ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сами придумайте!

Настройки текста
Pov.Аня Утро... Твою мать! Снова утро... Придётся с этим смириться. Интересно, Поле что-то приснилось про будущее? Опять в моей комнате Бен. И вообще, надо их проучить за то, что рылись в чужих вещах! Но сначала к Поле. Я оделась и пошла к ней. - Можно? - Чё? - Можно войти?! - Чё?! - Хуй через плечо, головой об стенку, писькой об коленку! Говорю, войти можно?! - уже орала я. - А? Да, войди! - наконец-то ответила Поля. Я зашла и увидела ходячего мертвеца. То есть Полю. Она расчесалась, переоделась и стала снова человеком. - Чего пришла? - У меня есть план, стратегия! - сказала я как наркоман. - Какой? Разъясните, если вам не тяжело! - сказала Полина. - Надо проучить пацанов! Я вчера часа 2 убиралась! А потом снова все раскидала, так как Халка забрал Тоби! - поясняла я медленно и понятно. - Я согласна с тобой! - ответила Поля. Мы пошли на завтрак. Там сидели все крипы, и Слендер сказал, что на охоту сегодня идут Бен, Джейн, Джек, Тоби, Клоки и Смайл. Вот и хорошо... Когда мы поели, ко мне подошел Бен и обнял, просто так, без причины. Ну, а я обняла его в ответ. - Ты чего вдруг обнимать меня полез? Что-то случилось, причина? - Почему бы мне тебя просто так не обнять? Я же люблю тебя! - сказал Бен и ещё сильнее меня обнял, а я улыбнулась ему. Они ушли на охоту, а мы с Полей пошли сначала в комнату Тоби, просто она ближе была. Мы были как ниндзя-слоны. Нас не было видно, зато слышно было хорошо. И вот мы его комнате. Мы спрятали все вафли и топорики на чердак. А вещи разбросали по всей комнате. У Джека мы украли все почки, а их там хоть жопой жуй. Скальпеля мы тоже спрятали на чердак, а вещи вообще спрятали у Поли в комнате. И настало время комнаты Бена. Вещи я забрала себе, комп отключила, провода тоже спрятала, его банку мы закинули в клумбы роз Оффа и сказали ему, чтобы ничего не говорил Бену. Вот и чудненько. Мы с Полей остальной день страдали ерундой. То от Оффа бегаем, то от Сленди, ещё от Спленди за то, что мы назвали его самым милым существом в галактике. - Ну постойте, я ведь вас всё равно догоню! - кричал Спленди, он просто хотел обнять нас. - Нееет! Мы недостойны обниматься с самым няшным существом на земле! - кричали мы, но через минут 20 мы устали и сдались. Он сидел на диване, а мы у него на коленях. Он нас обнимал и гладил по голове как кукол. А нам оставалось только терпеть. Хоть мы и любим обниматься, но не 40 же минут, сидя на коленях у Спленди. - Поль, давай его сами обнимем? - спросила мысленно я её. - Давай! Но ты первая! - что ж, хорошо. Я повисла на шее Спленди, я-то думала, что он нас отпустит, но отпустил он только Полю. - Ну, хотя бы один из нас выживет! - сказала я. А Спленди начал тискать меня ещё сильнее. - Поля, зови Сленди, или я умру от этой няшности! - просто вопила я в уме, и Поля это заметила, и убежала за Сленди. Через минут пять они пришли. Сленди силой оттаскивал Спленди от меня. - Прощай! Мы ещё увидимся! - сказала я и помахала ему рукой, а он мне. Сленди начал спрашивать, что мы ему такого наговорили. - Мы всего-то сказали, что он самое няшное существо в галактике! - сказала Поля. - Что? Никогда такое ему не говорите! - Это ещё почему? Он ведь и вправду очень милый! - сказала я, и, кажется, это услышал Спленди, но перед тем, как он полез сюсюкаться, его остановил Сленди ударом по голове. Спленди расстроился и пошёл к себе. - Если вы будете его так называть, то он может затискать до смерти... - теперь нам всё стало ясно. Ну ладно. Мы смотрели телек, и вот тут-то пришли наши охотники. Все пошли в свои комнаты, и через пять минут мы слышим крики... - Твою мать, где все мои вещи?! - орали Бен и Джек, а Тоби было насрать. Мальчики прибежали вниз и направились к нам. Мы же, как ни в чём не бывало, сидели на диване и разговаривали. - Что вы там так кричите? - спросила Поля. - А то, что вы украли наши вещи! Говорите, где они? - кричал Бен, а Джек ему поддакивал. - Вы совсем тю-тю? Почему, если вы что теряете, то мы виноваты? - спросила Поля. - Что ж... Хорошо. Простите нас за то, что рылись в ваших комнатах! - сказали они. А я глубоко вздохнула. - Вещи Джека у Поли в комнате. Твои, Бен, у меня, банка я не знаю где! - сказала я, и они побежали за вещами. Прошло часа 4, и была уже ночь. Бен всё ещё бегал и искал свою баночку. Он спрашивал у Оффа, но тот ему ничего не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.