ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Залго мой отец?

Настройки текста
Pov.Аня Я прснулась рано утром, в 6:00. Аааааааа... Почему меня обнимает Бен? Ах да, я ведь попросила его остаться. Вчера он сказал, что любит меня, как такое вообще возможно? Как меня можно любить? Я не стала ему мешать, взяла одежду и пошла в душ, через час я уже вышла. На мне были зелёные шорты и длинная бежевая футболка. Затем, я спустилась вниз на кухню, и что я вижу, за столом сидит Кабадатх. Он пьёт кофе и читает газету. - Здарова! - сказала я. А он ничего не ответил, лишь посмотрел на то, как я готовлю себе завтрак. Я это заметила. - Что? - спросила я . - Ничего, и будь вежливей... - Ага, разбежался. - сказала я и засмеялась. - Вот наглая девчонка! - возразил он. - Сам ты наглый, ой, то есть, я хотела сказать: сам вы наглый. - сказала я и засмеялась ещё больше. И тут на кухню заходят Офф и Поля. Поля села рядом со мной, а Офф напротив и начал пялиться на меня. Поля посмотрела на Кабадатха. - И чего ты на него смотришь? - сказала я ей, а Кабадатх разозлился и... - Да как ты смеешь так разговаривать?! - крикнул он мне. - Дя кяк ти смеишь тяк рязговяривять?! - сказала я и заржала ещё больше. А он бросил меня в стену. А я так ударилась, что плюнула кровью. - Слышь, ты, лысая головка, ты что делаешь?! - сказала я и мои зрачки стали очень большими, а на этот грохот сбежались все. Ко мне подбежал Бен, обнял и... - Аня успокойся, просто иди в свою комнату. - Ну нет, я убью этого хуесоса лысого! - заорала я, а у Кабадатха появились чёрные глаза и огромный рот с белыми клыками. Только я хотела побежать на него, как меня своими векторами обмотал Сленди. Но я так разозлилась, что разорвала его вектора. Он отошел назад и схватился за них. Я добежала до стола, взяла нож и побежала на него, и сбила его с ног, а он взял меня и начал сжимать. - Ах ты ящерица тупоголовая! - крикнула я и порезала ему руки, он меня отпустил и я упала. Бен хотел подбежать ко мне, но его держали Тим и Тоби. Я подбежала сзади и ударила ножом в спину 2 раза, затем, он кинул меня в стену, я уже встала, но почувствовала боль в животе. Это был Слендер, видимо, вектора отросли уже. У меня изо рта пошла кровь, я кинула нож в Слендера и попала в голову. - Ах ты предатель, ты что наделал, а я тебе доверяла! - сказала я и засмеялась. Ко мне подбежала Поля и начала плакать. - Зачем ты начала драться?! Зачем?! Ты совсем тупая что-ли?! - кричала она. - Ой, да мне плевать на себя! Сдохну так сдохну! - сказала я и улыбнулась. Ко мне подбежал Бен. - Нет, нет, нет! Не умирай!!! - и у него потекла слеза. Я обняла его, а он прижал меня к себе. - Не растраивайся! - сказала я. - Я ещё вернусь, я обещаю! - после этих слов все девчонки начали плакать. И я прошептала Бену на ухо: - Я тебя люблю... - а после я закрыла глаза и умерла. Pov.Поля Утром Аня набросилась на Кабадатха, и она его сильно потрепала. Но её убил не он, а Слендер. Я начала плакать, а её последние слова были "Я ещё вернусь, я обещаю". К ней подбежал укурыш и начал кричать, чтобы она не умирала, но через минуту она умерла. И ей реально было пофиг на свою жизнь. Видимо, ей также плевать на меня и всех, кому она дорога. Пиздец она тупая. - Нет, отпустите меня! - начал кричать Бен на Тима и Худи, которые оттаскивали его от Ани. А у меня закружилась голова, и я упала. Pov.Бен Нет... Зачем она полезла драться? Почему именно она? Теперь я чувствую себя самым одиноким на свете. - Пустите меня! - кричал я на Тима и Худи. - Угомонись, её уже не вернуть! - крикнул мне Тим. Прошло уже часа 4, как она умерла, послезавтра будем её хоронить. А мы с ней даже не засосались... Я, конечно, понимаю, что это тупо, но... Пусть она вернётся. Pov.Аня Какое странное чувство. Здесь так темно, уууу... Я попала в ад, здорово. А где все? После этого передо мной появился Залго. - Ну здравствуй, давно не виделись. - сказал он и улыбнулся. - Хай. Проблема в том, что мы не виделись вообще. - Да? А я так не думаю. - возразил он и начал меня осматривать. - Вот блин, даже умереть нельзя. - А я не позволю, чтобы моя дочь умерла. - Ты что, совсем бошкой тю тю, какая нахер дочь?! - да он совсем сбрендил, вот идиот. - Послушай меня, я твой настоящий отец. - А я тогда Королева Печенек! - а если он и правда мой отец? - Ладно, ты можешь идти к своим друзьям, они по тебе соскучились! - Ок, а что я должна тебе взамен? - спросила я. - Я думаю, ничего. - Ну ладно. Ты какой-то странный, не доверяю я тебе. - затем я увидела яркую вспышку. Pov.Поля Перед похоронами мы одели на Аню её любимую чёрно-красную рубашку, бирюзовую борцовку, чёрно-зелёную кепку. Бирюзовую гитару мы положили рядом с ней. Все девчонки стояли и плакали, ну, как и я. Меня обнимал Джек, а Бену было тяжелее всех нас. (На самом деле нихрена, он ее почти не знал). На улице было пасмурно и лил дождь. Все ушли домой, а Бен стоял ещё минут 20, а потом зашёл. Pov.Аня Ура, я жива, хотя мне пох. Блин, мой отец - Залго, как так? Так, а где я? Вот твари, я в гробу, ладно, надо убираться отсюда. Через минут 20 я вылезла, но я была чистая, как ни странно. Я увидела, что в доме весь свет выключен, значит, надо их разбудить. Я достала гитару и начала играть песню группы "Нервы - Моя леди". Я зашла в дом и продолжила петь. На этот шум спустилась Клоки и... - Бля! Какого хуя?! - заорала она во весь голос, а потом сбежались все. - Хаю-хай, с вами снова я! - все стояли и смотрели на меня. - Только я умерла, а всем уже на меня насрать. - Да кто там орёт? Вы мне играть мешаете! МАТЬ МОЯ ЗЕЛЬДА!!! - начал кричать Бен и замер на месте. - Аааааааа, Анькааа!!! - и с этими словами Полина набросилась на меня, а потом и Бен очнулся, он бросился меня обнимать, а я обняла его. - Кхм... Бен, может отпустишь меня? - спросила я. А он посмотрел мне в глаза и сказал: - Нет, не отпущу, ты снова уйдёшь от меня, - ооо... Как мило, вот только я его сейчас убью. - Да никуда я от тебя не уйду! А ТЕПЕРЬ ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - и он меня отпустил. А потом все начали меня обнимать, даже все безликие, кроме Лысик и его папаши. Я подбежала к ним и сказала: - А вы не исключение! - и обняла сначала Лысика, а потом и его папашу. - Как ты выжила? - спросил Сленди. - Мне мой отец помог. - А кто твой отец? - спросил Кабадатх. - Мой отец Залго! - и все замолчали. - Что ж, хорошо. А теперь все идите спать. - приказал Сленди, а Бен пошёл проводить меня до комнаты. - Спасибо, что проводил меня. - не успела я договорить, как он поцеловал меня в губы, а я ответила в ответ. Нет, ну я так не могу, я перестала его целовать и сказала: - Спокойной ночи. - и обняла его. - И тебе тоже. - он улыбнулся и ушёл к себе. Я переодела промокшую от дождя одежду и легла спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.