ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чёртов Кабадатх

Настройки текста
Pov.Аня Какой мне приснился хороший сон. Я со своей и Полининой семьёй гуляли по парку, моя сестра каталась на велосипеде, и всё было как раньше. Но потом появился Кабадатх и убил всех, кроме нас с Полей. Она начала плакать. - Зачем ты это сделал?! - начала кричать она, а он ничего не ответил и просто ушёл. Потом я проснулась. - Так, это всего лишь сон, просто сон. И с ними всё хорошо. - затем, я встала и пошла в душ. И примерно через 2 часа я блистала. Я надела летнее черно-белое платье в полоску, белые кеды и чёрную кепку. Я спустилась вниз, где сидели и завтракали все крипы. - Красивое платье, тебе идёт! - сказала Поля. - Спасибо. - сказала я и мило улыбнулась. Сегодня на завтрак опять была каша, фу. Я отодвинула её от себя, опять выпила только кофе. - Поль, пошли гулять? - сказала я. - Да неее... Я сегодня дома посижу. - А, ну ладно, тогда я пойду одна! - улыбнулась я и убежала в комнату за пистолетом, ну, на всякий. Когда я проходила мимо кухни, то я перезаряжала свой пистолет, и все начали пялиться на меня. - Ууууу... А ты опасная! - сказал Офф, чтоб его. - Ага. - сказала я с ну очень милой улыбкой. - Оооо... Ты так мило выглядишь. - сказала Салли. - Ты тоже! Ладно, я пошла. - и с этими словами я ушла. - Какая ты милая... Опасная... Фи, противно-то как, - разговаривала я сама с собой, - Так, куда мне пойти? Пойду в заброшенный парк, как раз Джека навещу, ну и Джилл. Вот я уже и в парке, гуляю среди заброшенных атракционов, которые заросли мхом. - Привет! Зачем пришла? - спросил Джек, у меня аж сердце ёкнуло от неожиданности. - Ты чего пугаешь? Я просто гуляю! -А зачем сюда пришла? - Не знаю. Просто! А что, нельзя? - сказала я. - Да нет, можно! Тогда я буду гулять с тобой! - сказал он. - А то я с Джилл поссорился. - Ну ок! Мне всё равно. - сказала я, смотря под ноги, а он странно на меня смотрит. - Чего смотришь? - спросила я. - Просто ты в этом платье похожа на Джилл. - сказал он, а я посмотрела на него и улыбнулась, а он засмущался и отвернулся. Я засмеялась. Мы шли и разговаривали о том, как можно убить человека самым болезненным способом. - Я думаю, что самый болезненный способ, это сначала отрезать пальцы, а потом и всё остальное! - сказала я. - Нет. Сначала убить всех тех, кто ему дорог, а потом и его самого. - я заткнула его. - Ты чего? - спросил он, а я опять заткнула его. - Тихо.Ты это слышишь? - спросила я и отпустила его рот. - Да, а что это? - спросил он. Я не ответила ему. Я взяла его за руку и потащила в заброшенный дом. - И зачем ты меня сюда затащила? - Там кто-то есть... - сказала я. - Ты, наверное, забыла, но я не боюсь людей! - заявил он. - Это не человек. - Что? Откуда ты это знаешь? - спросил он. - Я не знаю, я просто это чувствую! - ответила я. - Но... Но как... - не успел он договорить, как я опять его заткнула. - Тсссс. Он рядом. - прошептала я ему на ухо. А затем оттолкнула его от себя, побежала к двери и выбила её с ноги. Затем, достала пистолет и направила на... - КАБАДАТХ?! - закричала я, а на мой крик выбежал Джек. - Ты чего кричишь? Оуууу... Мы влипли. - он взял меня на руки, и мы побежали с криками обратно в дом крипов. Pov.Поля Блин, надо было идти с ней, хотя сейчас только 16:00, а она любит гулять допоздна. Ладно, пойду у Бена ещё игр возьму. - Хей, Бен. Дай ещё игр! - я зашла к нему в комнату, он лежал на кровати. - Ну, возьми и не забудь вернуть. - Ага. Спасибо! - и я начала смотреть, какие игры у него есть. - А где Аня? - спросил он. - Ушла гулять. А что? - спросила я с хитрой улыбкой. - Эх... Хотел в фифа поиграть с ней! - А, ну ясно! - сказала я и засмеялась. - Ты чего смеёшся? - спросил он, встав с кровати. - Да так, ничего. - и я ушла. Играла я примерно часа 3, а то и больше. И тут ко мне в комнату зашёл Джек. - Привет. - сказал он - Привет, чего хотел? - Может... Ну... Пошли погуляем? - спросил он, а это означает только одно, он втюрился в меня... - Я не против! Пошли. - сказала я и улыбнулась, а он улыбнулся мне. Как только мы хотели выйти, в прихожую врывается Джек, а в руках у него Аня. Он споткнулся о ковер, и они упали. И начали ржать. - Ахахах... Как смешно, аж живот болит. - сказала Аня - Ага, не то слово! - они ржали минут 10, пока к Ане не подлетел Бен и не помог ей встать. Pov.Аня Мы с Джеком бежали и кричали "Нас не догонят, нас не поймают!". Блин, он классный. Когда мы вбежали в дом, то этот дурила упал, и мы начали дико угарать. - Воу. Ты как, всё норм? - начал спрашивать меня Бен. - Всё ЗБС! - сказала я и обняла его, сама не понимаю, зачем я это сделала, а он обнял меня. Потом пришёл Лысик и начал на нас орать. - Где вы были? - спросил он. - Мы бегали от Кабадатха! - сказали мы с Джеком одновременно. И все посмотрели на нас с глазами по пять копеек. - Так значит, он уже пришёл? - спросил Лысик сам себя. - Где вы его видели? - В парке. - сказала я, а Бен обнял меня сильнее, и тут я заметила, что Поля и Джек держатся за руки. - Эй, братик, что случилось? - спросил Спленди. - Пришёл наш отец... - сказал Лысик, а у Спленди пропала улыбка. - А что здесь такого? - спросили мы с Полей. - Он может вас убить, ведь вы люди! - крикнул Лысик - Ахахах... Ну ладно, пусть убьёт, мне на свою жизнь насрать! - сказала я и засмеялась. - А мне не насрать на твою жизнь! - сказал Бен, а я посмотрела на него глазами по пять копеек. - Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты умерла. Слендер, что мы можем сделать, чтобы он их не убил? - Я не знаю, а хотя... - Что "хотя"?! - крикнул Джек. - Нужно, чтобы они убили свою семью - после этих слов моё сердце сжалось. - Шо, бля? - со слезами на глазах сказала Поля. И её обнял Джек. А я просто стояла и тупо пялилась в одну точку, а все остальные смотрели на меня и ждали моего ответа. - Ты согласна? - спросил меня Слендер. - Ладно. - я пыталась сдержаться, но у меня не получилось. И по щекам потекли слёзы, а я всё ещё пялилась в одну и ту же точку. - Ладно, отведите их в свои комнаты. - приказал Слендер. Поля пошла с Джеком. А я не могла и сдвинуться с места, и Бен взял меня на руки, и отнёс меня в мою комнату. Я не хотела оставаться одна. - Ты можешь остаться со мной? - спосила я его. - Ну хорошо! - ответил мне Бен. Он лёг рядом со мной, и я почти сразу заснула. Pov.Поля Я не могу поверить, что должна убить свою семью. Джек отвёл меня в мою комнату и... - Останься со мной? Мне страшно... - Хорошо. Он лёг рядом, и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.