ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Догонялки с Оффендером

Настройки текста
Pov.Полина Я проснулась в отличном настроении. То чувство, когда кажется, что сегодня случится что-то очень хорошее. Я встала, умылась. Я надела мини шорты, зеленый топ и бело-зеленые кеды. Анька уже проснулась и завалилась спать. Опять. Я спустилась на кухню, а там сидел Офф. Я, не обращая на него внимания, прошла к холодильнику, налила в стакан масла (да, мать твою, масла!) и отпила немного. - Мое самое любимое масло - "Вкуснотеево", - сказала я и изобразила рвотный позыв. Он посмотрел на меня как на дуру, а я подошла к нему сзади и выдернула из-под него стул, но он продолжал сидеть, как ни в чем не бывало. Тогда я подняла стул и двинула ему по башке. Он зарычал и кинулся на меня, я увернулась и с криками "Это Оффик, лысый гей, он насилует людей!" побежала по дому. Он погнался за мной. Вдруг он возник в двух шагах передо мной, но я, не сбавляя темпа, полила перед собой маслом и присела на корточки, но не удержалась и упала на пятую точку. Он схватил меня своими тентаклями и потащил в свою комнату, но я полила его тем же маслом и с криком "МАСЛО - чтоб попа не погасла!" выскользнула и побежала дальше, точнее поскользила, попутно разливая впереди и позади себя скользкую субстанцию. Этот придурок, конечно же, побежал за мной и, конечно же, тоже поскользил за мной, чуть ли не падая. Я направилась к шкафу и остановилась перед ним, склонившись как дворецкий, и со словами "Перед входом в Нарнию вытирайте ноги, пожалуйста" пропустила Оффа в туда, и закрыла его там. Потом быстро понеслась в свою комнату и переоделась в длинную оранжевую футболку с белым кролем, белые шорты и бело-оранжевые кеды. Спустилась в гостиную. Села на диван, и тут заходит Офф, и идет ко мне. Я делаю вид, типа только проснулась. - С добрым утром! - это я. - И что это сейчас было?! - Ты о чем? Я вообще-то спала. - Ну ну, - и он сел рядом. Я немного отодвинулась, взяла подушку и с криком "THIS IS SPARTA!" ударила его по макушке так, что у него шляпа слетела, но я ее поймала, надела на себя и сказала "I'm sexy and I know it". И опять побежала. Но меня поймал Слендер и отнес в свой кабинет. По пути туда я сказала: - А ты со скольки лет волосы растишь? - С детства, но никак не растут, а что? - и тут я с хитрой улыбочкой. - А на голове? - и заржала, а он посадил меня на кресло и достал шприц. - А что в нем? - поинтересовалась я. - Снотворное. - А зафиг? - Оффендер на тебя жалуется. - Пф, слабак. Когда я очнулась, был глубокий вечер, я встала, у меня немного кружилась голова. Я пошла в гостиную. Там сидели все крипы и смотрели в черный экран. Ко мне подошла Анька и увидела на руке след от укола. - Что это? - Это манта. Ее чесать нельзя, только гладить! - Ясно, - она улыбнулась. - Пасмурно! - и мы заржали. Тут входит братик мой любимый. - Там в кухне летала большая моль, и я ее убил! - НЕЕЕЕТ! Ты раздавил моего питомца! - Что?! Это был твой питомец?! - у всех глаза по пять копеек, и я такая со спокойным лицом. - Не. Шутканула. И Анька такая: - Шутка-минутка - сам пошутил, сам посмеялся! - Щутка из марщрутка! - мы ржали как кони, наверное, целый час, а потом, конечно же, пошли спать и, конечно же, Джек пошел со мной. Эта ночка будет веселой (это не то, о чем вы подумали!).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.