ID работы: 295295

Сложности перевоспитания - 2

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
«Малыш VS Мояши» 18 декабря, 22:37 вечера. Главный штаб Черного Ордена. Сложно сказать, был ли Канда в шоке от увиденного или нет. У Аллена по крайней мере вся жизнь перед глазами пронеслась. Что самое интересное – у Тикки тоже. Светлая кожа застывшего в двери самурая быстро окрасилась в серый цвет, на лбу и руках выступили черным стигматы. Первым ситуацию оценил (благодаря своему богатому на проблемы опыту) Уолкер. Вскочив с кровати, он прошмыгнул мимо мечника и захлопнул дверь – не хватало им еще, чтобы кто-то посторонний увидел Ноя в сосредоточие Черного Ордена. Собственно, на этом хорошие идеи у Аллена закончились. Более того, парень осознал, что он и Тикки были в небольшом замкнутом помещении со злым, крайне-крайне взбешенным Гневом Ноя. Микк поднялся, ленивым жестом отряхнул брюки, подумал и принял свой истинный облик. - Канда, дыши,- стараясь говорить, как можно спокойнее, Аллен медленно обходил неподвижного японца.- Держи себя в руках. Контроль, Канда, контроль. Дыши. Вдо-ох и вы-ыдох, вдо-ох и вы…кха-хе… Удар локтем в солнечное сплетение заставил парня прерваться и судорожно черпать ртом воздух. - Что здесь забыл Ной?- процедил Канда, не отрывая убийственного взгляда от Тикки. - Перевоспитываюсь,- осклабился Микк, тем не менее, готовый в любой момент встретить удар. - Стручок,- позвал мечник сухим тоном. - Уу?- отозвался только-только восстановивший дыхание Аллен. - Ты – шлюха,- тем же тоном припечатал Канда, развернулся, положил руку на ручку двери, и, заметив непривычный оттенок кожи, усилием воли подавил в себе Ноя. После чего открыл дверь и преспокойно покинул комнату. Уолкер сполз по стене рядом с проемом. Ногой захлопнув злосчастную дверь, он остался сидеть на полу. Томительные десять минут прошли в тишине. Тикки закурил. - Малыш?- в конце концов, осведомился он у неподвижного подростка. Не получив ответ, Микк повторно позвал блондина, и в этот раз тот отреагировал. - Что «малыш»? Малыш то, Мояши се! Заеб*ли, уроды!- зло заговорил Аллен.- Достали уже ваши клички! У меня имя есть, мать вашу!!! - Ну, тише, тише,- опешил Удовольствие Ноя, недоумевая, откуда вокруг парня вдруг образовалась непроглядная черная аура. - Шлюха я, значит, да? А он у нас хороший! Белая ********* в **** овечка! Гордость его еб****ую задели, видите ли! С*** шизнутая! Я еще перед ним отчитываться должен! Верность х****** хранить обязан! Так, что ли?!- заорал Уолкер в голос. - Не так, конечно,- решил на всякий случай поддакивать Тикки. Мало ли, что в эту седую голову может прийти? - Ну, я ему щас покажу, кто тут шлюха!- поднявшись, Аллен дернул левой рукой дверь, от чего та буквально развалилась на части, и вылетел в коридор. Тикки, впечатленный явлением Темного Аллена, поспешил за ним. … Лави, беззаботно насвистывая, возвращался в свою комнату из библиотеки. За последние дни он очень хорошо поработал с архивом – даже Панда, когда вернется, не сможет придраться. За очередным поворотом Книгочей-младший столкнулся с инспектором Линком, загруженного отчетами сразу из нескольких отделов. - О, Прыщик! Все трудимся?- не удержался он от подкола. - Не окажешь мне услугу?- привычным сдержанным тоном спросил Говард. - Это какую? - Убейся об стену!!!- рыкнул блондин. - Какие мы нервные сегодня,- натянуто рассмеялся шутник.- Ты чего, Линк-сан? Я же пошутил. - И на каком это, интересно, участке высказанной тобой фразы я должен был посмеяться? - Эмм… А! Линк, помнишь, что тебе Аллен говорил: не поддавайся на чужие провокации! Это по-детски! И… собственно… Лави забыл, что хотел сказать. Причиной тому послужило черное грозовое облако негатива и чистой, неразбавленной жажды убийства, медленно, но неотвратимо приближавшейся прямо позади инспектора. Очень быстро в сердцевине темной ауры обозначился Юу Канда. Соображал Книгочей-младший быстро. Посему, не церемонясь, схватил за грудки Говарда и вместе с ним спрятался за углом, из которого сам только вышел. - Ты что себе позв…!- предусмотрительно парень прикрыл рот возмущенному инспектору. Мечник прошествовал мимо, но Лави отпустило лишь, когда брюнет скрылся в подземелье. - Уфф…- выдохнул он, отстранившись от Линка.- Ты ЭТО видел? Говард ответить не успел. Потому что на горизонте показалась новая угроза в лице теперь уже милого седовласого подростка. Правда, узнать такового в ощерившемся, громко матерившемся и излучавшего смертоносную ауру экзорцисте было нелегко. Уолкер бежал, распугивая своей агрессией окружающих не хуже мечника. - Куда эта б**** пошел?!!!!!!- накинулся он на Лави. - Т-туда…- дрожащей рукой Книгочей-младший указал на лестницу в подземелья. Отчего-то он не сомневался в том, кого именно искал Аллен. Когда самый милый и добрый мальчик удалился вслед за Кандой, Лави с совершенно очумевшим лицом повернулся к Линку. - А ЭТО ты ви…- вопросом пришлось подавиться, потому что из того же злосчастного коридора показался Удовольствие Ноя! В отличие от Канды и Чоуджи наметанный глаз будущего Книгочея быстро опознал в длинноволосом с толстыми очками брюнете Тикки Микка. - Ну и весело же у вас!- присвистнул тот, проходя мимо. Когда и Ной затерялся в проеме подземелий, Лави не выдержал: - Да что за фигня тут творится!?- дернув за рукав инспектора, он добавил,- Мы должны последовать за ними и все выяснить. - Выясняй. Но без меня,- внезапно отказался Говард. - Что? Линк, ты чего? - Довольно с меня их разборок,- передернул тот плечами.- Как уполномоченный инспектор из Ватикана, я не могу игнорировать увиденное. А потому ничего видеть не желаю. И более ничего не добавляя, Линк, поудобней перехватив стопку бумаг, направился в свою комнату. - Офигеть,- слабо пробормотал Лави. Пробыв в прострации минуты две, он встряхнулся и побежал вслед за странной троицей. … Все в итоге вылилось в обычный мордобой с выяснениями отношений. Канда и Уолкер от души помахали кулаками, ногами и даже несколько раз головами, после чего, изможденные, повалились, кто где стоял. Немногочисленные зрители несколько разочарованно вздохнули. Обошлось даже без Чистой Силы – неинтересно. - Так Аллен, говоришь, притащил тебя в экзорцисты на перевоспитание?- недоверчиво переспросил Лави у Тикки. Тот в который раз затянулся сигаретой. - Ага. - А Граф в курсе? - Кто знает. - И ты теперь экзорцист? - Ну. - А Чистая Сила? У тебя должна быть… Микк молча продемонстрировал Книгочею-младшему ладонь. - Не… не может этого…быть… - Вот и я был в шоке,- согласился с ним Ной. - Но как?! - Малыш впихнул,- колечко дыма зависло над темноволосой головой в пародии на нимб. - Аллен?! - Он, зараза,- со вздохом поддакнул Тикки. А в это время на полу в центре зала для тренировок проходил другая, не менее содержательная беседа: - Козел. - Придурок. - Псих. - Подстилка. - Истеричка. - Стручок. - Аллен я!!!!!! - Ха! 14-й в очередной раз подумал, что мораль того не стоит, и надо немедленно просканировать с ног до головы этого кретинского мечника. - Мояши. - Чего? - У тебя хреновый вкус. - Сам себя не похвалишь – никто не похвалит, да, Канда? - Тч. - А вообще… вы с Тикки похожи. - Да ну? - Брюнеты – раз,- охотно принялся перечислять Аллен.- С хвостами – два. Нои – три. Экзорцисты – ха! – четыре. И короткая до ущербности память – пять. - Хм? - Вы меня со своими «Мояши» да «Малышом» задолбали, честное слово. - Эй, Стручок. - Ну, чего опять? - Если тебе уже двое намекают, не пора ли осознать суровую реальность?- ехидно зазубоскалился Канда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.