ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Нет, я понимаю подуться и все, но не отвечать на звонки это слишком! Поэтому, я переоделась в пижаму и легла на кровать. Сама того не понимая на меня нахлынули воспоминания... Flachblack Как вы по­няли, на ме­ня над­ви­гал­ся Фэш! Я быс­тро ки­даю нож в ра­кови­ну и бе­гу со всей ду­ри от не­го, но он же быс­трее ме­ня, и я, как всег­да, спо­тыка­юсь. Я бы­ла го­това по­цело­вать пол, но ме­ня удер­жа­ли креп­кие муж­ские ру­ки.

Сon la noche en la cintura, tu recuerdo a flor de piel Voy perdiendo la cordura con la luna hasta los pies, Voy tratando de acordarme, pero todo esta al revés La vida es un instante, que no nunca vuelve otra vez Y entonces te das cuenta, de lo que puedes perder La suerte da la vuelta, como un amante infiel Mañana no será, lo que pudo ser ayer Ya no hay sueños de verdad, si no se tiene fe Y que hay… Y que hay Когда наступает ночь Воспоминания о тебе оживают Я теряю разум от луны, освещающей с ног до головы Пытаюсь вспомнить, но все напрасно Жизнь-это миг, который бывает всего один раз И тогда ты понимаешь, что можешь потерять Удача, как неверный любовник, обманывает тебя Завтра не будет как могло быть вчера И нет правдивых снов, если ты не веришь А что есть? Что есть?

Я пос­мотре­ла на­верх и за­мети­ла, что ме­ня дер­жал Фэш. Я толь­ко сей­час за­мети­ла его кра­соту. Брю­нет, нем­но­го вь­юще­еся во­лосы и гла­за, си­ние как мо­ре. Он стал приб­ли­жать­ся к мо­ему ли­цу, но я не сдер­жа­лась и вы­пали­ла: - Мо­жет, от­пустишь? - спро­сила я шё­потом, не знаю, по­чему. - Ог­не­ва, не порть мо­мент, - и приль­нул к мо­им гу­бам, я не знаю за­чем, но от­ве­тила. По­том мы опом­ни­лись и отор­ва­лись друг от дру­га.
Ну Дра­гоций, убью!-крик­ну­ла я . По­тому что этот им­би­цил из­ля­пал ме­ня мо­роже­ным. Жи­вым он не уй­дет . Я мед­ленно под­хо­жу к это­му при­дур­ку. -Вась, прос­ти !- с жа­лостью из­ви­нил­ся он. Фиг те­бе, не­доде­лан­ное чмо. -Фиг те­бе. Ин­дю­шат­ни­ков на­до ре­зать и уби­вать , а ты от­но­сишь­ся к ро­ду этих при­дур­ков, ты сво­лочь, им­би­цил тва…-не ус­пе­ла я до­гово­рить свою гнев­ную ти­раду, как это хо­лоп по­цело­вал ме­ня!

Sólo un rumor, sólo una voz, que me viene a hablar de amor No hay nadie más, en mi rincón Sólo Dios sabe quien soy Sólo un rumor, sólo una voz, que me viene a hablar de amor No hay nadie más, en mi rincón Sólo Dios sabe quien soy Только шум, только голос, который появился, чтобы рассказать мне о любви Больше никого нет рядом со мной Только Бог знает кто я Только шум, только голос, который появился, чтобы рассказать мне о любви Больше никого нет рядом со мной Только Бог знает кто я

Нет я удив­ля­юсь, ут­ром це­ловал­ся с блон­ди, а ве­чером со мной ! На по­целуй я не от­ве­чала, а толь­ко со всей ду­ри да­ла ему в пах и по­щечи­ну, пос­ле это­го я ска­зала: -Ты, ты пси­хопат не­доде­лан­ный! Ха­ре ко мне лезть, я те­бе что, шлю­ха ко­торую на­до це­ловать?!-воз­му­тилась я. Еще раз дав ему хо­рошую по­щечи­ну, я уш­ла.
Что? Я все­го лишь схо­дила в ту­алет,-опо­вес­ти­ла я. -Ты ни­чего не слы­шала?-ре­шил убе­дит­ся, хах не до­веря­ешь? -Нет ни­чего, а что?-по­ин­те­ресо­валась я. -Лад­но, по­ка Фэш,-эй, по­чему он со мной не поп­ро­щал­ся?! -Ог­не­ва, ты ведь все слы­шала?-блин, да что он при­вязал­ся. -Те­бе так нра­вит­ся моя фа­милия? А что, зву­чало бы - Фэ­ши­ар Ог­нев!-тор­жес­твен­но про­гово­рила я. -Тот же воп­рос!-эй, так не чес­тно. -Ну, да ... эй, не смот­ри на ме­ня так будто я в те­бя влю­билась!-взбе­сились я.

Tu silencio es un reflejo de los sueños del alí Y tu nombre es un recuerdo que se olvido de mí Mi alma está en la mente quien me la podrá comprar Para que hoy no me mientas, ya no quiero verte más Y quien hay… Y quien hay… Твоя тишина — отражение тех снов И твое имя это воспоминание, которого нет во мне Моя душа в моем разуме, кто купит мне ее? Чтобы ты больше не врал мне, я не хочу больше видеть тебя А кто есть? Кто тут?

-А раз­ве нет?- с­про­сил он. -А раз­ве да?-то­же с на­пором пе­рес­про­сила я. -Да­вай, про­верим?-спро­сил Фэш. -Вах, ну да­вай,-фыр­кну­ла я. Он, рыв­ком по­дошел ко мне и ...по­цело­вал? Блин, я ему от­ве­тила! Ка­пец, я ему уже ру­ки на пле­чи по­ложи­ла, а он мне на та­лию. Это оп­ре­делен­но оз­на­ча­ет, что я к не­му что-то чувс­твую. Приз­на­юсь: я ску­чала по его гу­бам. Но как всег­да от­кры­лась дверь и я от­ско­чила от Фэ­ша.
Фух,-вздох­ну­ла я. По­махав им ру­кой я пош­ла в но­мер. Ин­те­рес­но ко­му по­дарок го­товят? -Фэ­ээш!-поз­ва­ла я. -Что?-хму­ро спро­сил он. -Ты че­го?-спро­сила я. -Ог­не­ва, нам на­до по­гово­рить!-тре­бовал он. -Ну, да­вай,-сог­ла­силась я. -Нас­чет на­ших от­но­шений,-серь­ез­но объ­явил он. -А, что с ни­ми?-с под­во­хом спро­сила я.

Sólo un rumor, sólo una voz, que me viene a hablar de amor No hay nadie más, en mi rincón Sólo Dios sabe quien soy Sólo un rumor, sólo una voz, que me viene a hablar de amor No hay nadie más, en mi rincón Sólo Dios sabe quien soy Только шум, только голос, который появился, чтобы рассказать мне о любви Больше никого нет рядом со мной Только Бог знает кто я Только шум, только голос, который появился, чтобы рассказать мне о любви Больше никого нет рядом со мной Только Бог знает кто

-Что с ни­ми? Да­вай раз­бе­рем­ся, вче­ра ты ме­ня чуть не по­цело­вала! Да­вай приз­на­ем­ся уже, что мы боль­ше чем друзья!-кри­чал Фэш. -Хва­тит,орать! Что мне ска­зать? Ты мне нра­вишь­ся? Ты не по­нима­ешь!-уже ора­ла я. -Что не по­нимаю?-с уко­ром спро­сил он. -Да, вы все оди­нако­вы! Я бо­юсь не вза­им­ных чувств!-кри­чала и пси­хова­ла я. -Хо­рошо! Ог­не­ва, ты мне нра­вишь­ся!-ска­зал он.
Зна­ете, жизнь та­кая сво­лочь!

En mi vida quiero una utopía Pero hay silencio envuelto en agonía В своей жизни я хочу утопию Но есть только тишина, превращающаяся в агонию

Я ду­мала, что он что-то чувс­тву­ет ко мне,а он мне врал! Прос­то я уви­дела Фэ­ша и Ма­рину Рез­ни­кову, ко­торые це­лова­лись...
Конец Flachback М-да... Столько боли в воспоминаниях... Незамечая я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.