ID работы: 2953794

Stummel

Джен
G
Завершён
74
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Специфика геймплея в диалогах

Настройки текста
— Но Вестник. — Да. — Вы уверены… — Да. — …что рационально ехать в Киркволл — Да. — …в Черный магазин когда мать Жизель ждет вас во Внутренних Землях? — Вы вообще видели мой нос? — Как много девушек красивых, как много сладостных имен… — Инквизитор, прекратите, это мужской батальон из денеримского эльфинажа. — Инквизитор, что это громыхает во всех походных сумках? — Бутылки. — Но зачем… — Бутылки. — Но вы можете купить… — Бутылки. — Инквизитор, зачем вы ковыряете мраморный пол? — Воткнуть флаг. — Но Вы можете просто поставить его рядом… — Воткнуть. — Зачем, Инквизитор? — Ну надо. — Мы можем послать солдат. — Или послов. — Или шпионов. — Инквизитор, куда вы? — Друффало, мне нужно найти друффало. — Но солдаты могут… — Найти друффало. — Но вы же лидер многонациональной влиятельной военной организации. — Друффало. — Инквизитор, почему вы ковыряетесь в земле, ночь уже? — Семена, мне не хватает одного. — Но вы можете купить… — Нет, копать. — … в денеримской лавке для садоводов. — Веди солдат, надо копать. — Инквизитор, вы уверены? — Это полезно. — Ваш походный мешок воняет. — И экономно. — Будто бы вы тащите кусок трупа и кишки. — Это кишки. — Инквизитор, я приветствую вас в моем поместье… вы куда полезли? — Погоди. — Вам обязательно шариться в моем сундуке? Вы что, взяли мою броню? — Погоди. — И красть муку? — Не мешай. — И вырывать страницы из дневника моей жены?! — Все, я готов к переговорам. — Сделай мне такую броню. — Это санки, Инквизитор. — Я купил эскиз. — Это санки. — В этом орлесианском городе купил, продал кишки и купил. — Но это же… — Сделай броню. Зеленую. Возьми кусок дракона из мешка и сделай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.