ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov Василиса -Ах,ты урод! Я тебе сказала - не подходи!-кричала я и дала ему пощечину,-Прости...,-прошептала я. Просто я увидела девку из тех, которые меня избили, вот и устроила цирк. Фэш видимо понял мой намек. -Ты дура?! Зачем мне ты сдалась?-усмехнулся он и насмешливо поднял бровь. А внутри кольнуло, а ведь правда зачем?! -Ну вот и чао!-крикнула я и направилась к выходу. По-моему она поверила, но надо у Фэша это спросить...

***

-Я дома!-крикнула я и направилась в комнату. Зайдя я переоделась и пошла за комп. Там я сидела в вконтакте и переписывалась с Фэшем. Фэш:Привет! Что делаешь?))) Я:Привет)Я с тобой переписываюсьЕм яблоко, а ты? Фэш:Прячусь от родителей, в комнате Захарры, а то наорут... Я: Ахахаха)Бывает, я у тебя хотела кое-что спросить... Фэш:Спрашивай Я:Помнишь сегодня ты сказал"зачем я тебе сдалась?Ммм, сегодня ты той дуре, сказал зачем я тебе сдалась. Правда зачем? Фэш:Потому что я люблю тебя, как мне это еще раз доказать? Я: Я тебе верю, но только не делай так больше,хорошо? Фэш:Конечно,))) Ладно я выхожу, а то родители идут! Я:-))))Иди))) Конец Pov Василиса Pov Фэш Станно, почему Василиса думает, что я ее использую? Надо, что-то придумать, чтобы она убедилась как я ее люблю. -Фэшиар Диаман Драгоций, вы соизволите спуститься вниз?-прокричала мама. -Мам, просто скажи, что я натворил?-усмехнулся я. -Ты зачем плов поставил разогревать, а плиту оставил гореть, а?!-психовала мама. -Мам, ну я не хотел и мне надо тебе кое-что сказать,-крикнул я и спустился вниз на кухню. -Ну и что? Надеюсь не денег просить?-подняла мама бровь. -Нет, конечно,-фыркнул я.-Я хочу вас познакомить со своей девушкой, ну как познакомить вы ее и так знаете,-хохотнул я. -Ладно,-вздохнула она,-Но она не будет лучше Василисы, так что даже не пытайся найти ей замену,-грозным тоном произнесла она. М-да, мам, ты будешь в шоке после того, как увидишь ее. Я взял печенье и пошел в комнату. -Фэш!!!-кричала мама. Я усмехнулся и пошел звонить своей девушке. Конец Pov Фэш Pov Василиса. -Да?-спросила я у Фэша. -Они будут в шоке, так что приходи сегодня в 18.30!-предупредил он меня. -Лааадно,-вздохнула я и сбросила трубку. Надо еще приготовиться! Я одела нежно-фиолетовое платье, под его цвет каблуки, а макияж у меня обычный, но только фиолетовые тени. На телефон я надела чехол с космосом. Культурно.Через час за мной заехал мой паренек. Он открыл мне дверь в машину, а я села туда. -Прекрасно выглядишь,-он улыбнулся и поцеловал меня в щеку, заставив покраснеть. -Спасибо,-буркнула я.-А ты не говорил родителям, что это буду я?-поинтересовалась я. -Нет, это сюрприз,-он хохотнул, но стал серьезным, как никак дорога!

***

-Мам, ну вы готовы?-усмехнулся тот. Ну, а я толкнула его в бок. -Если это Марина, то нет!-ее голос был стальным. -Раз...-я улыбнулась,-Два...-я тихо захихикала,-Три...-я расставила руки и вышла из-за спины Фэша. -О, боги! Василисочка!-Тетя Селена улыбнулась и стала меня обнимать. -Ну, а как же без меня?-я лукаво улыбнулась. Взглянув на Фэша, я поняла, что он меня любит ведь, в этот момент он сиял от счастья. Спустя час -Ладно, мне наверное пора,-вздохнула я и посмотрела на время. -Я отвезу,-вставил свое слово Фэш и пошел за мной. -Ты хотел, что-то сказать?-поинтересовалась я садясь в машину. -Когда доедем до дома узнаешь,-загадочно ответил он и завел машину. Блин, да что такое? Он решил меня кинуть?! -Приехали,-ответил он. -Я уже поняла,-буркнула я и вышла из машины. -Э-эй, стоять!-приказал он мне, когда я собиралась пойти в дом. -Ну и что?-фыркнула я. Вместо ответа он меня поцеловал. -Ты идиот! А вдруг родители увидят?-заволновалась я и посмотрела на окно моей квартиры. Там и вправду стояли родители и... улыбались? После, Фэш отдал мне букет ландышей и уехал домой. Думаю мне не избежать серьезного разговора. Ну и пусть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.