ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— А я буду, ибо люблю риск. — Шиплю в след светловолосому, краем взгляда замечая на его губах ухмылку. — Поступай, как знаешь, пища. — Хмыкает, — Только шкурку свою не испорти. — А вот… — А теперь отрицать желание не портить шкуру мне было не с руки. Чёртов вампир! А парень тем временем уже ушёл, оставив меня с моей борьбой наедине. — Ты доигралась, мелкая сучка. — Шипит Шляпник, резко сажая мою подругу себе на колени и целуя её. Чёрт побери этого гадкого вампира! Знает, что я не хочу давать подругу в обиду… Откуда кстати? Ну да ладно, это можно понять. Такой способ раздавления меня низок и подл. Но он на то и вампир, чтобы наслаждаться страданиями людей. — Отпустил Кейт. Быстро. — Рычу, сжимая руки в кулаки до побеления костяшек пальцев. — А что если нет, а, сучечка? — Проводит по её шее языком. Пытается вызвать ревность? А не слишком ли это глупо с его стороны? Меня поражает спокойствие вечно буйной подруги в данной ситуации… И когда она успела настолько изменить себе? Слишком многое произошло за месяц моего отсутствия, и, чёрт побери, это поменяло самого близкого мне друга в худшую сторону. Я отомщу этим гадам, когда узнаю за что и кому мстить. Самонадеянно, глупо, но я буду верить, что я смогу. Вера во мне не утихнет. — Не смей к ней прикасаться. — Цежу слова, чётко выговаривая каждую букву. Я потеряла контроль над ситуацией, я потеряла цель своего «концерта». Теперь я — «жертва», а он — «охотник», который просто мечтает увидеть меня сломленной. Никогда. — Мой ответ нет, развратница, — Впивается клыками в шею блондинки, вызывая недовольный полу-вздох полу-всхлип и болезненно зажмуренные глаза от неё, и гортанный рык от меня. Брови подруги, поднятые вверх, подрагивают, в уголках глаз собрались хрусталики слёз, а грудная клетка дёргается от слишком частого дыхания. Ей приятна эта боль, они заставили её к ней привыкнуть. Ненавижу. — Так ревнуешь меня, сучечка? — Отрывается от шеи подруги, заставляя ту вздрогнуть и самостоятельно встать с его колен. Кровь девушки, которую вампир ещё не успел проглотить, а решил посмаковать, вырывается наружу с левого уголка губ, прочерчивая кривоватую линию к подбородку парня. Ненавижу. Как же я тебя ненавижу, милый мой, знал бы ты… Убила бы, если бы могла. — Не трогай мою подругу. — Шиплю, чуть подрагиваю от злости. Может моё поведение и выглядит как поведение ревнивой девушки, но мне на это плевать, я должна помочь ей. — Лучше мучай меня, чем её. — Щурюсь. Да, это тот этап, когда надо переступить через себя, да. Я надеялась, что сделаю это по-другому, но как смогла так и смогла. — Так хочешь, что бы я наказал тебя, шлюшка? — В мгновение ока оказывается у меня за спиной, собирая мои руки над головой и укрепляя их в одну свою руку. — Отпусти… — Сжимаю зубы так, что сводит челюсти. Рука вампира сильна, так что мои запястья начинают ныть очень быстро. Противно, что я сейчас жертвую собой ради человека, который ловит кайф от уже привычных ей укусов. — Тогда мой выбор падёт на эту забавную блондиночку, а ты же не хочешь этого, да, мелкая сучка? — Шёпот вампира отдаётся громовыми раскатами в моей голове. Горячее дыхание обжигает ухо, заставляя ещё сильнее задрожать в его руках. Мерзко. Противно. Я уже готова сама себя возненавидеть. Гадко. Все эти сволочи просто стоят и смотрят на своеобразный концерт. Который я сама и начала. Ха. Как говорится, нате вам, барышня, то, чего сами хотели! За что боролись на то и напоролись! — Иди в ту комнату, откуда пришла, развратница. — Жмурюсь, коленки подгибаются, но крепко сжатая рука на запястьях не даёт мне упасть. Страшно, мне теперь снова страшно. Ну что за гадство, а? — Никуда я н… — Утыкаюсь взглядом в безразличное лицо подруги, — Немедленно пойду… — Вот и молодец, сучечка. — Шипит, наслаждается своей победой. Разжимает пальцы, и я безвольным кульком падаю на пол, больно ударяясь головой об пол. Медленно поднимаюсь, окидываю злым и раздражённым взглядом всех присутствующих, и с гордо поднятой головой иду в сторону лестницы. Медленно приходит осознание того, что со мной будет, когда я поднимусь в комнату и повышается интерес к тому, что будет если не приду. Остановка около комнаты младшего вампирчика, но это не лучший вариант, ибо он, судя по всему, не любит общаться с людьми. Значит надо идти к себе… А куда ещё? Больше некуда… — Кажется, что моя комната в другой стороне? — Натыкаюсь на кого-то, а я даже знаю на кого. Пройти мимо ТОЙ комнаты не удалось… Ну что ж, будем отдуваться… — Тебе кажется! — Разворачиваюсь и медленно иду в обратную от парня сторону, а точнее пытаюсь идти, ибо меня ловят за ворот рубашки чуть придушивая. — Куда поплелась, мелкая шлюшка? — не отпуская моего ворота и фактически ведя меня на поводке, парень двигается в сторону своей комнаты. — Куда подальше… — Бурчу, пытаясь скрыть дрожь в коленках. — А не получится, развратница. — В голосе нет ни капли доброты или обнадёживания. Сухая безнадёга… — Ты меня придушишь, гадина… — Судорожно пытаюсь расстегнуть пуговицы на вороте рубашки, но получается плохо, ведь пальцы соскальзывают каждый раз, когда вампир делает шаг и я трясусь как тростинка на ветру. Знакомая дверь маячит перед моим взором, фокусировка взгляда смазывается, и я уже не вижу двери, а вижу довольно улыбающегося Райто. Воздуха катастрофически не хватает, а этот гад всё натягивает и натягивает ворот, наслаждаясь слабым протестующим хрипом и моим дёрганьем из стороны в сторону. Когда перед глазами начинает темнеть, а тело уже готово погрузиться в обморок, напряжение с ворота рубашки уходит, а меня саму бросают на кровать, грубо так бросают. — Я накажу тебя, мелкая шлюшка, возомнившая себя героем. — Перед глазами всё ещё темно, а нарочито громкий голос парня лишь усугубляет моё и без того плохое состояние. Матрац с левой от меня стороны прогибается, я с трудом поворачиваю голову на движение, вижу перед собой размытую и очень тёмную рожу «мучителя» и таки расслабляюсь, понимая, что не вырывающуюся, полуслепую, полу глухую, полубессознательную меня не будут сейчас «наказывать» противоестественным способом. Я-то это поняла, а вот парень, сидящий рядом, был немного другого мнения на этот счёт. И, кажется, в этот раз удовольствия от этого я не получу никакого. Спасите-помогите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.