ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Дверь распахивается, входящий всё ещё не показывает своего лика, а я безумным и испуганным взглядом смотрю на дверь. — Лин, ты тут ещё не топишься? — Робкий голос Кейт заставляет меня подпрыгнуть в воде, за секунду вырвавшись из её тёплых объятий. — Ты дура, Кейт, ты знаешь об этом? — Ухожу с головой под воду, а вынырнув, смотрю на девушку, у которой вид уж больно убитый. — Рассказывай, что случилось, и вообще, как ты сюда попала и зачем? — Вздыхаю, потягиваюсь. — Мне приснилась твоя первая ночь в этом доме. — Коротко и ясно, и главное я всё поняла и осознала. Моя подруженька часто предугадывала многое, и знала о моей жизни всё, что я ей хотела бы сообщить, но не могла. — А сейчас я пришла спросить как ты, и что с тобой делало это животное? — Да что только не делало! Даже поцеловало. — Фыркаю, и осознаю, что фраза сказана как-то… горделиво? Судя по лицу Кейт, моя фраза прозвучала с интонацией: «мне всё понравилось, я даже не против повторить!» — Шучу. Просто немного поиздевался и поглумился, поунижал, а потом укусил. — Хмыкаю, и снова в моём голосе ни капли сожаления. Я что, приняла всё это как есть? Надо подумать, когда время будет. — Но я видела кровь на матрасе… — Поджимает губы, нервничает. — Конечно! Я ж без прокладок и без трусов вообще там лежала! — Сдерживаю смешок. — Оу, — Немного стопорится подруга, но потом до неё доходит и она начинает откровенно ржать, как лошадь надо мной! За что я её и люблю. — Значит, приснилось, да? — Хмыкаю. — А как же ты сюда забралась? — Попыталась в окно залезть… Думала, что через дверь меня не пустят. И я даже залезла в окно! Но этот… Этот… — Рычит, злится, — Этот комар, к которому в комнату я попала. Он… Он схватил меня за шкирку, поднял в воздух, содрал с меня сумку с одеждой и кинул её в камин! Откуда тут КАМИНЫ?! Где мы вообще?! — Как всегда бывает, начали за здравие — кончили за упокой. Начала о попытке залезть в окно, закончила о месте нашего нахождения. Ничего странного, она же девушка. — Мы тут. — Ничего умнее в голову не лезет. Ныряю снова, смывая пену с лица. Выныриваю, — Я даже имён всех обитателей не знаю, хотя почти все, за исключением «комарика» и «повара», который меня встретил, когда я сюда пришла, меня успели покусать. — Фыркаю, — Судя по взгляду Аято на тебя, к тебе никто кроме него не притронется. Собственник он. Жутко. — Потягиваюсь. Это будет просто желание обладать, не любовь, а просто желание, влечение. Такие как они любить не будут, да и нафига им любить такие недолговечные игрушки? От моих же собственных мыслей стало грустно. Такие парни, а влюбляться нельзя, ибо они этим могут воспользоваться. Боже, да о чём я?! Снова ухожу под воду, кручу в голове тексты песен, отгоняя глупые мысли. — Да ты меня слушать вообще будешь? — Хмурится девушка, когда я выныриваю. — А ты что-то говоришь? — Вылезаю из воды, вся в пене, но вытираюсь украденной простынкой и заворачиваюсь в неё как в индийское сари. — Вообще-то да! — Шутливо толкает меня вперёд, когда я выхожу из дверного проёма. Ага, шутливо… Я аж упала на пол и свезла носом ковер! — Ну, спасибо! — Разгибаюсь, потираю спину. Делаю вид, что не заметила вампиров, сидящих кто где. Тут все были, кроме Шляпника. Не оборачиваясь, кидаю, — А вы что сидите, ну давайте, жрите меня, извращенцы! — Сажусь на кровать, потягиваюсь. Стоит ли мне рассказывать, как разноцветные по очереди откушали моей кровушки драгоценной? Причём Кейт просто стояла, в стороне. Да и что она могла сделать? Ничего. Думаю, и про обморок говорить не стоит.

***

Открываю глаза, шевелю руками, ногами, кажется, осознаю себя человеком, даже живым. Перед глазами потолок, просто белый потолок, даже не выделенной мне комнаты. Судя по всему, я пошла по рукам у вампирчиков. — А меня накормят? — Наверняка в комнате хоть кто-то есть. Вот у этого существа я и спрашиваю. — Замолчи. Твой голос бесит. — Ой, кто это у нас такой нервный?! Привстаю на кровати, нахожу взглядом светловолосого, даже беловолосого и красноглазого вампира, Субару, кажется. — А я буду говорить. — Морщусь, встаю с кровати. Осознаю, что я всё ещё в своей простыне, радуюсь этому, иду к двери. — Да делай что хочешь. — Рыкает. Кажется, я его взбесила. Но его я не боюсь, не смотря на сломанный подлокотник кресла, на котором лежала его рука, сам он смотрит в окно, и, кажется, готов его разломать и сожрать. — Я могу идти? — Не оборачиваюсь, желудок поёт песни о мечте, о еде. Молчит. Молчание — знак согласия. Легко выхожу за дверь. Комната на том же этаже, что и моя, так что мне не трудно найти путь до кухни, а там и до столовой. Тут определённо где-то есть подвох! Не может быть, что бы всё так легко было! Спускаюсь по лестнице на кухню, никого нет, но приятный запах доносится из соседней комнаты, которая, как оказалось, является столовой. Моё появление осталось как будто незамеченным, или еда очень интересная, раз все разом устремили туда свои взгляды. Место между Кейт и Канато не занято. Сажусь, начинаю есть, никто не мешает, никто ничего не говорит, даже соль не просят, хотя Кейт явно хочет поперчить свой кусок мяса, судя по её лицу. ЧЁРТ ПОБЕРИ, И ВСЁ ЭТО В ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ! Будто меня все дружно игнорируют! Просто игнорируют! Ну, ничего. Первая я никогда не начинаю общение. Да и отдохнуть от потери крови не мешало бы. Доев довольно вкусный обед, поднимаюсь уже к себе в комнату. Все молчат. Даже слова никто не скажет. В комоде нахожу (о боже, наконец-то!) чёрные, тёплые трико, свитер, нижнее бельё и средства гигиены, необходимое любой нормальной девушке в «красные дни календаря», а точнее таблетки «ношпа» и упаковку «always». Обед, оказывается, был не обедом, а ужином, так что ничто не мешало мне просто лечь в тёплую кроватку и начать думать, укрывшись одеялом. Не понимаю, что за фигня произошла, пока я была без сознания, но она что-то изменила во всех, кроме меня. Замечаю около комода свой чемодан, но уже не встаю с кровати. Кажется моё путешествие подходит к концу… Только хрен я уеду не разобравшись во всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.