ID работы: 2952103

Цинковые записки

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порок

Настройки текста
      Моя агония, бесплодные метания, сжатые до предела зубы: ты слишком быстро пристрастилась к этому зрелищу. Горящий прищуренный взгляд, который портил иначе мягкое и миловидное личико, все глубже въедался в разум и душу – на месте сердца давно зиял темный и неровный провал, сладостный яд застаивался в венах и откладывался в полых костях, словно я враз оказался всамделишным мертвецом, в ком иллюзорную жизнь поддерживало только порочное прикосновение жестокой женщины.       Я не раз задавался вопросом: зачем? Доступный и зазывающий чувственный стан, искрящиеся естеством самых далеких звезд глаза, которые, при случае, могли сделать мужчину королем; разящий, но податливый ум, в равной степени подносивший человека до небес или низвергавший в пучины непростительного уничижения – все это делало тебя высшим хищником. По неминуемости своей и неумолимости сравнилась со смертью, и каждый, в ком теплилась людская искра, тянулся к тебе, как бабочка к огню, раз за разом опаляясь, пока ты не выжжешь все живое и не обгложешь кости дочиста.       Эту порочную закономерность не разомкнуть, и я не стал исключением, попавшись намертво в умело расставленные сети из тонких проволочек, оставляющих глубокие порезы на телах трепыхающихся. Ты сошла с ветхого трона, слизнула слезы острым язычком и поцеловала, внушая неоспоримую уверенность: все так, как должно быть.       И не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.