ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Так, Василиса, мне это надоело!-стрельнула глазами мама. А мне, как будто нет? Мне тоже надоело, что меня вечно кидают, но терплю же! -Мам,-закатила я глаза.-Я все понимаю, ты переживаешь. Но и ты меня пойми, я не обязана все рассказывать,-устало прикрывая глаза и поудобнее ерзая на стуле съехидничала я. -Василиса!-крикнула она. Мама, ты выглядишь не лучшим образом. Правда, у тебя дергается глаз и...может успокоишься? -Я лучше пойду,-скорее для себя буркнула она, и направилась в комнату. Как обычно, иду ни кого не трогаю и...БАХ! Су...Суслик! -Ау-у-у!-непроизвольно у меня вырвался стон. Ну, а если бы вы стукнулись об вазу?-Вот, козюлька!-пробурчав про себя, осторожно пошла в комнату, оглядывая коридор.

***

-Огнева, твою ногу, что у вас там с моим придурком,братом?-жуя печенье спросила Захарра по скайпу. -Там полная каша,-перевела я дыхание.-Он считает, что я шлюха!-взяв подушку и промычав туда, смотря в экран компьютера. -Оу,-в шоке произнесла она. -Ну я и сказала, что он больше ничего не исправит, так что я теперь волк-одиночка,-уныло улыбнулась и помахала рукой. -Вась, может ты поторопилась?-аккуратно с намеком спросила моя подруга. -Ну знаешь, если ты на его стороне тогда, ариведерчи!-злорадно выплюнула я и закрыла крышку ноутбука. -За что мне это?-простонала я и от гнева пульнула подушку в стену. Мне надоело! Хотите старую Василису? Встречайте...

***

-Я ушла!-заорала я и пошла в этот институт. Взяв свою феррари, я направилась на учебу. Боже...вы никогда феррари не видели? Ах, ну да, я забыла, на ней же только Драгоций приезжает. Упс...облом! -Это твоя?-заикаясь спросили мои одногруппники. -На прокат взяла, прикинь?-фыркнула и легонько до тронулась до плеча ботаника,-Мечтай, моя!-хмыкнула и направилась в аудиторию. -Прикиньте, вчера Драгоций обозвал Огневу шлюхой, хотя я согласна!-захихикала одна барби и с ней ее компания. -Слыш, хлебало прикрой! Это я с ним порвала, ясно?-гневно прошипела я. -Я...ясно,-икнула она и убежала. А мне нравится!

***

-Василиса, пошли поговорим?-спросил меня Маар. Стоп! Откуда он? -Ноу, гоу не сейчас, ок?-скрыла я свое удивление, подмигивая какому-то Невилу. -Огнева! Хватит вести себя как шлюха!-психанул он. -Извини, что не спросила как себя вести у тебя!-тыкнула я ему в грудь пальцем.-Ну, а если все думают, что я шлюха может мне вести себя так?-гневно поинтересовалась я.-Ах ну да, я же и так шлюха, да Драгоций?-переместив свой взгляд на этого, я уставилась ожидающе.-Все вы мне не указ, как хочу себя вести так и буду! Мне надоело, что я смотрю на чужое мнение, ясно?-посмотрела я на Маара. -Ва...-начал Маар. -Захочу - выпрыгну с окна!-нагло кинула им я. Подойдя к окну я его открыла и встала на подоконник. -Не верите?-нагло спросила я.-Окай, я докажу!-вставила я. Не побоявшись, как ни как второй этаж я спрыгнула и вытерев руки обернулась. Я увидела обеспокоенных Фэша и Маара. -Бай-бай, тухните тут!-крикнула я и пошла гулять. Ну, а что? Я ведь имею право, тем более это дополнительный урок, за то, я вызвала удивление у Драгоция. Ха, пусть теперь помучается. Я понимаю, что я веду себя плохо, но ведь я не могу вечно думать о каждом мнении? Один считает шлюхой, другой тупой. Мне, что теперь их слушаться?

***

Боже, куда я их дела? Наушники, вы где? -Василиса, к тебе пришли,-крикнула она. -Ага,-пробурчала я. Стоп, кто пришел? Ладно, потом разберусь! Когда открылась дверь, я резко развернулась и увидела ребят без Драгоция. Ну мне и лучше! -Вы что-то хотели?-равнодушно спросила я. -Что у вас с Фэшем?-спросил Ник, а я им все рассказала. -Да уж...-вздохнули они. -Давайте сменим тему?-спросила я. Они кивнули. Мы болтали, но потом они ушли, а я легла спать

***

-Андрей, стой!-кричала я, быстро идя по коридору института. -Что, Огнева?-спросил он пытаясь скрыть смешок. Вот, паразит! Но, я заметила, что он смотрит туда где входит Драгоций с какой-то дамой. -Она твоя девушка?-спросила я. -Бывшая,-равнодушно ответил он. -Это...-пытаясь вспомнить о чем хотела попросить сказала я.-Ах, да ты сделал конспект?-поинтересовалась я. Он кивнул. Фух, уже легче. -Дашь списать?-попросила я. Он опять кивнул. Я уже взяла тетрадь, как к нам приближалась компания барби. -Смотри Огнева, как он тебя забыл,-захохотала она. Ага, забыл! Щас расплачусь! -И че?-спросила я.-Мне пох на него и его суженную,-добавила я. Ври дальше, Васька! -Я не верю,-с насмехающей рожей сказала она. -Я докажу,-лукаво улыбнулась. Я быстро поцеловала Андрея. Ну, а что мне оставалось? Походу я доигралась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.