ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— И ты надеешься, что ты сумеешь просидеть тут? Наивна-ая… — «Великий» облизывает уголок губы, а потом обнажает клык. — Платить нужно, — причмокивает, — за ночлег. Сглатываю, смотрю на обоих глазами а-ля «Я маленькое, бедное существо, не трогайте меня, злые дяденьки!», но, судя по плотоядным взглядам этой парочки, не помогает. — А я против, — надуваю щёки, отворачиваюсь от них, смотря на комод, около которого должен был стоять мой чемодан, но, как уже можно догадаться, его там нет. Вот же… Вампиры! — Шлюшка, подставляй шейку и всё, что идёт с ней в комплекте, твои хозяева желают отобедать, — зеленоглазый поправляет шляпку так, что она теперь скрывает пол его лица. Сказать, что мне страшно — ничего не сказать. Мне чертовски страшно. Дрожь пронизывает моё тело, я уже и не знаю, чего я боюсь больше — того, что меня сейчас изнасилуют или того, что они потом могут придумать что-нибудь ещё. — И не надейся, что я пощажу тебя, как пощадил вчера, мелкая глупая сучка. Не оказанное сопротивление лишь снизит боль, но не отменит участь, — шляпник уже сидит на ручке кресла и свысока своего места смотрит на меня, а я не могу оторвать взгляда от него. Сейчас он выглядит ещё более страшным, чем вчера: высокомерный взгляд, плотоядная ухмылка, обнажённые клыки… Ранки на шее заныли, когда я вспомнила вчерашний вечер. Меня ничто не спасёт, да? Да. Глупо надеяться на резко вспыхнувшую жалость в этих… не людях, а просто существах, жадных до человеческой крови и страданий. Я сама не выберусь отсюда? Очевидно. Я — просто человек. Кто я против вампиров? Правильно, никто. Закрываю глаза, запрокидываю голову назад. Любая бы на моём месте молилась бы богу, но я осознаю, что даже всевышний тут бессилен. Да и не верю я в него, хотя… я и в вампиров до вчерашнего дня не верила, и… как сие не печально осознавать, я верила в свою удачу. А тут на тебе, за все везения в жизни — на, лови главную проблему, из которой выход только на тот свет. Ха. Смотрю в потолок, подложив руки под голову, всё равно где они будут, из рук плохая защита. Да и не за чем уже. Вздыхаю, окидываю взглядом парней. — Пойти утопиться, что ли? — хмыкаю, потягиваюсь, встаю из кресла. Как ни странно, ни один из них не шелохнулся, чтобы помешать мне зайти в ванную комнату. Понимают, гады, что мне, как и любому человеку, хочется знать, чем всё закончится, поэтому я и не покончу с собой. А сбежать не получится — других дверей, окон, да вообще любых выходов из ванной нет. Какого же было моё удивление, когда в ванной я вижу одного из тех, кто встретил меня там, внизу. Блондинисто-персиковые волосы, закрытые глаза, наушники в ушах. И он просто спит в пустой ванне. — Эмм? Мистер… — приближаюсь к парню, он даже не реагирует. Тыкаю пальцем в щёку — снова ноль реакции. — (не)Человек, простите, ВЫ ЧТО ПОМЕРЛИ ТУТ?! — кричу, вынув из его уха наушник. — Девушка, — парень открывает один глаз, презрительно кривит губы, — Что вы себе позволяете? Вы не забыли, что находитесь в моём доме? — выгибает бровь, смотрит в глаза. — И-извините… — пячусь назад, испуганно смотрю на парня. — Я-я п-пойду… — Да куда ты пойдёшь, а? — лениво-протяжный голос блондина немного подзадорил мою зарождающуюся истерику. — Куда-нибудь отсюда подальше! — фыркаю, присаживаюсь на раковину. — Давай хоть познакомимся, чо (не исправлять). Я — Лина. — Я — Шуу, как бы хозяин данного особняка, но не занимаюсь всем этим, — хмыкает. — А ты от Аято и Райто сбежала, я прав? — снова закрыл глаза. — От кого же ещё… — хмурюсь. Что-то эта подозрительная лёгкость вампира в общении меня настораживает. — Слушай, у вас тут женская одежда водится, а? — Должна была, кажется, но не факт, — давится смехом. — У тебя же был чемодан, где он? — Это больная тема, — картинно прикладываю тыльную сторону кисти ко лбу и изображаю вселенскую печаль. Вампир смеётся в голос, меня это пугает. Очень пугает. Ну не может такое жестокое существо как вампир так легко разговаривать с потенциальной пищей! — Замотайся в полотенце, — парень начал вылезать из ванны. — Искать тебе приличную одежду пойдём. Сглатываю. Вроде ничего особенного не говорит, а как-то не по себе становится… Беру полотенце (откуда оно тут?!), обматываю его вокруг нижних девяносто, смотрю на Шуу. Его глаза не выражают ровным счётом ничего. Ему, кажется, плевать на всё, что происходит не с ним. Пропускаю парня вперёд, семеня за ним, боязливо оглядываюсь на двух рыжих извращенцев. Не выдерживаю — показываю язык Райто, мол, «фиг тебе, а не я». Шаги старшего вампира широкие, я еле-еле успеваю полу бежать за ним. Вскоре мы останавливаемся у широкой двери. Простая деревянная дверь. И больше ничего. — Стой тут. Жди, сейчас вернусь, — хмыкает, удаляется за дверь. Киваю, прислоняюсь спиной к стене, мысленно мечтая о том, чтобы никто сейчас не прошёл мимо. — Надо будет объяснить Шуу, что воровать чужие игрушки не хорошо~о… — осточертевший голос Шляпника врывается в сознание, как гром среди ясного неба… Но я стою, не шевелюсь, мечтая теперь стать частью этой стенки. — А ты чего стоишь, сучечка, — громовой шёпот вампира обжигает ухо. — Мы, кажется, ещё не закончили наш утренний концерт, не находишь? — шипит. Он зол. Очень зол. Вжимаюсь в стену, скрестив пальцы, зажмурившись, но вряд ли это мне чем-то поможет. Рука Райто тянется к вырезу майки; ещё сильнее зажмуриваюсь. Он пытается вызвать ярость, буйство, но я молчу, кусаю губу, практически до крови, и молчу. Он нащупывает маленький кулон, всего лишь половинка сердечка, символ дружбы… Серебряная цепочка врезается в шею, а потом осыпается на землю вместе с кулоном. Резко распахиваю глаза, падаю на колени, подбираю единственное, что может связать меня с внешним миром, ведь телефон был вчера раздавлен ногой Шляпника. Парень опускается на корточки рядом, как-то по-дружески треплет по волосам и с тёплой улыбкой говорит: — На твоём теле не должно быть ничего, ничто не должно мешать мне любить тебя. Приближает свою голову к моему уху, выдыхает и шепчет: — Можешь не надеяться, тебе не сбежать. Ты теперь наша пища, — клацает зубами возле мочки, заставляя отшатнуться и завалиться на спину. — Лина, зайди сюда, выберешь что наденешь, — голос Шуу из комнаты — спасение, поднимаюсь, вытираю набежавшие слёзы и захожу в комнату самому адекватному из знакомых мне вампиров в этом доме. Этот, по крайней мере, не пытался меня изнасиловать или убить. Райто кривит губы в разозлённой гримасе, во взгляде читается одно: мне не жить, когда мы останемся наедине. И как мне отсюда выбираться?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.