ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мне надоело! Не хочу быть соплячкой! Все, настало время меняться...Мне настолько надоело быть нытиком, но в тоже время не хочу быть стервой. Я думаю, начну все с начала...Подойдя к зеркалу в моей комнате, я посмотрела на себя. Вроде Василиса, но добавим несколько штрихов...Я выделила свои ресницы подводкой и гуще накрасила ресницы! Так-с, теперь меняем образ из порядочной Василисы, будет Василиса.... Ммм...с черными цветами, нет я не буду готом, но в моем стиле будем присутствовать черные оттенки. Я покрасила концы волос черной краской и вымыла эту дрянь, за то теперь я стала другой внешне. Ну вот, думаю так стало намного лучше! Завязав свои волосы в хвост я одела на себя фиолетовую блузку, черные зауженные штаны, черную безрукавку и мой образ дополняли белые кеды, вроде не гот, но черный есть! Так, теперь надо подумать над характером...Драгоций меня сломал и это вывод, так что мне надо возобновить старые приемы. Ну, начну с того, что нужно не думать о нем так же стараться меньше с ним видеться! Ах, ну да, еще нужно подумать, а если я буду флиртовать с другим, может Драгоций отстанет? Да, нужно попробовать! Взяв телефон я направилась на кухню, но по дороге я услышала разговор мамы по телефону: -Конечно, приходите! -...... -Ждем вас в 18.00 -...... -Договорились, пока! Ну вот, и с кем она договорилась? Бегом, бегу на кухню, что бы мама не догадалась, что я подслушиваю. Почему? Такое ощущение, что я не должна ничего знать! Достав из холодильника хлеб с колбасой я быстро сделала бутерброд и налила сок. -Василиса, что это такое?-взволнованно спросила мама, а что такого? -В смысле?-уставилась на нее я. -Почему твои волосы черные?!-гаркнула она. -Решила поменять стиль, тем более только концы!-протестовала я. -Ладно,уж,-выдохнула,-К нам собираются прийти гости, так что будь готова к 18.00,-ушла в комнату. Ну опять! Почему к нам? Я быстро пошла в комнату и хлопнула дверью. Все бесит! Тем более, моя голова забита этими гостями. Вдруг это Драгоции или Ляхтичи? Выдохнув я начала собираться. Все осталось так же, но я одела черное платье выше колена и белый пиджак. Вдруг постучались в дверь в мою комнату. -Войдите,-крикнула я. -Василиса, гости пришли выходи,-сказал папа и ушел. Взяв себя в руки, я нашла телефон и начала спускаться и увидела того человека который сломал меня. Да, это Драгоций со своей семьей. Диаману с Селеной я улыбнулась, а как только мой взгляд переместился на Фэшиара, я сразу сделала безразличный взгляд. Сев рядом с мамой, но напротив Драгоция, я залезла в телефон, под предлогом там важная информация. Пока они болтали на тему документов, я заблокировала телефон и пошла за соком, но когда я повернулась спиной все заметили мои концы волос. -Василиса!Что это?-строго спросил папа. -Волосы, с черными концами, а что?-сделала невинное лицо. -Что случилось? Расскажи, тем более ты можешь нам довериться -попросила Селена. -Вам да, а ему нет! Собственно, он и есть моя причина!-спокойно ответила я, показывая на Фэша,хотя внутри был ураган. -Фэш, что ты натворил?-спросила Селена с железной сталью. -Откуда мне знать?-не понял он. -Откуда?!-моему возмущению не было предела,-Во-первых из-за тебя я уехала! Потому что вы молодой человек, я извиняюсь за выражение, сосались с девушкой, но ваша настоящая девушка это увидела! Во-вторых это ты пригласил меня поговорить и опять целовался с "дамой". Ну и в-третьих это ты меня пытался поцеловать заигрывая с другими!-чуть не кричала я.-Так, что извините Фэшиар, но... Это ты все испортил...и больше не склеишь!-кричала я глотая слезы.-Извините, но мне нужно уйти!-взяв свои ботинки я надела куртку и вышла погулять в парке. Ну, вот он меня опять довел! Почему я не могу держаться при нем? Сев на скамейку я и не заметила как кто-то сел рядом. -Это правда?-тихо спросил Фэш. -Нет, я буду врать,-буркнула я. -То-есть я не смогу исправить все, что произошло?-попытался он. -Ты был бабником, и им остался! Единственное, что ты можешь сделать, это выбрать одну девушку,-шмыгнув носом ответила я и ушла.

***

Боже...Почему именно сейчас?! Ладно, встаю!Сколько времени?08.15?!Вот,черт!Быстро несусь в ванную и спотыкаюсь об чей-то тапочек.Чего вы хотели это же Василиса! -Так, нужно надеть юбку!-с поднятым вверх пальцем провозгласила я.-Мам, ты не видела мою юбку?-прокричала я копаясь в шкафу. -Нет, Василиса, надень штаны!-заорала в ответ мама. -Еще чего,-недовольно пробурчала я.-Да где же ты?!-заправила прядь волос за ухо, при этом выкидывая штаны. -Ес!Слава бегемоту, я ее нашла!-обрадовалась я. Так, одеваем блузку и юбку. Вуаля! Теперь из моих волос делаем хвост и бежим в институт.Вот же енот, я опаздываю! Взяв сумку, я полетела в здание института. -Извините, вы до Есенинской,едите?-спросила я открывая дверь маршрутки. -Девушка, увы нет!-сказал водитель и закрыл дверь. -Хам!-заорала я в ответ. Взбешенная я, сдула выбившуюся прядь челки. Ну, что за невезуха с утра? Придется пешком идти. Надеюсь меня не убьют за то, что я опоздала. Вдруг из угла выезжает знакомая марка машины. -Василис, тебя подвезти?-с ухмылкой вылезла рожа Драгоция. -Нет уж, спасибо, как-нибудь сама,-фыркнула я. -Да,ладно тебе, ведь ты и так опаздываешь на пять минут,-улыбнулся Фэш показав свои ямочки. -Ладно,-вздохнула я и села в машину. Ну и зачем я села?! Пользы-то нет! Надеюсь он не думает, что я сразу брошусь к нему в объятия? Вот, интересно он выбрал девушку? Ладно, не буду забивать голову! -Приехали,-объявился голос Фэша,-Вылезаем и тащимся в институт,-весело проговорил Драгоций. -Ему тут весело,-промычала я и вытащила свой зад. Блин! Теперь все подумают, что я в него втюрилась! Хотя это так... Ну, меня теперь зароют его девки. Вздохнув я набралась смелости и зашла с ним вместе в институт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.