ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Какие-то они слабенькие

Настройки текста
Pov.Полина -Ты че, на солнышке перегрелась?! Мы на земле спать будем?! А если эта долбанутая припрется?! - бушевала я. - Я все предусмотрела! - и с этими словами, под мой офигевший взгляд, она достает из рюкзака 2 спальных мешка, охотничьи колбаски, 3 пачки суфле, металлические штыри, зажигалку, спички и, знаете, что еще?! ГИТАРУ!!! Она лыбится, я в ахуе. - Как?! Как ты все это туда засунула?! - Магия вне Хогвартса! - сказала Аня. - А ты знаешь, что магия вне Хогватса карается законом? - Пф... Так я ж королева, меня они не достанут, я их печеньками закидаю! - заявила Аня с гордостью. - Ну ладно. Костёр давай разводить! Вскоре мы уже грелись у костра и поедали колбаски вперемешку с суфле (Совмещать несовместимое?Ну это же мы!). Аня достала гитару, и мы начали петь под неё песню "It's a beautiful day", а потом устроились рядом в уютных, тёплых спальных мешках и почти сразу же уснули. Pov.Аня Я проснулась первее Полины и решила разбудить её с криком на весь лес. - Вставй!!! С первыми лучами вставай!!! Она резко открыла свои глаза и встала. - Какого черта?! Мне даже летом поспать нельзя?! Сейчас только 6 утра! - яростно выкрикнула Поля. - Уже 12:30, и нам надо идти в дом! - Эх... Ну ладно. Погодь... Это что там, записка? - сказала она, срывая её с дерева. - Этого не может быть... Я посмотрела на неё и... - Ты что наделала, дура?! Ты что, с дубу рухнула?! - заорала я во весь голос. - А что здесь такого? Записка как записка. - сказала она с непонимающим взглядом. - И вправду, что здесь такого, записка как записка? А с того, моя дорогая, что эта записка СЛЕНДЕРА! - нервно сказала я. - Мы теперь трупы! - Аааа... Прости меня, я не хотела. Слушай, а может это чей-то прикол? Слендера ведь не сущевствует... - с надеждой в глазах сказала она. Так, ладно, мне надо успокоиться и что-нибудь придумать. Есть идейка. - Слушай меня, мы сейчас идём домой, а по дороге будем срывать записки. - Хорошо... Pov.Полина Утром я сорвала записку, которая висела на дереве рядом с нами, и Аня начала на меня кричать, а потом закричала и я. И мы начали бегать по лесу, и собирать записки. - Ань, а что теперь с нами будет? - Теперь мы будем срывать записки и бегать от Слендера! - Ясно... А где мы вообще, и сколько нам ещё идти? - спросила я свою подругу. - Не кипишуй, сейчас проверим... - и с этими словами она сбросила с себя рюкзак, и положила гитару, а затем полезла на дерево, с которого 3 раза чуть не упала. - Ну как там, что-нибудь видно? - спросила я. - Да, видно... И она начала слезать с дерева. - Ну... Нам ещё метров 700 топать. - Ок, не так уж и далеко. - Ага, о, смотри, ещё одна записка. - и я пошла и сорвала её, а потом кааак заору на весь лес. - Ааааааа, бежим, он позади тебя!!! - А? Что? Где? Аааааааа!!! Pov.Аня Я одела на себя рюкзак, взяла в руки чехол с гитарой и побежала за Полиной. По пути мы сорвали ещё 4 записки. Итого, 6 записок. Потом Поля так ускорилась, что я не могла её догнать. - Эй, ты чего такая медленная, давай быстрее! - Если ты не заметила, то на мне рюкзак, который весит 3.5 кг и гитара. Pov.Поля Я решила помочь своей подруге. - Ну ладно, давай мне гитару, а ты с рюкзаком побежишь! - на что эта наглая персона мне ответила: - Ага, щас, ты сломаешь или поцарапаешь мою прелесть! - и она кинула мне рюкзак. А тем самым она сорвала ещё одну записку. - Урааа, ещё одна, и мы выиграли! - только начала радоваться я, как Аня начала орать. - Ты чего орёшь, как резанная? - и тут я увидела, что она держится за плечо, а потом я увидела порез, из которого начала течь кровь. Pov.Аня Меня кто-то ранил в плечо, и из него пошла кровь. Я почувствовала адреналин и рванула вперёд с криками: - Уииии, я Соник, и меня никто не догонит! - мы были уже рядом с домом, и Поля сорвала последнюю записку. Мы быстро забежали в дом, закрыли дверь на замок и придвинули к ней кресло. Взяли жратву, пару ножей, а я нашла пистолет и патроны. Затем, мы убежали на чердак. - Так, давай родителям позвоним? - предложила Полина. - Ок, давай! - Блин, у меня не доступно, а у тебя? - Тоже, бля, и что теперь делать? - Давай в инете поищем? - а почему бы и нет. Мы до вечера искали, что делать, но ничего не нашли. И тут пошла мелкая рябь, а затем весь экран стал синим. Из экрана появилась голова подростка. Это был блондин с эльфийскими ушами, глаза у него были чёрные с красными зрачками, из них вытекала кровь. Я от шока упала, а так как на мне были наушники, то за мной полетели колонки, клавиатура и процессор. Pov.Поля Из экране появился пацан, вроде бы Бен, он начал смотреть на Аню, которая валялась на полу. Он улыбнулся и посмотрел на меня, а я нарочно сказала "Бу'', от чего он испуганно моргнул. А потом он вовсе вылез из экрана. Я от испуга не могла пошевилится, он склонился над Аней и сказал: - Привет, я Бен! А она вообще меня удивила, такого я не ожидала. - Привет, я Аня, а это Полина. - а затем, она его оттолкнула, взяла меня за руку и потащила на кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.