ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Иди за мной, блинчик, — второй зеленоглазый отделился от остальных и пошёл вверх по лестнице. Мне ничего не осталось делать, как пойти за ним. — Девушка, с Вашего платья всё ещё капает вода, — едкий и недовольный голос темноволосого застаёт меня на полпути к лестнице. — Спасибо, я заметила, — фыркаю и продолжаю идти за, как выяснилось, Аято. Попутно рассматриваю обстановку… Мрачновато, но пойдёт, мне тут только одну ночь находиться. По всем стенам растыканы факелы и свечки, хотя и электрические лампы тут тоже есть, я в зале (если это зал) видела… Прямо-таки старинно-современный замок! Когда Аято резко остановился, меня снова пробила дрожь, пришло небольшое осознание того, с кем я сейчас нахожусь. — Это твоя комната на сегодня. И лучше не броди по замку, хуже будет, — и он ушёл, кинув напоследок лишь: — Отплатишь сполна, но завтра. Последняя фраза меня смутила, напугала и разозлила одновременно, но я решила пройти в комнату и наконец-то снять с себя мокрую ткань и укутаться в тёплое одеяло. Комната была обставлена довольно уютно: кровать занимала почти всё пространство в помещении, рядом с нею стояла тумбочка, чуть дальше некое подобие комода — и всё это было красивым, резным и деревянным. Поставив чемодан рядом с комодом, я начала рассматривать временное жилище. И это принесло свои плоды! Между комодом и стеной находилась дверь, ведущая в заветную ванную. Взяв из чемоданчика полотенце, я радостно утопала в ванную, стирать себя от прикосновений этого рыжика в шляпе и стирать своё платье от дождевой воды. Только я зашла в заветную комнату, дверь в основную часть временного пристанища приоткрылась, благо я быстро захлопнула дверь на защёлку и прижалась к ней спиной. Холодный пот лил в три ручья по спине. — Боиш-шься стервочка? — парень возник прямо передо мной. Всё, что я смогла это пискнуть и застыть аки статуя. Рука вампира (а это точно вампиры, по зубкам видно) упёрлась в дверь в миллиметре от моей головы и оставила там конкретную вмятину. А сам он продолжал буравить меня взглядом. Я молчала, дрожала, боялась…, а что я ещё могу? — Ну, так неинтересно! — парень деланно нахмурился и демонстративно вышел за дверь. Выдохнув спокойно, я заперла дверь на защёлку и всё-таки скинула с себя платье, и залезла в ванну. Покончив с водными процедурами, я замоталась в полотенце и вспомнила важную вещь — а сменную одежду я не взяла! А там этот извращенец! И что теперь делать?! Медленно открываю дверь, выскальзываю в комнату, вижу рыжего в шляпе. Лежит с закрытыми глазами, вроде спит, ну это мне только на руку. Аккуратно наклоняюсь к чемодану, краем глаза слежу за вампиром, расстёгиваю молнию… А одежды больше нет. Вообще. Всё пропало. Вот же гады! Если это они во всём виноваты, а я в этом просто уверена. — Это ищешь? — потряхивая какой-то моей кофточкой и прислонившись спиной к двери, на меня с ухмылкой смотрит это гадкое существо в шляпе. — Отдай, — стараюсь придать голосу злость, но получается плохо, потому что смущение и страх перекрывают всё. — А что я получу взамен? Ммм? Что ты мне предложишь, сучечка? — ухмыляется, скалится сволочь. — Вы же вампиры, так? — разгибаюсь, ловлю взглядом положительный кивок. — Вот кровь и предложу, — поджимаю губы. — А теперь отдай, — тяну одну руку к кофте, другой придерживаю полотенце. — Держи, — шепчет, наклонившись к моему уху, заставляя меня залиться краской. Оттягивает верхний край полотенца, запихивая туда деталь одежды. — Пропусти в ванну, — хмурюсь, отходя на шаг назад. — Неа, — прислонился к двери, поедает взглядом. — Ну, тогда отвернись, — рычу. — Не-еа, — зевает, — давай, покажи мне своё тело, мелкая шлюшка. Смех. Как меня бесит этот смех. И этот вампир и всё происходящее в целом! Вздыхаю, иду к кровати, поворачиваюсь к нему спиной, раскрываю полотенце… И осекаюсь. Я не могу так. Это противно. Гадко. Неприлично, в конце-то концов! Но ему на это пофиг. Снова заматываюсь в полотенце, приподнимаю одеяло, забираюсь под него… И меня встречает этот гад собственной персоной! — И не надоело тебе? — вздыхаю, ложусь к нему спиной, кое-как натягиваю майку поверх полотенца и наматываю полотенце на ноги а-ля юбка. — Неа, — ухмыляется. Лежит. Противно. — Ты отдашься мне. — Никогда, — накрываюсь с головой одеялом, притворяюсь спящей. — И не надо мне тут сон имитировать, не правдоподобно, — хмыкает. — Я слышу, как часто и неровно ты дышишь. Не отвечаю. Встаю из-под одеяла, уже не заботясь о полотенце, которое осталось под одеялом. Надоело. Иду к чемодану, достаю телефон (благо этот гад только одежду украл), надо хоть оповестить, что я тут, что у меня проблемы… — А вот этого не надо, стервочка, — перехватывает мою руку, с такой силой сжимая запястье, что телефон падает из рук. — Отпусти, — ровно, спокойно, он понимает, что я до жути боюсь его, и его это веселит. Ответом мне служит похабная ухмылка, второй рукой он хватает другую мою руку и заводит их обе, зафиксировав над головой. Снова противно. Я уже начинаю ненавидеть своё решение прийти сюда. Я противна сама себе, тем, что не могу дать отпор, что понадеялась на удачу, что сейчас в одной майке стою перед озабоченным вампиром, в конце концов! Пытаюсь выдернуть руки из плена, но все мои усилия приводят лишь к ещё большему сжиманию пальцев, а сам рыжий делает шаг вперёд, толкая меня в сторону кровати с красноречивым намерением. — Отпусти, — повторяю это слово, будто оно мне чем-то поможет, сжимаю колени, чтобы хоть как-то прикрыть свою обнажённую область ниже пояса… (этот гад дал мне самую короткую майку из всех, что у меня были!). — А что ты сделаешь, если я отвечу «нет»? — выгибает бровь, смеётся, наслаждается своей победой. Меня передёргивает, икрой ноги я упёрлась в деревянный бортик кровати — больше некуда идти. Кажется, начинается истерика от безысходности… Закрываю глаза, закусываю губу и расслабляюсь, не смотря даже на этого вампира. — Ну вот, так снова неинтересно! — капризно протягивает Райто и, толкнув меня на кровать, садится в кресло (и как я его не заметила?). Пользуясь моментом, забираюсь под одеяло, делая своеобразный кокон, наслаждаюсь иллюзией защиты… пока чья-то рука, а я даже осознаю чья, не перехватывает меня поперёк талии. Уснуть мне сегодня не грозит, хотя бы от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.