ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Какие-то они слабенькие 2

Настройки текста
Pov.Полина Я не понимаю, почему все они нас преследуют и самое главное - зачем? - Ань, а зачем они нас преследуют? - Я не знаю, но надо это узнать. И кстати, мне надо плечо обработать! - Ах да, у тебя здесь есть аптечка? - если честно, то я уже забыла о том, что у Ани огромный порез. - Да, там, куда мы идем, вроде бы была. Pov.Аня Как только мы зашли на кухню, то моя братка начала орать. - Аааа! Бежим отсюда! - мне было уже насрать, кто там, пусть даже Офф. - Хватит орать. Узбагойзя, у тебя ведь есть ножи, а у меня пистолет! - я достала пистолет и медленно начала входить в кухню. - Аня, давай лучше уйдём? - Ну и уходи, а мне уже пофиг! - начала истерить я. Когда я зашла на кухню, то у меня глаза по пять копеек стали. Там стоял См.Джек и жрал наши конфеты. Полину это окончательно взбесило, как и меня, и она начала на него орать. - Да как ты посмел жрать наши конфеты!Ах ты клоун недоделаный! - и она кинула в него нож, но он увернулся. - Промазала, косая! - сказал Джек и начал смеятся. - Полина, узбагойся... - я спрятала пистолет и, как ни в чём не бывало, пошла дальше, а Джеку было пофиг. Я подошла к шкафу и только хотела его открыть. - Почему ты меня не боишься? - спросил Джек. - А чего мне тебя боятся? Клоун как клоун, подумаешь убийца. Он явно не понял. Полина смотрела то на меня, то на Джека. И после этого, он начал смотреть на Полину. А я тем временем перебинтовала плечо и села на кресло. Pov.Поля На кухне мы увидели Джека, который хавал наши конфеты, и я метнула в него нож, но промазала. - Чего ты на меня лыбишься, клоун недоделанный?! - начала я. - Как ты меня назвала, тварь? - начал орать Джек со злобой в глазах. - Это ты тварь, а я Королева эльфов! - возразила я, он хотел набросится на меня, но тут Аня подала голос. - ХВАТИТ! Как вы все меня достали! - и тут она дала хорошего леща этому клоуну. Он разозлился и пошёл на Аню, но не тут-то было. Она достала пистолет и направила на Джека, он тут же остановился. - Уходи отсюда или умрёшь! - сказала она и начала смеяться. - Хорошо, но мы ещё встретимся! - и он растворился в дыме. Аня пошла на чердак, а я за ней. - Эй, братка, ты чего? - спросила я, ведь видела, что ей как-то не по себе. - А? Да нет, ничего... Pov.Аня Мы пришли на чердак, где у потолка летал Бен. - Это как-то странно... - Что? Ты о чем? - начала спрашивать меня Полина. - А ты как думаешь? Сначала Самара, потом Слендер, затем этот укуренный эльф, а потом и Джек. Это, ведь, неспроста всё... - Да, неспроста. - сказал укурыш. - Вы одни из нас. - То есть, вы не хотели нас убивать? - спросила Поля. - Если бы мы вас убили, то нас всех убил бы Слендер. Я хотела спросить ещё кое-что, но тут окно разбивается, и появляется Джефф. - Аааа. Он тут ещё что делает?! - начала орать Поля и спряталась за меня. - Я пришёл вас забрать! - сказал он, и Поля сразу успокоилась, и сказала... - А он не такой уж и страшный, как ты говорила! - и все посмотрели на меня. - Нууу... Я так не думаю... - сказала я с небольшим смущением. - Что ты там вякаешь? - обратился он ко мне. - Я сказала, что ты страшный! - хотя, это не так, он был нормальный. - Ну всё, тебе не жить... - и он бросился на меня, а я достала пистолет и выстрелила в него, но промазала. - Воу воу, ребята, полегче! - начала разнимать нас Полина. Вдруг кто-то ударил нас по голове чем-то тяжёлым, и мы вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.