ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Днюха ака "забыли"

Настройки текста
Pov.Полина Я проснулась очень рано. Часов так в 5:00. Пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Я думала, все еще спят, но ошиблась. На кухне сидел Бен. - Ты чего это так рано встал? - поинтересовалась я. - Да, всю ночь не спал... И не хочу! - Бедняжка! А хочешь, я тебе секрет расскажу? - Ну... Давай. - Пораскинь мозгами для хорошего подарка, у моего бро сегодня ДР! - Правда?! У Ани сегодня день рождения?! А никто больше не знает? - Нет! - успокоила я его. - Пока что! - В смысле? - Я собираюсь рассказать всем об этом и подговорить, чтобы они делали вид, что ничего не знают, а потом устроим сюрприз! Ну как тебе? - Неплохо. Но ты думаешь, что она не заметит, что мы к чему-то готовимся? - засомневался эльф. - Не боись! - я хлопнула его по плечу так, что он вздрогнул. - Я поведу ее в лес, пока вы сделаете все, что надо. - А что вы будете делать? - Я попрошу ее научить меня играть на гитаре. Поверь, это надолго! - Ну, хорошо. - он наконец-то поверил во всю гениальность моего плана. - Значит так! Предупреди всех, приготовьте хавчик, про тортик не забудьте, потом украшения, но не обязательно и самое главное - подарки! Справитесь? - с сарказмом спросила я. - А то! - Только ей не слова! Pov.Аня Я проснулась в 2 часа дня (вот что значит GTA 5). Взглянула на календарь (откуда он здесь?). И вспомнила, что у меня сегодня ДР! Конечно, не такое уж важное событие - всего-то становишься на год старее. Но все равно приятно. Эх, интересно, мой бро помнит об этом? Надо тонко намекнуть... О! А вот и она, собственной персоной, и с Беном? - Эй, ребят, а что это вы тут делаете? - от неожиданности они подпрыгнули на стульях. - Мы... Эм... Ничего, - ответил Бен. - С добрым утром! - Утро добрым не бывает! Поооль! А ты ни о чем не забыла? - Нет, а ты?Кстати, давно хотела тебя попросить, научи меня играть на гитаре, плиз! - Эмм. Ну ок. Только гитару возьму. И помоюсь, и переоденусь, и... В общем, жди через 40 минут. - и я убежала в комнату. Pov.Бен Что же ей подарить? Может, диски с играми? Нет, не подходит, она и так уже как зомби ходит(в рифму!)... А может... Нет, тоже не то. Я даже не знаю, какие цветы ей нравятся, и что она вообще любит... Ладно, спрошу у Поли. - Полин, а что Аня любит? - Хм, дай подумать... Апельсинки, рубашки, кепки, печеньки, гитары, музыку, гулять со мной и, видимо, с тобой, ну и тебя, собственно говоря! - при последних словах я немного покраснел, на что она только хмыкнула. - Ах да, чуть не забыла, еще она обожает алые розы. - Спасибо большое! - Да не за что! А вот и она! Все, мы пошли! В ЛЕСУ. Pov.Аня. Полина попросила научить ее играть на гитаре. Я, конечно же, не против, но как она могла забыть про др своей братки? - Итак, начнем! Pov.Полина. И вот начались мои мучения! ЕЩЕ РАЗ Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ! Пальцы держи так, настраивай так, не поцарапай мою прелесть... Ой, чет не то. Ну так вот, просидели мы с этой гитарой до 7 часов вечера. К тому времени я уже смогла взять несколько аккордов! Pov.Аня. Так мы провозились чуть ли не до 8 вечера. А она быстро учится! - Полин, может уже домой пойдем? - мне уже порядком успел надоесть этот урок. - Да, конечно, пошли, а то у меня уже пальцы отваливаются! Мы уже подошли к дому, и у двери я спросила у Полины: - Ты забыла про мой день рождения? - Нет, что ты! - и с этими словами она затолкнула меня внутрь. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - закричали все и начали меня обнимать и дарить подарки. Клоки подарила мне наручные часы, Тоби - вафли(а что же еще!), Сплендор - много шариков, Джефф - новый нож с драконом на рукоятке, См.Джек - много вкусняшек, Б.Джек - почку (фу фу фу), Оффендер хотел подарить розу, но я отшила его, Трендер - модную одежду, Салли подарила мне куклу. - Извини, Салли, но в куклы я не играю. - Эта кукла может читать мысли! - прошептала она мне на ухо. - Но только 14 раз, по одному разу в день! - Спасибо! - Поля подарила мне подвеску с половиной апельсинки и с надписью best, другую половинку с надписью friends она надела на себя. Я решила испробовать куклу на Бене. Я услышала его мысли (да ладно): "А вдруг ей не понравится мой подарок? Блин, я так волнуюсь. Моя очередь... Так, Бен, успокойся, вперед!" О боже! Он подарил мне огромный букет роз! Я была готова прыгать и визжать от счастья, ой, что это со мной? А потом он подошел и поцеловал меня в губы ПРИ ВСЕХ! Они странно на нас посмотрели, а мы стояли и целовались, пока Слендер не позвал нас к столу. Я смущенно посмотрела на всех, а моя братка хитро улыбнулась. О, тортик! Люблю тортики! Все сели за огромный стол и начали есть. Я села между Полиной и Беном. Первый раз ДР удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.