ID работы: 295295

Сложности перевоспитания - 2

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Невинность» 18 декабря, 22:15 вечера. Главный штаб Черного Ордена. - А вот и твоя комната,- открыв дверь и вручив Тикки ключ, Аллен прошел внутрь и положил на кровать сменное белье. - Аскетично,- оценил Микк голые стены, тумбу да кровать, на которую уселся подросток. - Привыкнешь,- безапелляционно заявил Уолкер и облокотился спиной о стену позади.- Вот черт, у нас получилось! Слышишь, Тикки? По-лу-чи-лось! - Мда-а,- протянул Микк, вспомнив те ужасные минуты вживления Невинности. …Не задалось все с самого начала. Тикки напрочь отказывался даже соприкасаться с осколком Чистой Силы, не говоря уж о синхронизации. Полчаса Аллен гонялся за Удовольствием Ноя, потом еще столько же уговаривал его довериться. - Ну, чего ты боишься?- недоумевал 14-й. - Я ничего не боюсь,- фыркнул Микк.- Но мне уже хватило твоей Чистой Силы! До сих пор последствия разгребаем! С чего ты взял, что у нас что-то может получиться? - Тикки… - Эта ваша Чистая Сила сама выбирает себе хозяина, не так ли? - Ну да… - А ты вдруг удумал, что можешь заставить один из осколков принять меня в качестве хозяина? - Ну да… - Позволь узнать, каким это образом? - Давай сначала ты возьмешь осколок в руку,- вздохнул Аллен. - Нет, малыш,- хмыкнул брюнет,- сначала ты слезешь с меня. Уолкер с садисткой улыбкой поелозил на торсе мужчины. У Микка перехватило дыхание, но когда руки легли на бедра подростка, тот, сверкнув глазами, поднялся на ноги. - Сам попросил,- насмешливо протянул блондин, глядя на недовольное лицо Удовольствия Ноя. Взяв с пианино осколок Невинности, Аллен вложил его в правую руку Тикки. - Жжется, зараза,- угрюмо проинформировал его Микк с пола. - Потерпи,- попросил Уолкер, вернулся к пианино и, замерев на секунду, заиграл. Мелодия, что он высвобождал из инструмента, слабо напоминала колыбельную для управления Ковчегом. Она была медленной, с нотками просьбы и смирения, с октавами убеждения и аккордами скрепления. И в такт звучанию подрагивал зеленоватый свет осколка. Он, словно живой, вибрировал в руке Ноя, медленно, неохотно погружаясь в чуждую ему плоть. Тикки шипел, но терпеливо переносил мучительную синхронизацию, которую Аллен создавал музыкой, соединяя Чистую Силу с нервными окончаниями мужчины.- Малыш-ш!.. Уолкер играл. И играл, пока Невинность полностью не подчинилась его воле, пока окончательно не настроилась на биоритмы Ноя, пока не приняла его как своего хозяина. Мелодия прервалась. Аллен подошел и склонился над своим братом. - Ну, как ты? - Курить хочу… 14-й присел на корточки и потрогал пальцем подрагивающую руку, ставшую отныне оружием против Акума. - Малыш. - Мм? - Как ты это сделал? - Тикки, ты забыл? Я – Последний; тот, кто был хранителем Чистой Силы,- с толикой иронии произнес Уолкер, выписывая на чужой ладони одни ему известные узоры.- Мне дано было право оказывать… некоторое влияние на нее. Честно говоря, любой человек может синхронизироваться с Невинностью, если сможет настроиться на нее. - Настроиться, значит? - Да,- улыбнулся Аллен.- Думаешь, почему еще рядом с осколками находились и новые экзорцисты? Да просто человек, сам того не ведая, настраивался на одну волну с осколком, влекомый его силой. - А что в моем случае?- полюбопытствовал Ной. - А в твоем случае я настроил осколок на тебя,- хмыкнул подросток.- Но ты молодец. Это, насколько я помню, очень болезненный процесс. - Крайне болезненный,- согласился Тикки и притянул к себе мальчика.- Так что тебе придется ответить за перенесенные мной страдания. Аллен с готовностью подставил губы, но потом неожиданно передумал. - Блин! Меня же Говард ждет!- воскликнул он, подорвавшись с места. - Подождет твой инспектор, никуда не денется,- проворчал Микк, но Уолкера уже было не остановить… - Кстати, малыш, ты мне кое-что задолжал, не забыл?- промурлыкал Тикки, выплыв из воспоминаний. - А?- Аллен озадаченно наблюдал приближение Микка. Мужчина улегся на кровать и устроил голову на коленях подростка. - Так-то лучше,- прошептал он и, запустив пальцы в седые пряди, притянул к себе неожиданно засмущавшееся лицо. Поцелуи Тикки всегда были страстными и жадными. Аллен ходил после них с опухшими красными губами. Не то, чтобы ему не нравилось – нравилось очень, но… это очень быстро заметил Канда. Отношения с мечником вводили Уолкера в замешательство. То Канда подчеркнуто не замечал его днями, то внезапно набрасывался в укромном уголке, страстно целуя и лаская. Перепады настроения японца англичанин искренне не понимал. Вот уж на ком хотелось применить свой дар, так это на Канде. Но именно в его сердце 14-й не позволял себе заглядывать. Ведь Юу, как никто другой, ревностно чтил свое личное пространство, и заглянуть в него тайком было бы предательством со стороны Уолкера. Но как же хотелось! Особенно это желание возрастало, когда вместо объятий Аллен получал по зубам. В такие моменты его так и подмывало прочесть Канду вдоль и поперек и понять, наконец, эту таинственную японскую логику. Он вообще нравился Канде или как?! Другое дело Тикки. Несмотря на все свои закидоны, он всегда отчетливо давал понять, что неровно дышит к Уолкеру. … Канда медитировал. После столь насыщенного вечера ему это было просто необходимо. Вдох-выдох. Размеренное дыхание. Расслабленные мышцы. Спокойное сердцебиение. Черт! Как же его все-таки взбесил этот очкастый придурок! Откуда только выполз?! И то странное ощущение, будто этот Тикки ему был знаком… Какого Мояши за него так заступался? Кстати о Стручках. Канда, конечно, ни за что бы ни признался, но он соскучился. Приняв решение, парень направился в комнату Уолкера. Однако уже на полпути уловил знакомый голос за одной из дверей. Недолго думая, Канда просто вошел в чужую комнату, благо та была не заперта. И застыл. Потом что увиденное не укладывалось в голове. Полуголый Мояши, сидевший на кровати и откинувшийся на стену. И мужчина, стоявший на одном колене и целовавший шрам у него на груди. Аллен держал глаза закрытыми, но распахнувшаяся дверь привлекла его внимание. - Канда!? Привлекла она внимание и мужчины. В котором мечник безошибочно опознал Удовольствие Ноя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.