ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 36. Крестные и ванна старост

Настройки текста
      После завтрака Римус убежал ничего не сказав друзьям. А пока его нет, мародеры с подругами решили навестить роженицу.       Сириус открыл дверь в лазарет. И тут ребята очень удивились, увидев, что у постели Адели сидел Лунатик, а на руках у него был мальчик.       — Рем, а ты здесь какими судьбами? — спросил Питер.       — Ну, вообще-то, я крестный отец Алекса.       — Ааа, ясно…       — Так, а почему мы не знали? Между прочим дети родились двадцать пятого декабря, а сейчас уже двадцать девятое! — Лили встала в позу «руки в боки».       — А меня никто и не спрашивал.       Джеймс уже открыл рот, чтобы ответить, но вовремя передумал, но зато решил направить разговор в более безопасное русло.       — Адель, а кто остальные крестные?       — У Меринды... — начала Аддерли, но тут дверь в больничное крыло отворилась, и туда влетели Оливия и Регулус Блэк с Мериндой на руках, а завершал всю эту процессию Том, с шоколадкой в руках. - Ну, вот они и есть крестные доченьки.       Сириус ошарашенно взглянул на брата. Эта новость была как снег на голову!       Регулус отдал девочку Оливии и быстро удалился из лазарета, ничего никому не сказав.       Лили поняла что надо спасать ситуацию.       — Адель, а кто крестная Алекса?       Мать не знала что ответить. Ну не сказать же что это Беллатриса Лестрейндж!       — О, это Белла.., - но Том не успел полностью ответить, как понял, что ляпнул лишнего и сразу же прикусил язык.       — Белла, просто Белла. Вы ее все равно не знаете! — Адель постаралась улыбнуться.       Тут же вошла мадам Помфри и сообщила, что матери нужно кормить детей.       — Я отец! Меня нельзя выгонять! — крикнул Том.       — Да что мы там не видели! — фыркнула Лиззи.       Ребятам пришлось уйти.

***

      Вечером Элизабет решила сходить в ванную старост. Девушке надо было переварить всю эту информацию. Спросив у Лили пароль, Реддл отправилась на шестой этаж.       Лиз осторожно вошла в помещение, прикрыв за собой дверь. Девушка огляделась:просторная комната выложена белым мрамором. С потолка свисала великолепная люстра с горящими свечами. Посередине комнаты прямоугольный бассейн — тоже из белого мрамора - по краям него около сотни золотых кранов, украшенных самоцветами, у ближнего края трамплин. На окнах льняные занавеси почти до пола; в углу большая стопка белых пушистых полотенец. На стене картина — русалка.       Лиз положила вещи на стул и подошла к бассейну, присела на колени и открыла сразу несколько кранов. Из них полилась вода с пеной для ванн. Элиза открывала и закрывала краны, любуясь разноцветными струями. Бассейн хоть и немаленький, очень быстро наполнился горячей водой, пеной и пузырями. Лиззи закрыла краны, сняла халат и осторожно опустилась в воду.       Бассейн был довольно глубокий, но Лиз доставала ступнями дна. Она несколько раз переплыла бассейн туда и обратно, встала у бортика и призадумалась. Было очень приятно купаться в горячей душистой воде, полной разноцветной пены и пузырьков. Девушка прикрыла глаза наслаждаясь моментом.       — Здравствуй, красавица!       Лиз от неожиданности чуть не поскользнулась и не утонула.       — Блэк!       Под толстым слоем пены, правда, ничего не видно, но девушка все же очень смутилась.       — Сириус, ты чего? Я же совсем голая! И то, что ты мой парень, тебя это не оправдывает!       Бродяга скорчил гримасу и снял футболку. Девушку этот порыв очень испугал, она отплыла на другой край.       — Закрой глаза.       Реддл отвернулась и зажмурилась. Послышался всплеск воды.       — Поворачивайся.       Лиз взглянула на Блэка. Сириус осторожно обхватил Лиззи за талию и поцеловал.       — Зачем? — спросила девушка.       — Разве не ясно?       — Извращенец, - Лиз потрепала Блэка по волосам, из-за чего на них появилась пена. Бродяга начал покрывать поцелуями подбородок, шею, плечи девушки. С каждым моментом, Реддл становилось все жарче. Сириус провел ладонью по спине Лиз. Легкий стон сорвался с ее губ.       — Я не знаю. Точнее боюсь, — призналась брюнетка, когда Блэк прижал ее к себе, насколько это возможно. Парень поцеловал Лиззи в лоб.       — С тобой Сириус Блэк, детка, - Бродяга подмигнул любимой.       — Ты даже здесь находишь время для шуток! — Реддл поцеловала парня в шею.

***

      Утром, тридцать первого декабря, все мародеры с девушками собрались в гостиной Гриффиндора. Лиз обнималась с Сириусом, Лили сидела на коленях у Джеймса, Питер грелся у камина, а Римус ел шоколадку.       — А вы знаете, что мы все живем в аду? — нарушил тишину Хвост.       Девушки прижались поближе к парням, у Люпина упала шоколадка прямо на брюки, а Поттер с Блэком удивленно посмотрели на Петтигрю. А он продолжал как ни в чем не бывало:       — А раньше, мы жили на Марсе, Венере…       — Постой! Хвост, откуда такие знания? — прервал его Сохатый.       — А, Нельсон дала книгу почитать!       — Угу, теперь все ясно, — хмыкнул Бродяга.       — Ну так вот.! .       Тут же в гостиную ворвался Том Аддерли и закричал:       — Где Баннистер?!       Ребята недоуменно взглянули на него.       — Да черт знает! Ее не было с самого утра, — сказал Лунатик — А что случилось?       — Алекс пропал. И Оливии нет! Да что ж такое!... - Том громко выругался. Вбежала Адель.       — А ты что здесь делаешь? Тебя же еще не выписали! — воскликнул муж.       Аддерли схватила любимого за руку, и они умчались в неизвестном направление. Минут через двадцать родители вернулись вместе с сыном.       В гостиную ворвалось все семейство Аддерли. Адель, не сказав ни слова, вместе с детьми закрылась в комнате, которую им выдал Дамблдор. А комната находилась в башне Гриффиндора по той причине, что больше мест не было. Отец же приземлился на диване.       — Где вы Алекса нашли то?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.