ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Василиса -Что за фигня?-тяжело выдохнула я, пытаясь найти телефон. Почему именно сегодня? Почему я?! Эти вопросы крутились в моей голове... Flachback Зайдя с Фэшем в институт я сразу свернула за угол, чтобы меня не заметили, но было поздно... -Эй, Огнева!-окликнула меня брюнетка со своими подругами. -Что вам?-не врубилась я. -Побазарим?-спросила блондинка, но я не успела ответить - меня ударили по голове... -Свет, ты уверенна?-спросил не знакомый мне голос. -На все сто!-твердо ответила та,-Огнева, встаем,-прошипела она и вылила мне на лицо воду. Я не понимая ничего, открыла глаза... -Василиса, ты должна отстать от Фэша, усекла?-спросила блондинка. -Нужен,он мне,-фыркнула я, хотя понимала, что это ложь. Вместо ответа она меня ударила в челюсть... -Бля...-прошипела я от жуткой боли, но на этом они не остановились, они били меня в живот и одна схватила за волосы... -Огнева, ты все поняла?-вместо ответа я кивнула и они снова начали меня бить: швыряли в стенку, били об дверь туалета, но потом они отрезали мне концы волос и они доходили ниже лопаток, жалко... -Девки, достаточно думаю она поняла,-они ушли, но на последок еще раз ударили в живот... Конец Flachback -Захарра, родненькая возьми трубку,-шептала я ожидая ответа. -Захарра, на связи,-прошептала подруга. -Захарр...они...меня...чуть не...убили...приезжай...пожалуйста...-говорила я глотая слезы,-Я в институте... На первом этаже...женский...туалет...-промычала я. -Вась, все хорошо. Давай за тобой приедет Фэш?-обеспокоенно спросила она. -Нет, пожалуйта...только не он...я потом...расскажу...приезжай...-попросила я. -Жди,-сказала она, а я отключилась. Конец Pov Василиса Pov Захарра. Боже, да когда же ты закончишься, а? Просто уже сорок минут я слушаю нудятину. Вдруг зазвонил мой телефон, ну я сделала вид, что не мой, но заметила эта была Василиса. Она просто так не звонит... -Захарра, на связи,-прошептала я, чтоб препод не заметил. - Захарр...они...меня...чуть не...убили...приезжай...пожалуйста...-говорила Василиса глотая слезы. Кто они? Зачем?,-Я в институте...на...первом этаже...женский...туалет,-говорила она. Бедная, надо Фэшу позвонить -Вась, все хорошо! Давай за тобой приедет Фэш?-спросила я. -Нет, пожалуйста...только не он...я потом...все расскажу...приезжай,-испуганно ответила она. -Жди,-прошептала я. Так, думай Захарра. -Учитель, можно выйти?-спросила я. -Зачем?-поинтересовался тот. -У меня эти дни,-оветила я и быстро взяв сумку понеслась в институт родителей...

***

-Боже, Вась!-крикнула я и пошлепала ее по щекам. Она вроде стала приходить в себя. -Захаррочка, помоги!-просила она. Я взяла ее за подмышки и потащила в кабинет к родителям. Васька, Васька! -Нет, только не туда!-протестовала она. -Вась, так надо!-ответила я и открыла дверь. -Захарра, ты почему не на лекции?-спросила мама. Вместо ответа я открыла дверь, чтоб вид упал на Василису, мама сразу бросилась к ней. -Василисочка, кто тебя так?-взволнованно прошептала мама. Она бегала по кабинету ища всякие средства для обработок ран. -Поклоницы,-еле выдавила из себя она. Когда мама все обработала неожиданно открылась дверь. Это были папа с Фэшем. Папа от такого вида открыл рот, а Фэш побледнел, увидев Ваську. -Что случилось?-прохрипел Фэш, а я промолчала,"мол сама не знаю". Фэш медленно стал приближаться к Василисе. -Отойди! Больше не подходи ко мне ни на шаг,-крикнула Васька на Фэша и я не понимающе уставилась на нее. -Это его... Дуры все сделали - затащили меня в туалет и начали бить, поэтому не подходи ко мне!-яростно прошипела она. -Кто?-ели выдавил из себя Фэш, злится паренек, хотя я не лучше... -Неважно,-она закатила глаза,-Нет, я не буду говорить, чтобы они меня еще ночью, так? Нет, уж спасибо,-от безысходности она подняла руки. Конец Pov Захарра Pov Василиса Нет, ну я же ясно выразилась не подходи, а он допрашивается кто? Да какая разница? -Василис,прошу,-попросила Захарра. Я посмотрела ей в глаза и увидела злость от того, что произошло... Как же хорошо, что она у меня есть. -Ну, в чем суть? Вы хотите, чтоб они меня добили?-я яростно вздохнула,-Хорошо, я покажу, но ты держишь дистанцию,-ответила я указывая на Фэша, он только усмехнулся. -Ты дойти сможешь,хоть?-спросила Захарра, я лишь фыркнула, но встала. -Все? Мы идем?-спросила я. Они опомнились и вышли. Мы с Захаррой идем вместе, типо болтаем, а я ищу этих кукол. О, вот одна. -Захарр, вон та блондинка,-шикнула я показывая на Иру или Свету? Захарра кивнула головой Фэшу"мол, та блондинка". Я им всех показала и мы направились домой. Я думаю, может мне реально перестать с ним общаться? Может и влюбленность пройдет? Может Фэш ко мне,что-то чувствует? Хотя вряд ли... Зачем ему я? У него поклонниц горы! Если они на меня напали, значит они подумали, что он ко мне что-то чувствует? Я тайком глянула на Фэша и увидела, что он болтал с каким-то парнем...Нет, я не права он должен сам выбрать, куклы или девушка...Я думаю, он выберет кукол... -Василис, давай поговорим?-спросил Фэш. -Нам,не о чем говорить! Только, если ты выбрал...-ответила я и хотела уйти, как он меня схватил за руку. -Я решил,-решительно ответ Фэшиар. Я на него взглянула. -Говори, мне нужно до дома живой еще дойти,-сказала я. Дура, он теперь ничего не скажет! Но вместо этого он притянул меня к себе и поцеловал. Снова воротит прошлое... Нет, Фэш, ты должен мне прямо сказать, поэтому я легонько коснулась его плеча и оторвалась. -Фэш, пожалуйста, мне нужен только, ответ,-попросила его я. -А поцелуй,думаешь просто так?-прохрипел он. Ну, мой голос тоже немного хрипит, после этого поцелуя. -Скажи, девушка или кукла,-докапывалась я. -Хорошо, девушка! Теперь я могу тебя поцеловать?-усмехнулся он. Я не спешила с ответом, но сама подалась порыву и поцеловала его, он сквозь поцелуй немного улыбнулся, а я лишь треснула его по голове. -Но, об этом не должен никто знать!-сказала я. -А родители? Захарра?-он поднял бровь. -Ладно...-вздохнула я. Но я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.