ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Pov.Полина Я иду по нашему дому, около комнаты Джека. Вдруг он меня окликает. - Поль, сыграй со мной в карты на желания. - Ну ладно. Мы играем уже третий раз, а я еще не выиграла. Ну вот, я снова проиграла и приготовилась выполнять желание Джека, которые были довольно легкими. И тут он выдал. - Мое желание: переспи со мной. Я была немного в ШОКЕ. - Ты совсем? Во-первых, мне 16. А во-вторых... Я не успела договорить. Он повалил меня на кровать (точнее меня, но не меня, я-то просто наблюдала со стороны), я начала его отталкивать, но он был сильнее... Я проснулась со слезами на глазах. Хоть это и был просто сон, но он мог оказаться вещим, а я не хочу терять девственность в 16 лет. Я пошла к Ане, надеюсь, она мне поможет. Я пришла к братке и, к счастью, она не спала. Я ей все рассказала, и она меня успокоила. Мы пошли на кухню и нажрались чипсов, потом пошли ко мне в комнату и до обеда смотрели ужастик. Он назывался "Кошелек или жизнь". Потом к нам зашел Бен и спросил, куда мы пропали, мы сказали, что смотрели фильм. Он тоже захотел посмотреть с нами. Мы подвинулись, и эта толстая жопа чуть не столкнула нас с кровати. - Слышь, ты че, слишком широкий что ли? - это я. - Да ладно тебе! - Ой все! Давайте уже смотреть! На одном моменте я заплакала, Аня с Беном начали спрашивать, что случилось. - Я... Я просто вспомнила свой сон... - я сидела с грустной моськой, по щекам текли слезы. Бен ничего не понимал, но Аня ему объяснила. Они начали меня утешать, но я ничего не могла с собой поделать. Из-за того, что меня кто-то успокаивает, я начинаю еще больше плакать. Эх, депрессия началась. Аня все поняла и утащила Бена, оставив меня одну. Я достала свою флейту и начала играть грустные мелодии, но вспомнив, что эту флейту мне подарил Джек, я отложила ее. Я не могла поверить, что он может так поступить. Я решила не выходить из комнаты неделю (беру пример с братки). Я легла на кровать и стала слушать грустные песни. В дверь постучали, но она была заперта. Теперь уже не стучали, а ломились. Вот же, даже несколько минут нельзя спокойно полежать. Все, достало. - Да отвалите от меня все! Оставьте меня в покое! - закричала я на весь дом. Стуки сразу прекратились. Телефон засветился. Я обреченно вздохнула. Вылезла бошка Бена. Я хотела выкинуть телефон в окно, но потом вспомнила, что в нем вся моя музыка. Я просто сказала. - Если ты сейчас же не уйдешь, я перережу себе вены, но он не ушел, наоборот, он весь вылез из мобильника. Тогда я схватила нож и провела по руке, на ней начала выступать кровь. Я опять занесла руку, но Бен схватил меня за нее. Я прошептала: - Уйди. Оставь меня в покое. Он перебинтовал мне руку и ушел, забрав нож. Наивный. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Полина до сих пор не выходила из комнаты. Все волновались, но она никого не пускала в комнату, даже Аню. Бен каждый день, когда она спала, приносил ей еду. Через 7 дней она зашла в гостиную. На нее все посмотрели как на 8 и 9 чудо света. Pov.Аня Наконец-то она вышла, а я-то думала, она еще месяц будет там сидеть. Джек подошел и обнял ее, она не оттолкнула его, но и не ответила. Просто стояла. Потом я обняла ее, а она меня. Я заметила на ее левой руке порезы и царапины. Она пыталась покончить с собой? Нет, я ее слишком хорошо знаю. Это все депрессия. На днях произошло что-то такое, что ей не надо об этом знать, но все равно, она имеет право на это. - Слушай, Поль, позавчера я зашла в комнату Джека и... - я не решалась ей это сказать. Сказать про то, что Джек изменяет ей с Ниной. - Знаю. Этот сон снился мне каждый день. - так вот откуда эти царапины. - С тобой все хорошо? Я так боялся за тебя! - подбежал Бен, обнял ее и поцеловал в лоб (вы не подумайте ничего, они же брат с сестрой). Она подошла к Джеку и сказала: - Я все знаю, Джек, между нами все кончено, - и она опять ушла к себе, но теперь не закрывала дверь. Я решила подбодрить ее подарком и пошла в магаз с Беном, т.к. он тоже очень волновался. Мы купили ей плюшевого мишку и много вкусняшек, очень много, и газировки, соответственно. Потом, заплатив, мы пошли домой, но по дороге я увидела классную футболку и мини платье и купила, подумав, что Поле очень подойдет. Мы переместились домой и отдали все это братке, она обрадовалась, это хорошо! Потом Слендер сказал спуститься в гостиную. Мы пришли туда и офигели. Там стояли два парня из нашей бывшей школы, они были из параллели, и один нравился Полине. Их звали Денис и Костя. Вот к Денису-то и была неравнодушна братка. Они уставились на нас, а мы помахали им. Слендер сказал: - Это новые члены крипипасты, они будут жить с нами. - Жизнь налаживается! - сказала братка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.