ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Pov Фэш. Начнем с того, что мое "наипрекраснейшее" утро началось с крика мамы. -Фэш, вставай,-заорала мамочка.-Не встанешь, не поешь!-гаркнула она так, что любой бы глухой услышал. -Да встаю, я встаю!-в ответ крикнул и продолжил зевать. Мама, как обычно, сама не спит и другому не даст! Ок, я встаю...

***

-Фэш!-звала меня Ксения.-Подожди, ты ведь расстался с Огневой?-сразу набросилась она. Огнева...Зачем она мне о ней напомнила, а?! Ведь мне было так с ней хорошо, но после одного видео, я резко поменял к ней свое отношение! Ну, а вам бы было приятно если ваша девушка обжимается и целуется с каким-то незнакомым парнем? Думаю...нет! -Допустим,-равнодушно хмыкнул,-А тебе-то, что?-язвительно улыбнулся. Да когда она отстанет? Я тему про Огневу не обсуждаю! -Да как ты не понимаешь?-взорвалась она.-Мы можем заставить ревновать ее и моего бывшего парня!-оскалилась она. Тем временем я шел по коридору института... Ага, зачем мне заставлять ее ревновать? -Послушай,-заинтриговано начал я.-Я повторю еще раз мне на Огневу насрать, ясно?-разозлённо крикнул, и стал ждать когда откроют кабинет. Скучающе обвел коридор взглядом, пока не заметил, что Огнева целуется с Цыпочкиным. Внутри меня, как будто огонь вспыхнул со всей силы и...огонь не ревности, а ненависти. Значит, видео было правдой, я стал ее игрушкой и она пользовалась мной когда захочет! -Эй, Ксюша!-позвал ее я.-Я согласен,-лукаво ей улыбнулся. Я тоже не буду просто так сдаваться, она захотела войны...так получай, О-г-н-е-в-а!!!

***

-Дорогой,-позвала меня Морковина.-Ты сядешь ко мне?-подмигнула и уставилась на меня. Поморщившись заметил, что Огнева обернулась на "дорогой". Ненавижу ласки и Огнева это знает, поэтому она лишь ухмыльнулась. Рано радуешься, милочка! -Зай, конечно,-улыбнулся, точнее быть, оскалился. Огнева удивилась и посмотрела на меня, как на идиота. Тем временем, я шел спокойно и искал глазами Андрея Цыпочкина. -Андрей, братан,-похлопал его по плечу.-Пойдем, выйдем?-улыбнулся ему. -Ага,-согласился тот и спокойно пошел за дверь. Огнева снова оглянула меня заинтересованным взглядом. -Я хотел помочь тебе организовать свидание, Василисе,-сразу к делу перешел я.-Она ведь тебе нравится?-спросил я. -Ну да, она мне нравится и я хотел, чтобы я ей понравился,-ответил Андрей. Да-а-а-а-а...Андрей ты ей очень понравишься! -Во-первых, Огнева любит розовый цвет, поэтому советую купить ей розы и голландские духи,-едва не заржа,наврал я.-Во-вторых, на свидание Василиса любит ходить в кино на романтику и...еще ты должен одеть костюм,-спокойно продолжил я. -Спасибо большое, братан,-хлопнул он меня по плечу и с улыбкой до ушей мы зашли в класс. Только, моя улыбка была мстительная, а его радостная. Ухмыльнувшись я сел за парту и уставился на учителя...

***

Все же, круто, когда ты - сын директора и завуча! -Фэшик,-позвала меня Ксюша.-Может в кафэшку?-сексапильно прошептала она. Боже, да сколько можно? Какой, я Фэшик?! Лучше свои мозги развивай! Хотя, у нее их же нет, как я мог забыть? -О-т-в-а-л-и,-едко прошипел я.-Мы встречаемся, только при Огневе и твоем парне, уяснила?-оскалился, и направился в кабинет к родителям. Боже, как она меня бесит! Надо же было согласиться, но дело сделано. Вдобавок, на меня еще и Захарра обижается из-за Огневой. Вечно, только у меня проблемы из-за бывших девушек. -Драгоций!-кричала мне Василиса.-Соизволь, остановиться!-фыркнула она. Ее еще не хватало... Да, когда вы отвалите, а?! Ладно, выясним сейчас отношения. Кто, тут у нас сердцеед... -Остановился, что-нибудь еще?-съязвил я.-Спрашивай,-хмыкнул и обвел ее взглядом. -Давай спокойно поговорим?-фыркнула Огнева и осмотрела меня.-С какого...фига ты изменил ко мне отношение?-взвыла она. -Ты хочешь это узнать?-усмехнулся и оскалился.-Хорошо, на смотри!-кинул я ей телефон с тем видео... Спустя 5 минут -Ты...ахахах...серьезно?-давясь со смеха воскликнула она. Я кивнул и снова получил порцию смеха в лицо. Да, сколько можно ржать?! -Ладно,-согласилась она.-Это видео было сделано когда мне было пятнадцать лет и это Лешка, мой друг,-пояснила Огнева и оглядела меня. То-есть, она с тем парнем, просто друзья? Ну и плевать, я же не знал кто это! Поэтому, я просто взял и ушел, а Огнева стояла с открытым ртом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.