ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov Василиса -Фэш, нам надо поговорить!-сказала я, пытаясь остановить его.-Да, хватит наконец от меня бегать!-крикнула я. -Огнева, уйди от меня,-вякнул Драгоций.

In the land of gods and monsters, I was an angel Living in the Garden of Evil Screwed up, scared, doing anything that I needed Shining like a fiery beacon You got that medicine I need Fame, liquor, love, give it to me slowly Put your hands on my waist, do it softly Me and God we don't get along, so now I sing На земле богов и монстров я была ангелом, Который жил в Саду Зла, Испорченная, напуганная, я делала то, что мне нужно, И сияла, как огненный маяк. У тебя есть нужные мне лекарства: Слава, алкоголь, любовь — давай мне их медленно, Положи свои руки на мою талию, делай это нежно Мы с Богом не ладим, и поэтому сейчас я пою.

-Да, что случилось? -взбесилась я.- Что не так?! Если ты про вчера, то у меня не было настроения!-кричала я -Я думал, что ты не такая как все!-крикнул он.-А ты предательница!-взбесился Фэш. А ты предательница...предательница...

***

-Захарр, что я сделала?-глотая слезы спросила я утыкаясь носом в подушку. -Я не знаю, Вась, но Фэш очень обидчив и поверь он очень взбесился,-расстроенно проговорила она. -Ну и все равно, без него справлюсь!-пыталась я себя успокоить.-Не буду плакать из-за него!- говорила я себе. -Правильно, не зачем нам плакать из-за козлов! -бойко вставила она. Мы рассмеялись и обнялись.

No one’s gonna take my soul away I’m living like Jim Morrison Headed towards a fucked up holiday Monitor, squeeze squeeze and I’m singing Fuck yeah, give it to me, this is heaven, what I truly want is Innocence lost, innocence lost. Никто не заберет мою душу, Я живу, как Джим Моррисон, И еду в дерьмовый отпуск 1 , Следи, сжимай, сжимай, и я пою, Черт возьми, да, дай мне это, это рай, А что я действительно хочу — так это Потерять невинность, потерять

***

-Василиса Нортоновна, будь добра ответь, что случилось!-возмущалась мама. -А что случилось?-устало спросила я. -Обычно ты приходишь на кухню и улыбаешься, а сегодня?-начала мама доставать меня. -А сегодня...-начала я выдумывать.-А сегодня я узнала, что умер мой любимый актер!-соврала я. -Василиса, ну я же вижу!-не поверила мама.-Я знаю, что из-за пустяков ты не выливаешь на себя чай!-строго гаркнула мама. -Ой, ма!-воскликнула я.-Я же опаздываю!- Блин,еще пешком переться!Одев на ноги туфли я пошла в институт. Тихо доковыляв до института, я повесила пальто и направилась в аудиторию. Сев на свое место, я думала...Что я такого сделала,что Фэш на меня обижается? -Здравствуйте, ребята!-поздоровался Диаман. -Его еще не хватало,-буркнуло мое подсознание. -Здравствуйте,Диаман,-поздоровались мы и сели на места. Как не охота-то думать...Что он там говорит? Так, Василиса соберись, не будь тряпкой! Да, какой тряпкой, сапогом! Я дура! Что в моей голове? Законы...О,нет, они как назло вылезли из башки...Что делать? Вспоминать? Нет, на это уйдет 10 минут, а по его лицу можно сказать, что он спросит меня! Молодец,Огнева! Из-за этого Драгоция ничего не помню, чтоб он...Ладно не буду засорять голову. Кстати где он? А, вон сидит и повторяет...Стоп, можно же повторить! Ну ладно... Так, задачи и принципы уголовного кодекса. Статья 1 и бла-бла-бла... Ой, пофиг будь, что будет! -Я думаю, что не все готовы, поэтому перенесу экзамен,-сказал он смотря на меня. Прозвенел звонок... Устало встав я выдохнула и направилась к двери. -Василиса и Фэш задержитесь,-приказал он, а я уже открыла дверь. Фыркнув я подошла к столу Диамана. Драгоций тоже топает. -Ну и,что между вами произошло, вновь?-устало спросил он. -Это ты у Огневой, спроси!-зло сверкнув глазами прошипел он. -Да, что я сделала?-крикнула я. -Ты?!-он рассмеялся.-Ты всем врешь, небось я у тебя парень так для развлечения, да?-он говорил и смеялся. -Что?-спросила я. -Да хватит, Огнева! Думаешь я не знаю, что ты мне изменяла?-он поднял бровь.-Иди другим шуры-муры, обещай! Я все знаю, что ты продажная шлюха!-резко выплюнул он. Резко подойдя к нему, я посмотрела на него ненавистным взглядом и не думая ударила по щеке. -Это кто еще шлюха!-захохотала я.-До меня ты кем был? Правильно бабником, вот ты им и остался! Ну если ты так решил, тогда чао! Теперь ты уже ничего не вернешь,-прошипела я и посмотрев на него ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.