ID работы: 2952321

А всё началось с...

Гет
R
Заморожен
115
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Сквозь время.

Настройки текста
1 год спустя Для девушки этот год пришел незаметно, но пришлось много постараться, чтобы добиться заметного результата. В первую очередь Рэй предложить развивать ей не магическую, а физическую силу, ведь это хорошо поможет в бою, когда ее смогут лишить магии. Первые три месяца именно на это и шел акцент, но после еще несколько месяцев шла тренировка на выносливость. Это казалось Люси легче, ведь благодаря физическим нагрузкам выносливость сама немного прокачалась. В один из дней Рэй попросил сразиться с ним, чтобы проверить результаты тренировок. А после сказал, что у девушки неплохая реакция и скорость, но на этом нельзя было останавливаться. Все оставшиеся месяца прошли невероятно быстро и блондинка не заметила, как повысила свой потенциал. Несмотря на долгие тренировки и испытания, она не стала идеальным сильным волшебником. Кареглазая сидела на крыше небольшого домика. За год внешность девушки не изменилась, она осталась все той же милой блондинкой. Девушка что-то черкала в дневнике, иногда останавливаясь и думая, что дальше написать: »… Сегодня ровно год как я и Рэй ушли из гильдии. Время летит быстро. Я сблизилась с Эльем, он милый парень, хотя много злится на Рэя, это выглядит забавно. Тот ключ который Рэй купил в магазинчике, подарил мне на день рождения. Я была до безумия рада такому подарку. Только вот перед подарком он меня измотал сильной тренировкой, из-за чего я просто приняла его и заснула на месте боя. Оказалось — это ключ Аксолотль. Милое существо. Оно способно залечивать небольшие раны и ссадины, но переломы уже не сможет, так же вместе с лечение немного добавляет манны. Эта ящерка умеет парить в небе, но ее движения такие плавные, словно она находится в воде, а не на воздухе. Я узнала о Рэй достаточно, чтобы доверять ему. Он целиком раскрыл свои магические способности только пару месяцев назад. Метеомагия — способность изменять погоду. Сколько бы я с ним не сражалась, все было бесполезно, он для меня на данный момент неподвластный соперник. Я рада, что ушла из «Хвоста Феи». Вовсе не жалею об этом. Встретив Рэя и Элья я словно увидела мир другими глазами. В их компании все так спокойно, несмотря на то, что их окутывало темное прошлое. За это время мы поменяли несколько мест жительства, но все были вдали от городов, чтобы не беспокоить шумом людей. — Люси, Эль прилетел, заканчивай там! — из леса послышался голос Рэя. — Окей! — крикнула Люси, поднимаясь с деревянной крыши дома и запрыгивая в окно, убирая свои вещи. Наконец настал конец тренировок в этом году. Волшебники собирались в гильдию, в которой раньше состояли, не считая Элья, он не уходил. Когда девушка собрать и вышла из дома, она почувствовала, как поднялся ветер, придавая сил заклинательнице. Повесив на плече небольшую сумку. Люси хоть все еще и любила красоваться новой одеждой, но ее стало намного меньше. Оглянувшись последний раз на дом, блондинка с улыбкой побежала на поляну, на которой все договорились встретиться. — Привет, Люська! — послышался родной голос. Девушка остановилась, смотря на то, каким он стал. Длинные волосы, которые заметно потемнели с последней встречи, развивались на ветру, легкая усмешка. Парень кивнул подруге, призывая к себе. — Эль! — Крикнула Люси, скинув сумку с плеча и бросилась в объятья другу, — Целых три месяца не виделись. Ты так сильно изменился, я скучала. — Я тоже, милая, — синеволосый прижал к себе девушку, чувствуя приятный запах. — Хватит там шушукаться, в гильдии поразговаривайте, — раздраженно произнес Рэй, наблюдая за действиями команды. В глазах парня проскользнула ревность. Конечно ему хотелось оттолкнуть их двоих друг от друга, наорать на Элья, сказав, что те больше не будут общаться в его присутствии, а обниматься уж точно. Но маг просто не мог это сделать, понимая, что из-за этого только отдалится от блондинки. Эль нехотя отпустил подругу, растрепав ее волосы и подмигнув, а после начал разбегаться в противоположную сторону, прыгая невероятно высоко. Сильный ветер накрыл поляну вместе с сапфировым туманом, из-за которого ничего нельзя было увидеть. Через секунду перед ними стоял синий дракон, который наклонил голову вперед, словно говоря «Залезайте». Рэй помог Люси забраться на спину существа, после чего залез сам, не забыв прихватить сумку девушки. Резкий подъем вверх и глазам открылся вид, который каждый раз завораживал заклинательницу. Люси с улыбкой на лице разглядывала пейзажи, которые быстро менялись, не замечая, как начала засыпать в объятиях Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.