ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Pov.Поля Почему Аня ушла? Подумаешь, ещё двоих взяли. Хотя до того, как мы попали в криппипасту, я с ней тоже об этом разговаривала. Анька говорила, что криппипаста - это не проходной дом, куда берут каждого встечного. Она и про себя так думала. Она пыталась себя убедить, что мы никогда сюда не попадём, а делала она это для того, чтобы не жить в мечтах. Аня говорила: - Надо с этим смириться. Ведь когда кто-то будет говорить, что мы туда не попадём, нам будет намного легче привыкнуть к этому! - а она была права. Да не может такого быть, чтобы мы вообще сюда попали. И вообще, это какая-то ошибка. Надо пойти к Сленди и поговорить с ним на счёт этих двоих. - Сленди! - Эххх... Войди. - Почему ты взял этих двоих? - У них тоже есть способности, как и у вас! - ага, у Дениса - материться через каждое слово, а у Кости - давать всем поджопники. Что ж, надо к Аньке сходить, а то вдруг её Офф уже изнасиловал. Pov.Аня - Не не не! Это ты сделал! - Да не я это сделал! Это... Эээ... Это Слендер всё! - И окно по пьяни тоже он разбил?! - у нас тут дискуссия с Оффом. Он утром припёрся пьяный в стельку и разбил окно. А разбудил он меня, конечно, эпично. Я спокойно спала на диване, и тут этот слон падает на меня. Я пытаюсь его столкнуть, а он говорит: не рыпайся, мне спать неудобно. И я так пролежала часа 4, пока он не проснулся и не протрезвел. - Это всё он! Вот я сейчас пойду и серьёзно поговорю с ним! Как мы теперь спать будем? На улице-то холодно! - оправдывался он передо мной. И только он хотел уйти, как я схватила его за плащь, но тот спал с него, и Офф посмотрел на меня. Не, ну это хорошо, что он в штанах. - Ты. Никуда. Не. Уйдёшь! - крикнула я, и он побежал на улицу. Вот смешное зрелище. Я с его плащом бегаю по грядкам за ним. Мне стало неудобно и холодно, и я одела этот плащ на себя. Если честно, то выглядит это очень мило. Плащ-то мне большой. - Да ладно тебе! Я новое окно поставлю! - сказал Офф. Я уже почти догнала его, но запнулась и упала. А так как я в шортах, то разбила коленку, до крови. Я прям как ребенок. Сижу в гигантском плаще, у меня разбита коленка, и ещё я всхлипываю. - Ты злой! - сказала я и положила снег на кровавую коленку. - Ааай! Больно! - Ути какие мы маленькие! - сказал он и засмеялся. Я от него отвернулась. - Ты плохой и злой, и вообще, это всё из-за тебя! - Из-за меня?! Ты сама упала! - сказал он, и я увидела Полю, которая подбежала ко мне. А я всё ещё сидела на снегу. Я её обняла. - Что случилось? - Он меня обижает! Я из-за него упала! Смотри какая бобо! - сказала я, а Офф взял меня к себе на руки. - Может, отдашь мне мой плащ? - спросил он. - Нееет! Он теперь мой! - сказала я, а он начал снимать с меня МОЙ плащ. - Полина! Он снова меня обижает! - Сейчас мы его отругаем! - сказала она. - Ай-яй-яй! И не стыдно тебе маленьких обижать? - сказала Поля Оффу. Я всё-таки не отдала ему плащ. - Ну простите, не хотел! - Извинись и поцелуй её! - сказала Поля и засмеялась. А этот извращуга улыбнулся. - Прости, не хотел! - сказал он и полез целоваться. - Аааа! Насилуют! Убивают! - крикнула я и закрыла лицо руками. А он в руку меня поцеловал. Мы пошли пить чай, а я ехала у Оффа на шее. Я ещё и его шляпу забрала, которая мне тоже большая. - Поля! Зырь! Я Офф! - сказала я и пошла в плаще и шляпе. Шляпа слетает, а плащ волочится по полу, и рукава у него виснут. Поля засмеялась, а Офф готовил нам чай. Мы с Полей пошли на чердак. - А почему ты ушла? Это всё из-за них? - Я не вернусь, пока они либо не сдохнут, либо не уйдут! - сказала я, и к нам поднялся Офф. - Спасибо, извращуга! - сказала я ему и взяла чай. Я отдала ему шляпу, потому что она слетала. - Там Бен без тебя с ума сходит! - И что? А мне и здесь хорошо! Да и не люблю я эти ваши "ня ня ня - ми ми ми", - сказала я. - То есть тебе только хардкор подавай? - спросила Поля. - Да мне вообще насрать на "любовь"! - Ты что, не любишь Бена? - Я за 16, мать его, лет никого ни разу не любила! Не хочу его расстраивать! - В чем-то ты, конечно, права, но не стоит играть с чувствами. - Хах. Спасибо. Я хочу кого-нибудь полюбить, но у меня вопрос: как?! Знаешь, я даже в лагере пыталась умереть! Из-за того, что все начинают хвастаться, что у них есть парни! - сказала я и села на кровать. Я закатала рукава, и Полина меня ударила по ноге. - Ты совсем чёкнутая, - сказала она. Офф вообще начал рассматривать мои руки. - Да ладно тебе, я же не сдохла! - сказала я - Ты резала вены! - крикнула Поля. - Допустим. А тебе-то что? - Мне? Ничего! Просто так делают только ТП и долбаебы! - сказала она. Я легла на кровать звездочкой. - Что ж, ладно, я пойду. - Только Бену не говори. Я сама потом скажу... - сказала я, и Поля ушла. - Хехехе! Дурачьё! - сказала я, и Офф удивился. - Ты её обманула? - Ага! Не, ну я же их просила оставить меня в покое! Сами виноваты! - сказала я и села на подоконник. - А Бена-то ты любишь или нет? - Ну, он мне нравится! - сказала я и зачем-то кинула Оффу мяч в голову. - Ай! И зачем ты это сделала? - спросил он. - Не знаю... Мне скучновато стало! - мы просто сидели и молчали минут пять. Пока в моём животе не начал петь кит. - Офф... - мило сказала я. - Что? - Я кушать хочу... - сказала я и подошла к нему. - И чо? - Приготовь что-нибудь, - нет, ну он сам додуматься не может? - А ты мне что? - А что ты хочешь? - Нууу... - сказал он и пошло улыбнулся. "Если это то, о чем я думаю, то я тебе твои розы в жопу затолкаю!" - подумала я, и он всё прочитал. - Ок. Ты меня поцелуешь! - сказал он. - Эээххх... Ок, - ответила я и легла на кровать, а он ушёл готовить. Как-то мне захотелось найти приключений на пятую точку... Я ниписала Оффу записку и положила на кровать. А сама отправилась в замок Залго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.