ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Чёрт побери, по мне что, КамАЗ проехался?! Глаза раскрыть — невозможно. Рукой-ногой пошевелить — тоже не могу. Да я вообще сейчас не тело, а какая-то амёба! — Да как вы посмели её до такого довести?! — Голос женский… Точно помню, что вампирш не было в особняке… Тогда это… Кейт? Ах да… Она же вчера появилась, как — надо спросить. — Да что ты кипятишься, плоскодонка. Она уже очухалась и радостно нас слушает. — Голос «Великого» не узнать сложно, так что этого участника разговора я опознаю на сто процентов. — Это я «плоскодонка», Я?! — Раздаётся обиженный вздох подруги, но его быстро перекрывает ровный и спокойный голос… кажется, этот вампир и назвал меня «горем луковым». — Замолкните, достали, мне за вами музыки не слышно. — Шуу? Это его голос… Но с какого, простите, хрена он меня спасает, а?! — Шлюшка мелкая, что-то ты какая-то слабенькая. Может нам тебя выпить досуха и окончить твои мучения? — Как всегда. Слева раздаётся противный голос этого недоШляпника. Самое противное — я и ответить не могу. Я вообще ничего сейчас не могу! — Только попробуйте! Я вам тогда… — Блондинка не договорила, ей, судя по звуку, зажали рот рукой. (Ну, а чем ещё рот зажимать? Не целовать же, укусит ещё =_=»). — Тогда ты нам будешь давать свою кровь, так, оладышек? — Усмехается любитель грудастеньких (Если б не любил — не называл бы всех плоскодонками, ведь у Кейт её родной третий размер). — Может, уже откроешь глаза, вечно голодная мелкая сучка? — Срывается на шипение, а я всё ещё не могу даже пошевелиться, да ещё и во рту пустыня Сахара, как тут говорить? Ну, хоть думать могу. — Тедди, наша гостья не хочет просыпаться, что же мы будем делать? — Тот самый мальчик. От его голоса невольно бегут мурашки по спине, хочется нервно сглотнуть, но не могу. — Она не пошевелит ничем ещё пару часов, — Голос «повара», — Побочное действие препарата, что я ей вколол. — Чем ты её напичкал, св… — Снова её заткнули, но, как я думаю, все поняли то, что она хотела сказать, а адресат даже обиделся, судя по тону ответа: — Где Ваши манеры Леди? Ничего, у Вас будет много времени, чтобы научиться манерам. Прикладывая кучу усилий пытаюсь разлепить веки, но получается только слабо подражать ресницами, как часто описывают в любовных романах. — О, наша спящая красавица хочет проснуться, да? — Снова противный голос Райто. Достал. Хочется откатиться, отвернуться, сбежать, но не могу. Просто не могу. — Да отстаньте вы уже от неё! — Шипит Кейт, — И отпусти меня извращенец недоделанный! — Почему недоделанный? Кажется, вполне доделанный. — Смех, просто смех. Теперь и Кейт будет страдать из-за меня. Гадкое чувство. Просто гадкое. — Отпусти! — Спускается до горлового рыка, слышен звук удара тела об пол, — Я сказала отпусти, а не пришпиль меня к полу, придурок! — Что-то не нравится? Мне переделать? — Скрип кресла из которого, кажется, встал Аято, громкий и болезненный вскрик подруги. — Руку пусти! — Шипит, чуть подвывает. — Отпусти, комар недопришибленный газетой! — Да вы дадите мне нормально музыку послушать или нет? Это моя комната. Выметайтесь-ка отсюда все. — Кажется, эта парочка взбесила даже спокойного и ленивого Шуу. — Почему вы вообще толпитесь в моей комнате, а? — Ну, тогда я это забираю. — Судя по резкой боли в горле, Шляпник воспользовался петелькой. — Я хочу пить. — Пока лекарство не рассосётся, её кровь губительна. — Ровный голос «повара», надо бы его имя узнать. Дальше мне стало хуже. Все голоса слились в один вой, в котором еле-еле я разобрала некоторые фразы: — Но я подожду. — Но не тут. — Её лучше не переносить с места на место, это может вызвать длительную потерю сознания. — Да что ты ей вколол, гадина?! — Замолчи, оладья, а то и тебе такое вколем. — Я остаюсь тут. — Уйдите все, бесите. — Больной нужен покой. — Если я прикинусь больным, вы от меня уйдёте? — Трогать чужие игрушки — плохо! — Она общая, и не игрушка, а пища. Кажется, Райто сдался, потому что шея наконец-то перестала сильно болеть, и я смогла прохрипеть (как — сама не знаю): — Убейте меня… И темнота-а.

***

К тому, что просыпаться мне проблематично, я уже привыкла, но вот полное отсутствие кого-либо в комнате напрягало сильнее, чем больная спросони голова. Я попыталась пошевелиться, вроде получается, раз глаза открыть смогла. Значит больше двух часов уже прошло. Сползти с кровати всё ещё проблематично, мутит как после «камикадзе» на полный желудок. Кстати о желудке, он больше не ноет, кажется, тот препарат… сделал что-то с моим желудком? Или наполнил моё тело нужными витаминами? Мда, надо бы спросить. Так, это комната Шуу, которого я в самой комнате не нашла, значит, я, кажется, смогу найти путь до выделенной мне комнаты. Моя комната — моя крепость… Была. Пока я сюда не приехала. Открыть дверь — не сложно, с неё сбили замок (кто, когда, где?! Зачем? Перелистывает сценарий), заползти в комнату тоже легко, увидеть мирно спящего блондина — тоже раз плюнуть, утопать в ванну — раз шаг, два шаг, три шаг… И только за дверью ванной я поняла смысл увиденного: Как мирно спящего блондина?! В общем, ничего особенного, это его дом, где хочет там и спит, а мне нужно в душ. Срочно. А то от меня запах — как от… лучше промолчу как от кого. Да и душ мне сейчас так или иначе просто необходим. Покончив с водными процедурами я оделась и потопала вниз, в зал, где обнаружила всех, даже спящего на момент моего пробуждения Шуу. И все, как один, смотрят на меня и то ли пожирают, то ли раздевают взглядом. — Кейт, на пару слов… — Боязливо ёжусь под плотоядными взглядами вампиров. На удивление легко её отпускают, мы отходим в кухню, и я начинаю разговор издалека: — Сколько времени меня не было? — Три часа, как же я устаалаа… — Зевает девушка, не любит серьёзные разговоры, старается быстрее их перевести на иную тему. — Они пили твою кровь, да? — Сочувствующий взгляд. — Не они, а этот комарик… — Потягивается, видно предвидела разговор, вот и проснулась. По их перепалкам с Аято заметно, что этот, как она его называет «комарик», ей очень даже симпатичен, но признавать этого девушка не хочет. — Кейт, а ты сможешь за меня поработать общей пищей ещё примерно пять дней, а? — Перехожу к главной теме. У неё кровь другой группы, и возможно этим кровососам по вкусу пришлась моя, но когда они «опьянеют», а они, судя по взглядам, уже «опьянели» им любая кровь пойдёт. Только вот как мне найти укромный уголок и отсидеться там, пока не закончится? — Эмм? — Девушка ничего не понимает сама, хочет ответов на свои вопросы, но, видя моё немного подавленное состояние, предпочитает пока промолчать. — У меня месячные.

***

А впереди у меня ужасные пять дней попыток избежать изнасилования от озабоченных вампиров, опьянённых запахом крови* * — Во многих книгах, фильмах, аниме и даже в паре фанфиков (не помню в каких) про вампиров есть нюанс, что вампиры при запахе крови теряют голову и ничего не соображают, а точнее «пьянеют». Я вот решила описать, как вампиры потеряют голову от постоянного запаха крови в течение пяти дней (стандартное время менструаций у женщин), который никто не может контролировать кроме матушки природы. Ведь такие детальные подробности вряд ли кем-то описывались, а если и описывались, то в маленьком количестве, а я решила написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.