ID работы: 2952621

Времена меняются

Гет
PG-13
Заморожен
8
lovelimon соавтор
Lakonika бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава или Новые старые знакомые

Настройки текста
      Только сейчас Раф вспомнила о Гейбе: она оставила его совсем одного! - Раф! Вы долго будете стоять? - продолжал профессор. – Мы ждали только Вас.       Девушка подумала, что лучше сесть, чем прогневать профессора Аркана. И как только она села, блондинка всё же решила рассмотреть своих соседей. И то, что она увидела, повергло её в шок. Это были её старые знакомые. Вот дочь герцога и герцогини – Урия, а вот дочь главного модельера дворца – Дольче. Она не верила своим глазам. Все они давно должны были умереть! Она уже начала думать, что это сон, и даже ущипнула себя. И тут же услышала язвительный смешок прямо перед собой. Это смеялись демоны. И демонов она тоже узнала! Она проходила на уроках во дворце своих врагов и их историю. Это были Кабале, Кабирия и Гас. И тут её взгляд остановился на одном из демонов. Глаза её округлились. Это был её самый злейший враг – принц Демонов, Сульфус. Она хотела взлететь и начать атаку, как услышала громкий и размеренный голос профессора Аркана: - Добро пожаловать, ангелы… - … И демоны. – продолжила… Эмм… Тётя демон. - Меня зовут профессор Аркан, а мою коллегу… - … Профессор Темптель. – перебила «коллега». - Сейчас мы распределим подопечных. Посмотрите на экран. Это – Сара Джейн. Ей 16 лет. Её ангел хранитель – Урия… - А демон искуситель – Кабирия. – продолжила Темптель. – Это – Метью. Его демон искуситель – Гас, а ангел хранитель – Гейб. - Спасибо, коллега. А вот это - Глория. Ей 17 лет. Её ангел хранитель – Дольче, а демон искуситель – Кабале. И последний подопечный- Эндрю. Ему 17 лет. Его ангел хранитель - Раф... - А демон искуситель – Сульфус. - Все свободны. Можете пойти по своим комнатам. Уроков сегодня не будет. Вечером дискотека в честь нового учебного года. Удачи! – хором произнесли профессора давно заученную речь, и все ангелы и демоны понеслись по своим комнатам.       Всё было хорошо. Теперь Раф и Гейб смогут быть вместе. Но что же с Гейбом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.