ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Огнева!-орала Захарра. -Что?-повернулась.-Ты что тут делаешь?-спросила я. -Я к родителям пришла, а ты куда идешь?-пробурчала свой вопрос Захарра. -В кабинет, тут какой-то странный коллектив,-недовольно ответила я. -Ты, че думала? Прокуратура ведь!-Крикнула она и мы засмеялись. Вот, прозвенел звонок... -Ой, Захарр, извини мне пора,-сказала я на прощанье и побежала в кабинет.

***

-Извините, можно войти?-неловко спросила я открывая дверь кабинета -Да, а ты кто?-поинтересовался преподаватель. -Огнева,-тихо буркнула я. Не люблю свою фамилию и волосы. -Проходи,-оповестил он и не опустив взгляд стал пялиться на меня. Сев за парту я достала тетрадь и начала слушать. "Вот странный! Вместо того, чтоб показать фотографию на компьютере,он тыкает в учебник!" Думала я наблюдая за учителем -Огнева,-тихо позвали меня сзади и ткнули бумажкой. Я открываю и вижу записку с таким содержанием... "привет"- я пишу на ней же "привет" и передаю обратно "Узнала?"-да, что-ты я же Ванга всех знаю!-"Нет ты кто?" "Твой бывший парень"-вот козлина!-"Драгоций! Хватит, что надо?" "Кароче, надо поговорить"- передали мне бумажку. Я хотела уже писать ответ, но прозвенел звонок Запихиваю тетрадь и ручку и быстро иду к выходу, но меня хватают за руку. -Сегодня на лестнице,-шепчет Драгоций и выходит из класса.

***

Я уже закончила пары, поэтому иду к лестнице. То-бишь Драгоций! Я уже стою у лестницы и по моему лицу текут слезы. Я вижу Фэша целующегося с очередной "дамой" -Молодец!-похлопала в ладошки.-Вот, так ты хотел поговорить? Захотел больно сделать? У тебя получилось!-сквозь слезы выговорила я. Я только это забыла, как он снова давит на больное. Посмотрев на него, я выбежала из этого здания. Я бегу, но меня толкают к стене. Вижу того парня с которым поругалась утром. Не помню как зовут -Ну, что стерва поговорим?-с ехидной рожей спросил он. -Отвали!-прошипела я. Вместо ответа он меня ударил в живот. Я даже среагировать не успела как удары шли больше и больше. Я почти потеряла сознание как увидела, что его кто-то отключил. На этом месте я потеряла сознание...

***

-Как все произошло?-тихо спросил голос Дианы. -Не знаю, иду и иду, вижу Ляхтич ее бьет, я не смог это стерпеть и направился помогать,-прошептал голос .... Фэша? -Воды,-прохрипела я. В горле пересохло ужас! Голова кругом, тело все болит. Только это слово я смогла выдавить из себя -Ага, сейчас,-крикнула Диана уже из кухни. -Василис, это правда я не хотел, она сама...- Начал было оправдываться Фэш, но я не дала ему договорить, а лишь заткнула ему рот пальцем. -Помолчи,-прошептала я и стала пить воду. Выпив я привстала и отдала стакан Диане. -А где Ник?-спросила я у Дианки. -Он в институте,-ответила она. Встав с дивана я одела куртку и кеды, сказав "пока" я направилась домой. Только я вышла из подъезда как меня потянули за руку. Я повернулась и увидела Фэша. -Ммм, что ты хотел?-покрутила ключами.-Если насчет спасибо, то спасибо,-улыбнулась и хотела уйти как меня притянули и поцеловали... Со мной боролись два чувства: одно приятное, но другое хуже, больнее... Flashback Я была готова поцеловать пол, но меня удержали крепкие и мужские руки. Я посмотрела наверх и заметила, что меня держал Фэш. Я только сейчас заметила его красоту. Брюнет, немного вьющееся волосы и глаза, синие как море. Он стал приближаться к моему лицу, но я не сдержалась и выпалила: - Может, отпустишь? - спросила я шёпотом, не знаю, почему. - Огнева, не порть момент, - и прильнул к моим губам, я не знаю зачем, но ответила. Конец Flashback -Я не могу,-оттолкнула и побежала домой. Почему он так со мной?! Знает же, что мне плохо! Ладно, успокойся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.