ID работы: 2952321

А всё началось с...

Гет
R
Заморожен
115
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После магазина разговор больше не завязывался и пара шла в тишине, каждый размышлял о своем. Девушка думала о последней ситуации, не просто так же он купил ключ. Парень определенно не заклинатель духов, от него исходила другая энергия. Чувствовалась мощь и тьма, что остерегало блондинку. «Дошли» — послышалось со стороны, и Люси остановилась, выходя из своих раздумий. Перед ними оказалась большая гильдия «Хвост Феи». Рэй открыл дверь, почувствовалась напряженная ситуация. В самой шумной гильдии не было шума, что сразу давало понять — ничего хорошего не ждать. Неужели опять, как в тот день, все снова повторится? — Опа! Смотрите кто осмелился! — закричал Нацу, посмеявшись и показывая пальцем в сторону пришедших, — А, Люси? Забыла, какой урок я тебе преподал? Все засмеялись, словно парень только что рассказал невероятно смешную историю, но несколько человек напряглось, прекращая общаться: Громовержцы, команда теней (Гажил и Лили в фф в этой команде), Мира, Венди, Эльза и Грей. Шарли, в компании Хэппи и Лилейного, тоже удивились, в особенности синий кот, который не ожидал такого. — Уголёк, ты чё вообще мозги потерял? — Грей обратил свой взгляд на друга, не понимая, что только что тот произнес и зачем. Люси дернулась, опуская взгляд, дрожь прошла по телу и раны снова дали о себе знать. Девушка выдохнула, улыбнулась и посмеялась, поднимая взгляд. — Грей, не нужно, он просто шутит. — Шутит? Это вовсе не шутка, — маг льда подошел к Нацу и схватил его за шарф, — Объяснись. Что ты несешь?! В этот момент из кабинета мастера вышел Макаров, он посмотрел на обстановку, задержал взгляд на нескольких людей, а после произнес, словно не своим, серьезным голосом: — Люси и Рэй уходите из гильдии, нам не нужны такие как вы. Стирайте метку. — Жаль, я хотел задержаться тут еще на пару дней, — проговорил Рэй, вздыхая, словно устал от всего этого, но после пустил смешок, — Хорошо, это не сложно. Но вот только не пожалейте об этом, когда пройдет достаточно времени вы будете просить нас вернуться. В особенности ее. Он резко взял Люси за руку, от чего та чуть не упала, но удержалась на ногах. Мысли девушки были запутаны, все смешалось в одну кашу. Ведь она не хотела уходить из гильдии, но почему же сам мастер сказал такое, что ранило блондинку еще больше. Как Нацу или Лисанна смогли его уговорить такое, и какого выгода этому. Волшебница подняла взгляд на мага, который подошёл к Мире. «Все, это конец» — только и думала об этом заклинательница. Демоница, которая все еще не понимала ситуацию и наблюдала за всем, как и все, а когда к ней подошли, лишь молча глазела на двоих. — Стирай! — бросил беловолосый, протягивая свою руку ладонной стороной, показывая метку. В гильдии всё это время была тишина, где-то слышался шепот. У блондинки началась кружиться голова, но та держалась на ногах, наблюдая за тем, как пропала ее метка. Видя пустое место на руке, казалось земля ушла из-под ног. Как много прошло времени, все, что ее связывало с этой гильдией резко пропало. — Нет, Люси! — послышался дрожащий голос, — Не уходи, как же так? — Я вернусь, наверно. Леви, не переживай, — пробормотала Люси, не смотря в глаза подруги, — Тебя я не забуду, я вас всех не забуду. Спасибо за все. — Пошли, — сказал Рэй, который уже ждал ее возле двери и пронзительным взглядом смотрел на пепельноволосую девушку, которая с ухмылкой наблюдала за действиями заклинательницы, и кажется начинал понимать кто был в центре всех событий. — Иду, — тихо послышался голос, — Прощайте. Два силуэта исчезли вдали. На заднем фоне было слышно, что несколько девушек не выдержали и заплакали. Грей отпустил Нацу, толкнув его, и сказав пару грубых слов в его сторону, удалился, подходя к Эльзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.