Она больше не переступит порог моего кабинета! — возмущался Гораций.       — Ну что же, мисс Грей, придется написать вашим родителям.       Дамблдор и Слизнорт вышли из кабинета. Сириус спрятался за дверью и вжался в стену.       Адель, дождавшись пока мучители выйдут, показала им вслед средние пальцы. Она вздохнула и принялась ходить по кабинету, рассматривая интересные вещи.       Грей подошла к Фоуксу и погладила его. Тут же девушка заметила лимонные дольки, и, взглянув на дверь и удостоверившись, что там никого нет, высыпала сладости во внутренний карман мантии. Адель не собиралась никого ждать и поэтому быстро смылась из кабинета.       — Лимонные дольки на вынос! — Сириус одной рукой поймал девушку за талию.       — Фиг тебе, а не дольки!       В конце концов, ребята гуляли по замку, постепенно уничтожая сладости. Грей сжалилась над новым другом и дала ему немного с собой.       На следующий день Мародеры и Элизабет планировали поход в Хогсмид. Ребята зашли в Сладкое королевство, и Сириус увидел знакомую фигуру. Блэк осторожно обнял Адель за талию, положив голову ей на плечо. Щеки Грей сразу же стали пунцовыми.       — Я тоже тебя рада видеть, Сириус!       Лиз, наблюдавшая эту картину, была очень недовольна. Злость и ненависть поднимались в ней, как кипящая смола в котле.       — Спасибо, — Грей забрала леденец и расплатилась. — Блэк, уйди, а?! Иначе этот леденец будет у тебя в глазу.       Бродяга тут же расторг свои объятия. Адель быстро выбежала из магазина. Ненависть, презрение и обида захлестывали Лиз с головой. Что это с ней? Она же не любит Блэка! Или все же любит?..       Ребята тоже не задержались в магазине и пошли к Черному озеру. Навстречу им шла Адель Грей.       — Эта твоя фанатка отлипнет от нас? — спросила Элизабет.       — Она просто моя подруга, — Сириус побежал навстречу Грей, но поскользнулся и упал прямо на неё.       — Блэк, ты можешь появиться менее эффектно?       Девушка попыталась выбраться из-под Бродяги, но не удачно. А Сириус радовался этому. Он завел руки девушки за голову и впился в ее губы требовательным и страстным поцелуем. На удивление парня, Грей отвечала. Глаза Реддл наполнились слезами, и она не в силах это больше выдерживать, ушла.       — И когда это прекратится? - спросил Римус.       — Сам в шоке, — ответил Джеймс.       Блэк провел ладонью по бедру Адели. Парочка опомнилась, быстро встала и отряхнулась. Сириус взял Грей на руки, и они пошли к Запретному лесу. Мародеры не стали следовать за ними и искать Лиззи. Сами разберутся!       Элизабет шла, не разбирая дороги. Брюнетка остановилась у ближайшего дерева. Реддл повернула голову и увидела весьма интимную сцену, — Сириус и Адель страстно целовались, причем Грей стягивала с Блэка футболку, а последний расстегивал лифчик девушки. Лиззи разрыдалась и ушла в замок.       Целую неделю Лиз игнорировала Сириуса, хотя тот искренне не понимал, что сделал. Блэк попросту забил на это и чтобы отвлечься решил пройтись по замку. Бродяга шел по коридору первого этажа, когда к нему подошла Адель.       — Блэк! Ты меня любишь? Нет. И я тебя не люблю. Отлично, мы расстаемся и притом у меня есть парень, — Грей на прощание поцеловала Сириуса и убежала.       — Отшили так отшили, - подумал парень. Но ни он, ни она не расстроились. Они даже толком не встречались! Зато Адель нашла свою любовь. В лице гриффиндорца Томаса Аддерли.       А у Блэка есть Элизабет, которая, по доброте душевной, сделает смерть Сириуса легкой и быстрой…

***

История Джеймса Поттера и Оливии Баннистер.       Джеймс решил потренироваться на каникулах и поэтому пошел на квиддичное поле, прихватив метлу. Поттер взлетел и огляделся. Погода была чудесная: солнце скрылось за облаками, а землю укрывал толстый слой снега. Сохатый так залюбовался природой, что не увидел приближающегося бладжера. Джим обернулся в последний момент, когда мяч попал ему под дых. Парень начал стремительно падать и в конце концов рухнул в снег — благо, было не высоко. Тут же к Джеймсу поспешила девушка, которая устроила этот несчастный случай.       Девушка училась на Гриффиндоре. У нее были русые волосы чуть ниже плеч, обычно завязанные в конский хвост, голубые с оттенком зеленого глаза, бледная кожа, довольно стройное телосложение высокий рост. Оливия была скромной хорошисткой, обычной серой мышью, хотя всегда могла поддержать разговор или развеселить кого-нибудь, вспыльчивая, иронии и сарказма ей не занимать.       — Поттер! Джеймс Поттер! О Господи, я убила Джеймса Поттера! - Баннистер быстро сбегала за мадам Помфри. Поттера положили в лазарет, и Оливия ни на секунду от него не отходила.       — Ммм… — Джеймс открыл глаза.       — Привет! - Сохатый от этого «привет» чуть коньки не отбросил.       — Ты прости меня, пожалуйста, за то что я в тебя бладжером попала.       — Да ничего, все в порядке. — Парень улыбнулся Оливии.       А мимо лазарета проходила Лили Эванс и могла наблюдать, как эти голубки сладко флиртовали. Теперь когда девушка это увидела, она поняла, что любит Джеймса! Любит! Но тому уже, очевидно, надоело бегать за неприступной старостой, и он нашел себе новую пассию. Эванс осознала все слишком поздно! Какая же она дура! Баннистер уже собиралась уходить, как случайно смахнула рукой лекарство. Девушка наклонилась, но столкнулась с Поттером, который решил поднять пузырек. Джеймс осторожно взял Оливию за руку, обнял за талию и поцеловал. На глаза Эванс навернулись слезы, и она убежала куда глаза глядят. Баннистер присела на койку.       — Джим, а вдруг мадам Помфри или…       — Нет! - Поттер вновь страстно поцеловал Оливию. Джеймс навис над Баннистер, прижимая девушку к койке. Он сорвал с неё одежду, оставив её в одном нижнем белье, и начал изучать глазами каждый миллиметр женского тела.       Лили не разговаривала с Сохатым. Можно сказать, Лиззи и Эванс избегали всех Мародеров. Спросите почему всех? Сейчас узнаете!

***

История Римуса Люпина и Эмили Фишер       Римус любил сидеть в библиотеке. А во время каникул так почти не выходил оттуда. Люпин и не подозревал, что рядом находится девушка которая по уши в него влюблена.       То была Эмили Фишер, шестикурсница с Когтеврана, маленькая хрупкая девушка, с короткими светлыми волосами чуть выше плеч, топорщившимися ежиком, большими серыми глазами, вспыльчивая, необщительная. Она дружила только с двумя девушками и считалась "главарем" этой банды, иногда могла нарубить учителям, постоянно получала только «С» и «О», крайне редко «У». Но сама Эмили была не глупая и не ленивая, просто ее бесила учеба.       В Рождественские каникулы Фишер решила действовать. Едва Люпин пришел в библиотеку и уселся читать, Эмили подошла к нему.       — Привет, я Эмили Фишер! Я тебя знаю и давно за тобой наблюдаю, и, как поняла, ты очень хорошо учишься. Не можешь мне помочь по трансфигурации. Пожалуйста! — девушка сложила ладошки вместе и умоляюще взглянула на Римуса. Ну как тут можно отказать?       — Хорошо, садись…       На следующий день Римус не пришел в библиотеку, хотя они с Эмили договорились. А не пришел парень из-за своей «пушистой проблемы». Фишер подозревала, что он оборотень, так как давно за ним наблюдала. Через два дня, когда Лунатик вернулся, Эмили решила действовать.       — Римус, почему ты все время исчезаешь в полнолуние и приходишь потом весь помятый и бледный? Люпин опешил. Спросила прямо «в лоб». Римус не знал, что и сказать.       — Успокойся, я знаю о том, что ты оборотень. Но есть еще одна вещь. Я люблю тебя! — Эмили притянула Лунатика к себе и поцеловала. Римус обнял девушку и начал ей отвечать.       — Молодые люди, у нас тут не бордель, а библиотека. Занимайтесь своими делами в другом месте! — послышался строгий голос мадам Пинс.Ребята покраснели и быстро вышли из библиотеки.       Римус решил прогуляться по Хогсмиду. Какого же было его удивление, когда он увидел Эмили. Фишер побежала к любимому и бросилась ему на шею. Люпин обнял девушку и поцеловал. Блондинка на секунду оторвалась от губ Лунатика, осторожно взяла его за руку и поманила пальчиком.       Эмили привела его в какую-то улочку, забытую Богом; никто и не подозревал, что вид на эту улочку прекрасно открывался из магазина «Зонко», в котором находились две закадычные подруги — Элизабет Реддл и Лили Эванс. Люпин резко прижал Фишер к стене и впился в ее губы страстным поцелуем. Эмили в это время сняла свитер и рубашку парня…       — Мда… Ну Римус дает!       —Пошли отсюда, Лили! Я не хочу смотреть на него и эту..!

***

История Питера Петтигрю и Софи Андерсон.       Питер выходил из Большого зала, прихватив пирожные. Напевая песенку, Хвост и не заметил впереди идущую девушку. Петтигрю как раз и столкнулся с этой девушкой. Из-за своей неуклюжести оба упали, и все булочки рассыпались. Пит взглянул на нее, и его сердце пронзила стрела Амура!       Софи Андерсон была низенькой училась на пятом курсе на Пуффендуе. Она была низенькой полноватой девушкой, с темно-каштановыми длинными спутанными волосами, карими глазами, с характерным азиатским разрезом; хорошистка, но соображала туговато. Обычно ее можно было найти где-нибудь в коридоре всю в слезах, поедающую булочку. Некоторые ее даже прозвали дочерью Плаксы Миртл, потому что она была до ужаса обидчивая и эмоциональная. Сейчас Софи встала, огляделась, быстро собрала свои круассаны и убежала.       Недавно, бабушка Питера прислала ему большой торт, и парень решил подарить этот десерт Андерсон. Петтигрю дождался ее в коридоре.       — Ты извини меня за вчерашнее. Я хотел подарить тебе торт. Мне его бабушка прислала… Но договорить ему не дали, так как Софи заплакала и бросилась на шею Питера. Тот принялся успокаивать девушку. Два дня спустя.       Хвост спокойно сидел и ел сосиску, как к нему подсела его пуффендуйка. Мародеры, Лиз и Лили обернулись посмотреть на сие чудо природы.       — Спасибо за подарок. Я хотела бы кое-что тебе показать. После этих слов, Софи встала и направилась к выходу. Петтигрю понесся к своей любимой, уронив недоеденную сосиску на брюки Джеймса. Андерсон привела парня на Астрономическую башню.       — А тут красиво! - Пит решил поцеловать Софи. И, как ни странно, ему это удалось. Андерсон увела его в тень, параллельно снимая рубашку парня…

***

      В конце концов, все ребята помирились. Ведь, как-никак, это были всего лишь разыгравшиеся гормоны. Джеймс подарил Лили дорогой кулон и хотел отвезти на Карибы, а Сириус пообещал Лиззи мопед…       Так провели рождественские каникулы наши друзья, и скоро приближались трудовые будни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.