ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Pov.Аня Что эти недоумки здесь делают?! Ладно Костя, с ним ещё общаться можно, но этот мелкий прыщ, который через каждое слово матерится?! Я их убью! И мне плевать, даже если меня Сленди на куски разорвёт. Давайте тогда каждого встречного будем в крипипасту брать?! Я, конечно, понимаю, что Поле нравится Динис, но либо я, либо они. Поля побежала к ним и обняла их, а Джек выглядит расстроенным. Видимо, он и вправду любит Полину. Я тоже подошла к ним. - Аня, ты тоже здесь? - спросили они. - Я-то да! А вы что тут забыли, идиоты?! - сказала я, и мелкий пошёл на меня. - Ты чё, совсем?! - я лишь расмеялась и ударила его так сильно, что он отлетел. А Поля сделала лицо, аля "ой, ну спасибо, блин". - Ты совсем оборзела?! - спросил Дися. - Да! Аня, ты что?! - Они же новенькие! - и так мне говорили все. Их голоса смешались у меня в голове, и я стала демоном. Эти двое испугались и начали отходить назад. Я наоборот начала подходить к ним. Меня остановил Бен. Ну, он просто обнял меня, но это очень успокаивает. Я так хотела куда-нибудь убежать, и я побежала в комнату. Я взяла гитару и вещи. Медленно и неспеша я спустилась вниз, и у самой двери я сказала: - Да пошли вы все нах! Если что, то я у себя в квартире! - сказала я и уже переступила порог, как меня своими вектарами обмотал Сленди. Ну, я их, конечно, разорвала и пошла дальше. Я поймала такси и уехала к себе. Но потом я передумала и поехала на дачу, с которой всё и началась. Пусть теперь ищут меня. Я спала днём и проснулась ночью. Было чувство, что я спала год. На улице был конец зимы, было тепло. На крыше небольшого домика была веранда. Я села там на скамейку и начала играть рок. На небе была полная луна и много красивых звёзд. Под утро я заснула. Но часов в 12 меня разбудил звонок. - Алё... Это кто?.. - сказала я сонным голосом. - Ты где?! Мы пришли к тебе, но там никого нет! - это кричала Поля. - Мне обязательно говорить или как? - Обязательно! - кричала она. - Я на даче, но просьба не беспокоить меня! - сказала я и отключила телефон, чтобы мне не звонили. И пяти минут не прошло, как я увидела Слендера. Так как я всё ещё была на крыше, то я смотрела ему прямо в лицо, а он мне. - Живо домой! - крикнул он. - С чего вдруг это я должна тебя слушаться?! - крикнула я в ответ. - С того, что я так сказал! - крикнул он ещё громче. - Ты мне не отец, чтобы указывать! - крикнула я, и он ничего не ответил. А потом я вспомнила, что у меня нет отца. Мама говорила, что он ушёл сразу после того, как узнал, что она беременна. Сленди всё ещё стоял на том же месте и смотрел мне в лицо. Из глаз у меня катились слёзы. Блин, я даже не знаю, кто мой отец, кем он был, какой он... Слёзы уже шли ручьём. На улице было ветренно. Ветер развевал мои волосы. Была тишина, даже птицы не пели. Эта тишина давила на мозг, и было невыносимо больно на душе. Хотелось просто умереть. Я взяла себя в руки и захотела жрать. Я пошла на кухню и решила сварить суп. Так как у меня была чечевица, то я решила сварить суп из неё. Я порезала лук и морковь и обжарила на сковороде. В воду я бросила саму чечевицу. Затем, порезала картоху. Лук и морковку я тоже бросила в супчик, а затем и картоху тоже. Через пол часа суп сварился. Я поела и пошла смотреть телек, но на диване сидел Сленди. Я думала, он ушёл, хотя пусть сидит. Я села рядом и включила мультики. - Иди к крипам. А то они тебя заждались, - сказала я и разлеглась как амёба. Он ничего не ответил. Я закрыла глаза и уснула. Проснулась на кровати под одеялком. Как ни странно, но я была всё ещё на даче. Я спустилась с чердака, и вместо Слендера увидела Оффа. - Что, уже проснулась? - сказал он с улыбкой на лице. Я просто села в кресло и укуталась в одеялко, которое притащила с собой. Я сидела и тупо смотрела на стену, а в голове у меня было только одно: "Какая интересная стена... Когда построили этот дом? Такой нежно-зелёный у неё цвет..." - Аааааааа! - а заорала я потому, что увидела паука. - Что это за хуйня на ниточке?! - заораля я и спряталась за Оффа. У меня просто боязнь пауков. А Офф лишь хмыкнул. Я всё ещё сидела за его спиной и дрожала. Он посадил меня к себе на колени. - Паучков, значит, боимся? - сказал он, и его улыбка стала ещё шире. Я посмотрела на эту букашку и снова вжалась в Оффа. А этот дебил взял того паука и поднес ко мне, а я заорала ещё громче и стала демоном. Я спряталась за Оффа и зашипела как кошка. Мои когти впились в спину Оффа, и он вздрогнул. Он просто раздавил этого паука. - А ты знала, что за всю жизнь человек во сне съедает от восьми пауков? - спросил он с насмешкой. Я лишь ещё сильнее впилась в него когтями. - Не смешно... - сказала я и пошла на чердак. А когти у меня были в его чёрной крови. Я их отмыла, включила рок и легла на кровать. Музыка была такой громкой, что я не заметила, как он тоже поднялся на чердак. - Эй! Стучаться надо! - Я стучал, ты не слышала! - Чего ты вообще пришёл сюда?! - спросила я. - Мне одному скучно стало! - ответил он. - Я имею ввиду этот дом! Чего пришёл?! - Сленди сказал охранять тебя, пока ты не захочешь вернуться в дом! - Ясно! Садись, а то что ты там сидишь! - сказала я, и он сел рядом. Я легла на кровать и начала дёргать ногой в такт. Он лишь смотрел на меня с улыбкой. Я решила почитать книгу и взяла первую попавшуюся. "451° по Фаренгейту" - неплохой выбор. Когда я прочитала её, то начала смотреть сериалы. Я сидела на полу, а Офф разлёгся на кровати. Под конец второго сезона я начала рыдать. Сериал назывался "Сверхъестественное". - Ты чего ревёшь? - Сэм умер, а Дин продал душу дьяволу, чтобы спасти его. Но через год Дин умрёт! - сказала я и вытерла слёзы. А он обнял меня. - Эээ... Ты чего? - Ты тёпленькая. И мягенькая. - В смысле я мягкая?! Да у меня одни мышцы! У меня пресс даже круче твоего! - сказала я и начала осматривать себя. В каком месте я это мягкая? Ааааа... Ясно... Стоп, а на что это он намекает?! Ой, да мне пофиг... Чёт я в последнее время спать хочу. Это немного странно. Ну да ладно. Я начала тыкать его пальцем в щеку, а он, кажется, уснул. Я выбралась из его объятий и пошла в магаз. Я купила мороженое, конфеты, овощи, фрукты, хлеб и молоко. Когда пришла, то легла спать на диване, так как Офф лёг на кровати. Вот не дают мне одной побыть и всё! Ладно, завтра надо куда-нибудь сходить, а то в последнее время я приуныла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.