ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Кейт?! — Усталость, слабость и желание просто полежать — сняло как рукой. Эта светловолосая бестия каким-то образом узнала, где я и припёрлась! Нафига спрашивается?! — Стервочка, это та самая Кейт, которой ты пыталась позвонить? — Противный Шляпник возник за моей спиной и рассмеялся мне прямо в ухо. Я лишь кивнула, ожидая ответа от подруги. — Ну, я это, я. — Фыркает голубоглазая и уже обращается к Аято, — Да отпусти ж ты меня, сволочь клыкастая! — Да как ты посмела так «Великого Меня» назвать?! — Приподнимает девушку на уровень своего лица. — Ты — Великий? — Скептически выгибает бровь, — Да не смеши мои тапочки, комарик недоделанный! Вот это видел? — Даже находясь в подвешенном состоянии, находит в себе наглость показать обидчику средний палец. — Отсоси. Давлюсь смехом, эта леди в своём репертуаре, мы с ней всю школу троллили. — Девушка, а вы, собственно, кто? И где Ваши манеры? — Темноволосый красноглазик (надо бы имя его узнать, а то неудобно как-то) отрывается от нарезания чего-то куда-то и прожигает гневным взглядом мою подруженьку. — Манеры мои в заднице негра, но если этот козёл меня сейчас не отпустит — они срочно перекочуют в него! — Рычит, дёргается, но хватку вампира ей не пересилить. — Не выражайся. — Снова ложусь на стол. — Вы меня утомили, повелеваю ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ!!! — Стучу по деревянному изделию, пытаюсь злиться. — Не забывайся, пища, ты тут никто, как и твоя подруженька, так что вы обе можете заткнуться. — Ленивый голос старшего вампира только распаляет мой гнев. — Да кем вы вообще себя возомнили?! — Рычим хором с блондинкой, стандартное выражение, которое мы используем почти всегда одновременно. — Замолчите обе, вы нарушаете покой этого дома. — Ровный голос «повара» заставляет немного остановиться в разборе полётов, — После ужина жду вас двоих у себя в кабинете, а пока извольте все разойтись по своим комнатам. — Я тут буду лежать, ибо ножки не ножат, ручки не ручат! — Хмыкаю и снова обнимаюсь со столом. Кто б знал, что на этой гадской кофточке есть большая такая петелька, за которую меня как котёнка можно в воздух поднять, что, собственно, со мной и сделали, свалив при этом стол. — Ну ты и тяжёлая… А костюмчик-то тебе пошёл! — Ехидный смех Шуу, который меня и держал на весу. — Ну, вот как тут быть спокойной? — Вздыхаю, вяло трепыхаюсь в воздухе, ворот рубашки врезался в горло, что не добавляло приятных ощущений, особенно когда это самое горло искусано по самое не хочу! — Никак, сучка, никак. — Рыжая сволочь подходит, забирает меня у Шуу… и ВОЛОЧИТ по полу, как тряпку! — Эй! Я тут полы мыть не нанималась! — Рычу, пытаюсь вырываться и подпрыгивать на порожках, но моя бедная пятая точка собирает их все, оставляя на себе фиолетовые ноющие отметины. — Лина, я тебя спасу! — С сарказмом протягивает руку в мою сторону и изображает безумно тоскующий взгляд. — Себя спаси сначала, — Потряхивает девушкой в воздухе, вызывая гневный вздох.

***

POV Кейт. Да что он о себе возомнил?! Что это за идиотина?! Кто и куда понёс пострадавшую?! Почему Лина так странно одета? Как они так быстро движутся? Эти вопросы кушают мой мозг чайной ложечкой с момента унесения Лины этим в шляпке. А точнее уже целых две минуты. На пол меня всё ещё не соизволили опустить, за то отнесли в другую комнату, где, всё ещё держа меня на весу, начали допрашивать с пристрастием. Точнее даже начала, ведь в комнате мы одни были. — Ну и зачем ты к нам забралась? А? — Парень выгибает бровь, скалит клыки, бесит. — Я ж уже говорила, чтобы Лину спасти! — Огрызаюсь, трепыхаюсь в воздухе. Неприятное ощущение собственной слабости. — А ты считаешь, что ей нужно спасение? — Конечно, я ж видела, что с ней этот шляпник вытворял! — Фыркаю, неприятно признавать, что сон оказался вещим. — Что, даже свечку держала? — Красноволосый всё же соизволяет меня опустить на пол, а я потираю шею, которую он мне чуть не перерезал, держа за ворот рубашки. — Да не, сон вещий приснился, вот и приехала. — Хмыкаю, сажусь в кресло. — Я так понимаю, раз вы Лину пищей назвали, я тоже становлюсь пищей, так? — Потягиваюсь, — Если «да», то хер вы у меня получите, если «нет», то я забираю Лину с собой домой. — Зеваю, не видя особой надобности строить и себя дипломата, лучше сразу диктовать свои условия, чем потом, сожалея, делать, что не хочешь. — А если бы её тут не было, а? — Протягивает парень, медленно приближаясь к моему насесту. — Думаешь, что сможешь защитить свою кровушку от нас? Все так думали, а не получилось. Ухмыляется, гадина, а мне остаётся лишь тихо порыкивать от злости смешанной с чувством осознания безысходности. End POV Кейт.

***

А в это время в замке шефа… — Да хватит мной полы протирать! — Бессмысленное сопротивление только усиливает боль от ударов копчиком о неровностях на полу. А ведь ещё лестница впереди… Желудок стонет-надрывается, но мне и этому, как выразилась Кейт, «Комару — недобитому» пофиг. — Хватит ныть, мелкая сучка, бесить начинаешь. Я ведь могу и наказать за неповиновение. — Приторно пугающий голос вампира призывает меня заткнуться, но я же гордая, я же нарвусь! — А вот я продолжу! Это дискриминация! — Рычу, вцепившись в первый столбик лестничных перил. — Замолчи и начни привыкать. — Фыркает, отпускает петельку, давая мне глотнуть воздуха и осесть на ковёр, которым покрыта лестница. — Я буду говорить, я имею на это право. — Взгляд исподлобья, поджимаю губы, сжимаю плотнее пальцы на столбике. — Не имеешь. В этом доме ты не имеешь право ни на что. Всё, что из благ ты получила — лишь наша прихоть. — Фыркает, поворачивается ко мне спиной и уходит. Просто уходит! Оставляя меня на лестнице в гордом одиночестве. — А ну вернись, скотина! Мы не договорили! — Пытаюсь встать, но ноги не держат, слабость всё быстрее расползается по телу. Но молчание является ответом. Не вижу смысла звать этого змея дальше. Ползу в сторону диванчика. Именно ползу, потому что встать не могу. Руки тоже еле-еле работают. Потерянная кровь и ни грамма еды в желудке дают о себе знать прямо на середине пути к дивану. В общем, привет обморок! Перед тем, как глаза, слышу чей-то раздраженный голос: — Горе луковое, а не пища… А дальше пу-сто-та…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.