ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Стервочка, это та самая Кейт, которой ты пыталась позвонить? — Какой-то парень, зашедший в комнату вслед за мной, наклоняется к уху подруги и шепчет. Она лишь кивает, краснея то ли от злости, то ли от смущения. — Ну, я это, я. — Хмыкаю, надо держаться уверенно. Она ведь ждёт от меня поддержки, раз даже пыталась позвонить. А теперь я обращаюсь к красноволосому, который уже успел схватить меня сзади за воротник рубашки, чуть придушивая. — Да отпусти ж ты меня, сволочь клыкастая! — Да как ты посмела так «Великого Меня» назвать?! — Приподнимает меня на уровень своего лица, перекрывая практически весь доступ к кислороду, но я буду бороться, после страданий челюсти это цветочки. — Ты — Великий? — Скептически выгибаю бровь. — Да не смеши мои тапочки, комарик недоделанный! Вот это видел? — Даже находясь в подвешенном состоянии, находит в себе наглость показать обидчику средний палец. — Отсоси. Сдавленный смешок доносится со стороны «страдалицы». О да, детка, сейчас всё будет! — Девушка, а вы, собственно, кто? И где Ваши манеры? — Темноволосый красноглазик отрывается от нарезания чего-то куда-то, и прожигает гневным взглядом меня, будто я преступила закон по всем параметрам. — Манеры мои в заднице негра, но если этот козёл меня сейчас не отпустит, я свои манеры запихну в него! — Рычу, дёргаюсь. Хамить — так до конца! — Не выражайся. — Подруга ложится на стол, делает жалостливую мордочку и выдаёт: — Вы меня утомили, повелеваю ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ!!! — Стучит по столу, она что, ни разу не ела? Ужас… Я им холки намылю! — Не забывайся, пища, ты тут никто, как и твоя подруженька, так что вы обе можете заткнуться. — Ленивый голос блондинистого вампира только распаляет гнев нас обеих. — Да кем вы вообще себя возомнили?! — Рычим хором с мученицей, стандартное выражение, которое мы используем почти всегда одновременно. — Замолчите обе, вы нарушаете покой этого дома. — Ровный голос «повара» заставляет немного остановиться в разборе полётов: — После ужина жду вас двоих у себя в кабинете, а пока извольте все разойтись по своим комнатам. — Я тут буду лежать, ибо ножки не ножат, ручки не ручат! — Хмыкает ходячая проблема и снова начинает обниматься с деревянным изделием. Светловолосый вампир подходит к подруге со спины и легко, всего лишь снеся стол, поднимает её в воздух, вызывая протестующий хрип. — Ну ты и тяжёлая… А костюмчик-то тебе пошёл! — Ехидный смех вампира, который её и держал на весу. — Ну, вот как тут быть спокойной? — Вздыхает, еле-еле дыша, как я вижу. Вся эта картина меня просто-напросто ввела в ступор, я не могла даже пальцем пошевелить… — Никак, сучка, никак. — Рыжая сволочь (как я его про себя окрестила) подходит, забирает Лину у Шуу… и ВОЛОЧИТ по полу, как тряпку! — Эй! Я тут полы мыть не нанималась! — Когда удавка на её горле ослабевает, произносит девушка, а я могу лишь сделать то, что я делаю. — Лина, я тебя спасу! — С сарказмом протягиваю руку в её сторону и изображаю безумно тоскующий взгляд. — Себя спаси сначала, — зеленоглазик потряхивает мной, как ковром, в воздухе, вызывая гневный вздох. Да что он о себе возомнил?! Что это за идиотина?! Кто и куда понёс пострадавшую?! Почему Лина так странно одета? Как они так быстро движутся? Эти вопросы кушают мой мозг чайной ложечкой с момента унесения Лины этим в шляпке. А точнее, то уже целых две минуты. На пол меня всё ещё не соизволили опустить, зато отнесли в другую комнату, где, всё ещё держа меня на весу, начали допрашивать с пристрастием. Точнее даже начала, ведь в комнате мы одни были. — Ну и зачем ты к нам забралась? А? — Парень выгибает бровь, скалит клыки, бесит. — Я ж уже говорила, чтобы Лину спасти! — Огрызаюсь, трепыхаюсь в воздухе. Неприятное ощущение собственной слабости. — А ты считаешь, что ей нужно спасение? — Конечно, я ж видела, что с ней этот шляпник вытворял! — Фыркаю, неприятно признавать, что сон оказался вещим. — Что, даже свечку держала? — Красноволосый всё же соизволяет меня опустить на пол, а я потираю шею, которую он мне чуть не перерезал, держа за ворот рубашки. — Да не, сон вещий приснился, вот и приехала. — Хмыкаю, сажусь в кресло. — Я так понимаю, раз вы Лину пищей назвали, я тоже становлюсь пищей, так? — Потягиваюсь: — Если «да», то хер вы у меня получите, если «нет», то я забираю Лину с собой домой. — Зеваю, не видя особой надобности строить из себя дипломата, лучше сразу диктовать свои условия, чем потом, сожалея, делать, что не хочешь. — А если бы её тут не было, а? — Протягивает парень, медленно приближаясь к моему насесту. — Думаешь, что сможешь защитить свою кровушку от нас? Все так думали, ан-нет, не получилось. Ухмыляется, гадина, а мне остаётся лишь тихо порыкивать от злости смешанной с чувством осознания безысходности. Ну, всё — пиши пропало. Я теперь тоже пища… Ну, а чего я ещё хотела? Приехать я приехала, найти — нашла, а как спасать? Мои мысли обрывает грубое расстёгивание, а точнее просто срывание с меня рубашки. Пытаюсь оттолкнуть его, но кто мне сказал, что я смогу пересилить Вампира? Острые клыки вонзаются в кожу чуть выше кромки лифчика, даря странное ощущение смешения боли и капли наслаждения, а он лишь медленно потягивает мою кровь, не давая мне пошевелиться, и крепко сжимая мои плечи в своих руках. — Боль…но… — Хриплю, когда его острые белоснежные клыки покидают мою кожу, а горячие губы собирают стекающую кровь, не давая ей окрасить мою одежду. — А ты чего хотела, плоскодонка? — Прикрывает свои противно-зелёные глаза, и сквозь ресницы осматривает меня, мой торс, заставляя краснеть и невольно прикрываться… Но не помогает. — Отпусти! — Стараюсь злобно рычать, но слёзы против воли катятся из глаз. Да что им до моих слёз? Единственный способ выжить и выбраться из этого места — играть по их правилам… Только вот как это сделать? — Одевайся и иди за мной. — Ровный и спокойный голос, вселяющий страх и дарующий дрожь в коленках. И я не могу протестовать, я могу лишь сдаться… на некоторое время, а точнее до завтра. Ведь я до ужаса хочу спать. — И не забудь, тебе к Рейджи вечером. — Не оборачивается, просто оповещает и напоминает. Вот и началась моя личная игра, в которой я несомненно выиграю, а Лине не нужно знать о моей маленькой задумке — никому не нужно. Поиграть в сломанную куклу? Да легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.