ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Офф - нянька недоделанная!

Настройки текста
Pov.Аня В записке я написала: "Дорогой Офф! Я, конечно, понимаю, что ты, типа, мой телохранитель и всё такое! Но я захотела прогуляться. Если что-то произойдёт, например, ты не справишься с плитой, и дом сгорит, то я тебя убью. И да, если что, то я в замке у Залго! С любовью и уважением, Аня" Я зашла в замок и пошла по коридору, где висели картины. Кстати, моя всё ещё висела там. Наверное, снять забыли. Я открыла большую дверь, где сидели слуги Залго. Как только я подошла к дивану, они все встали и отошли назад. - Вот и правильно! Ваше место вообще на помойке. Жалкие холопы! - сказала я и включила мулькики. Они начали что-то обсуждать. Сначала я это терпела, но они стали говорить ещё громче. - Просьба заткнуться! Если не хотите сдохнуть, жалкие твари! - крикнула я. Я просто хотела побегать от кого-то. У меня и в мыслях не было их обидеть. Затем, пришла какая-то горничная, наверное, новенькая. - Ты совсем оборзела! Пошла вон из замка, шлюха! - вот это наглость. Все остальные слуги начали показывать ей жесты, типа, "не надо, уходи", но она их даже не видела. Я стала демоном и вырвала ей сердце. - Как мне тебя жаль! А нет, не жаль! - сказала я и кинула сердце на пол. Руки я вытерла об её платье. Через минут 15 пришёл ещё кто-то и сел рядом. Погодите-ка... Рога, одет в чёрно-белое... Скай?! Он посмотрел на тех слуг, а потом и на меня. - Ты кто? - спросил он и начал осматривать меня. - Я? Какое тебе дело? - сказала я и включила Губку Боба. Мы сидели так 40 минут, и мне стало совсем скучно. "Хммм... Может, пойти от Сленди побегать? Да нет, я его снова убью! Тогда от Оффа. Нет, он будет на меня кричать за то, что я ушла и ничего ему не сказала. Хотя я ему записку оставила. Можно вообще всех здесь поубивать, и Ская тоже! А потом и Залго!" - думала я, и, кажется, Скай всё прочитал. Время близилось к вечеру - Эй! Скай, сколько времени? - 20:01 - Ооо... Сейчас футбол начнётся! - сказала я и переключила канал. Потом я повернулась и сказала слугам убрать этот труп, а то он вонять начинает. И потом пришёл Залго. - Что?! Что ты тут делаешь?! - крикнул он. - Я хотела убить всех твоих слуг и Ская тоже, но потом начались мультики, и мне стало лень. И да, я тоже рада тебя видеть "папа"! - сказала я и улыбнулась. И только он хотел меня ударить, как двери открываются, и вбегает Офф. А плащ-то на мне. - Я же сказал никуда не уходить! Да если с тобой что-то случится, мне Слендер бошку оторвёт! - Я тебе записку оставила, что ухожу! Тут такой разгар событий, и ты пришёл! Всё веселье обломал! - сказала я, а он взял меня на руки и понёс на выход. - Нет, ну что ты делаешь?! Там футбол идёт! Ты прям моя нянька, да? А можно я твой плащ себе оставлю? Ты мне пожрать приготовил? - Приготовил, но не забудь, ты мне обещала... - Ок! Пока, Скай! - сказала я и помахала ему рукой, а он мне. А я хотела повеселиться. А Офф всё обломал. - Никуда от меня не отходи... - Хорошо, няня Офф! - сказала я и засмеялась. И вот мы пришли домой. Я сняла свой плащ и села жрать супчик. - Сегодня ты спишь на диване! - Неее, ты спишь на диване, а я сплю на кровати! - Ты вчера спал на кровати! Сегодня моя очередь! - он промолчал. Я только хотела уйти, как он меня остановил. - А должок? Не забыла? - Блин. Спасибо за хавчик! - сказала я и поцеловала его в щеку. И потом пошла спать на чердак, где было тепло, не то что внизу. Конечно, он окно разбил... - Аня! Можно войти? - крикнул он. - Ага... - Я сплю с тобой! - Что? Это ещё почему? - Там холодно, а ты мой плащ себе забрала! - Хорошо, - я надела плащ, взяла одну подушку и легла на пол. А он положил меня обратно, а я снова упала. - Хватит! - Я с тобой в одной кровати спать не буду! - Ладно, - он тоже лёг на пол и обнял меня. - Ты совсем оборзел? Перестань, - сказала я сонным голосом. - Неа. - Отпусти меня, алкоголик! - я начала дёргаться, как червь, и я выбралась. Я легла на кровать и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.