ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Я дома,-крикнула я и запульнула туфли под шкаф.-Кайф,-прошептала я от радости, что сняла туфли. Взяв свой телефон я пошла в кухню. Я уже сидела за столом и обновляла ленту в Instagram. -Дочка, ты нам ничего не хочешь рассказать?-спросили вошедшие родители. Так и знала! -Вы про что?-прикинусь дурочкой. -Мы про Фэша, дорогая!-с насмешкой ответил папа. -Ммм, ну а что вы хотите знать?-поинтересовалась я. -Когда вы успели снова сойтись?-в этот раз мама вмешалась в наш наипрекраснейший разговор. -Вчера,-икнула я.-Мам, только не ори,ладно?!-возмутилась я. Вместо этого она меня просто обняла и поцеловала в макушку. -Солнце, только будь аккуратнее,-прошептала она и они с папой ушли. -Фух,-выдохнула я и направилась в комнату.

***

-Блин!-кричала я.-Что за будильник-то?-возмутилась я и пульнула его в стенку. Наскоро одев одежду, я побежала за кружкой кофе. -Мам!-крикнула я.-Ты мне сделала кофе?-возмутилась я. -Еще нет,-донеслось до меня.-Выпей сока!-ответила она. -Я не успеваю!-протараторила я.-Стоп, а кто меня повезет?-спросила я. -Фэш, по-моему!-усмехнулась она. -Как Фэш?-встрепенулась я.-Я же его не просила?-взволновано спрашиваю. -Когда ты спала, он позвонил и спросил можно забрать Василису, ну мы сказали да,-рассмеялась мама. -Черт!-выдохнула я.-Я думала, что опаздываю,-фыркнула, направившись на кухню. Налив себе сока, я начала его пить...Но услышала сигнал машины. Что, так не вовремя, то? -Так, мам я ушла. Поцелуй за меня папу!-крикнула я за дверью дома. Выбежав я открыла дверь машины и села. Быстро чмокнув Фэша в щеку, я уставилась на дорогу. - Фэш я выхожу здесь, так что встретимся в институте,-быстро протараторила я. Выйдя из машины я направилась в институт.

***

-Фэш, ну что еще?-устало спросила я смотря телевизор на диване. -Твои родители уехали, нам можно позаниматься взрослым делом,-начал приставать Драгоций. -Фэ-э-эш, я не в настроении,-промычала я.-Ай! Ты офигел? Ладно, еще поцелуи, но засос,зачем?-гаркнула я потирая шею. -Ну Ва-а-ась...-он опять начал меня целовать,-Я, что тебя не возбуждаю?-спросил он оторвавшись от моей шеи. -Драгоций, это переходит все границы! - я начинала злиться. - Сказала же не сейчас!-устало ответила я. Он взял и ушел... Блин... Ну пусть и злится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.