ID работы: 2952621

Времена меняются

Гет
PG-13
Заморожен
8
lovelimon соавтор
Lakonika бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто 5 глава

Настройки текста
Примечания:
       POV Раф       Фух... Кажется всё закончилось. Это всё конечно хорошо. Мы с Гейбом можем быть вместе... Но с другой стороны, мы совсем ничего не знаем об этом месте, а точнее об этом времени. К тому же я до сих пор не нашла Гейба. Ну да ладно. А вот и моя комната. И остальные ангелы. Интересно, они помнят меня? Хотя, с чего это? Они же не путешествовали во времени, как я. Но, как говорится, попытка не пытка! конец POV Раф       Блондинка подошла к ангелам. Они весело обсуждали предстоящий учебный год. Раф всё таки пересилила себя и решила всё разузнать: - Привет! - начала она - Меня, если вы помните, зовут Раф. Я... - она на время замолкла. Она не знала, как узнать побольше об этом времени, и не раскрыть себя. И наконец она придумала. - Я прилетела из далека и ничего не знаю об этом в... месте. Вы не могли бы помочь мне освоиться?       Ангелы посмотрели на неё. Разговор продолжила Ури, шатенка с фиалковыми глазами. - Привет! Рада знакомству. Меня зовут Ури, а моих подруг - она указала на девушек, стоящих рядом с ней - зовут Сладкая и Микки. Прости,Раф, но я сама недавно прилетела и тоже ничего не знаю. Спроси у Микки. Она второгодница и знает здесь всё. - Хорошо, я обязательно спрошу. Слушай, мне кажется, мы с тобой в одной комнате. - с воодушевлением сказала Раф, указывая на табличку над дверью. - Надеюсь мы подружимся. - Я тоже на это надеюсь. - с улыбкой проговорила шатенка.       POV Раф       Я так и думала. Они не помнят меня. Зато девочки очень дружелюбные. Думаю мы подружимся. Я повернулась к двери. Надо посмотреть комнату. Мне ещё готовиться к вечеринке.       конец POV Раф       Блондинка открыла дверь и заглянула. Это была идеальная комната для нашей героини. Вся комната была выполнена в белых и голубых тонах. Справа от двери стояло несколько бежевых кресел, расположенных вокруг стеклянного журнального столика. Как только входишь в комнату, перед глазами предстаёт прекрасный вид из огромного, в пол, окна. Недалеко от окна в противоположных углах комнаты стояли две кровати - голубая и жёлтая. - Наверное моя голубая. - подумала Раф.       От остальной части помещения так называемую "спальню" отделяют два платяных шкафа возле каждой кровати. - Ну что же, пора располагаться - сказала сама себе девушка. Хорошо, что у меня есть магия телепортации вещей. Надеюсь, магия работает сквозь время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.