ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году!

Настройки текста
Pov.Аня Уже глубокая зима... Везде лежит белый и пушистый снег. На улице хорошая погода, а я сижу дома. Пойду вниз спущусь. Бен уже всё вспомнил, и это хорошо! Я спустилась вниз, где все крипы сидели и смотрели телек, пили чаёк, летали над потолком! Ко мне подошла Поля и широко улыбнулась, я, если честно, не поняла её. Но тоже улыбнулась. - Ты чего улыбаешься? Я немного тебя начинаю побаиваться! - сказала я, а Поля ещё шире улыбнулась. - Через два дня Новый Год! - крикнула она, и все посмотрели на нас, а потом начали обсуждать, что же делать. - О Господи, да всем насрать! - сказала я, и все очень сильно удивились. Не, ну а что? Для меня Новый год - обычный день. Мне обычно никто подарков не дарит, кроме Поли! Обидно, если честно, даже родне на меня пофиг. - Чем тебе Новый Год не нравится? - спросила меня Джилл. - Всем... - сказала я печальным голосом, и Поля это заметила. - Ей так на все праздники плевать. Просто... - сказала Поля и как-то начала нервничать. У неё на лбу было написано "Блин, сказать им или не сказать?" Я на неё посмотрела и своим видом сказала "Да ладно тебе, можешь рассказать!". Хотя та история очень печальная. - Ну что там произошло?! - спросил Джефф. - Короче, на всех праздниках случается что-то плохое! В Новый Год у Аньки дом сгорел, а у меня кот умер! На следующий год она ногу сломала и все каникулы сидела дома! - сказала она, а все только усмехнулись. - Да ладно вам! Все норм будет! - сказал Тренди. Затем, мы с Полей пошли играть в снежки и прыгать в сугробы. Мы так играли часа два, а затем пошли на ужин. Сленди приготовил индейку, мы с Полей забрали себе ножки от нашего ужина и начали драться. - Мюсьё, я советую вам сдаться! - кричала Поля мне. - Боюсь, мой ответ вас малость расстроит! Ни за что! - крикнула я ей в ответ, и мы начали драться как мушкетёры. Все только сидели и ржали над нами. После того, как мы поели, мы начали распределять роли, кто что будет украшать... Ну, это Сленди, в основном, роли раздавал. Я, Бен, Поля и Джейн пошли наряжать елку. Мы с Полей и Беном начали летать и развешивать игрушки. - Котейку вот сюда, ангелочка сюда, а оленёнка вот сюда, нет, сюда! - говорил Бен, а мы наблюдали за ним. Потом Поля поставила звездочку на верхушку. И всё это заняло часа три, так как ёлка была до самого потолка, а потолок там метров десять. - Мы всё! Мы закончили! - кричали мы с Полей в один голос. - Блин, надо подарки завтра купить! Пошли со мной? - спросила меня Поля. - Ладно, сходим! Может в GTA online поиграем? - спросила я её , но вместо неё мне ответил Бен. - Я не против, пошли! - сказал он и потащил меня за руку в комнату, а я потащила за собой Полю. Мы играли часов пять, пока не наступило утро. - Ну что, пошли за подарками? - спросила я сонным голосом, и оба эльфа кивнули головой. Мы оделись и пошли в магаз. Мы накупили еды, ножей, наркотиков, игр, кукл для Салли, вина, и много другого... Короче, мы купили подарки всем. Затем, зашли в кафешку похавать. Мы с Полей взяли по салату, а Бен - гамбургер. - Как ты можешь есть эту гадость? Это ведь вредно! - возмущались мы с Полей. - А как вы можете есть трупы растений? - спросил он нас. - Зато мы стройные, не то, что некоторые! - сказали мы и улыбнулись. - Сами вы жирные! - сказал он, и мы с Полей доели салатики, и решили его проучить за то, что назвал нас жирными. Мы с ней взяли пакеты и молча ушли, оставив его одного, пусть сидит и жрёт свой бургер. - Да ладно вам... Ну хватит! - говорил он, догоняя нас. - Ты что-нибудь слышала? - спросила меня Поля. - А? Ты о чем? Я ничего не слышала, - сказала я, и мы пошли дальше. Мы еле сдерживались, чтобы не заржать. - Ну ладно, простите меня, я не хотел! - сказал Бен. - Хорошо, но никогда не смей называть нас жирными, или я тебя брошу! - сказала я, а он испугался. Затем, он взял у нас пакеты и донёс их до дома. Так как был уже обед, то мы пошли есть. Затем, я весь день вместе с Беном смотрела видосики от The BrainDid. Вечером мы снова похавали и пошли спать. Я заставила Бена пойти к себе, и он ушёл. Завтра уже Новый год! Главное, чтобы ничего не случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.