ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новая нянька!

Настройки текста
Pov.Поля Блииииин. Денис такой няшка, почему Аня его презирает? А, наверное потому, что он умственно отсталая макака. В школе у него ни одного друга не было, мне его даже жалко. А еще у него голова по форме как яйцо. Блиииин, они идут сюда! - Хэээй! А почему Анька ушла? - спросил Костя. А я такая: - Эээээ... Нуууу... Потому что приперлись сюда вы - идиоты, майонезные шлепки и недожаренные сосиски! Вооот! - А, ну ясн. Я уже хотела по привычке подойти к Джеку, но вспомнила и пошла обратно. - Хах, женщина передумала, - сказал Ден. Он приобнял меня за талию, я покраснела. - Нет, тут просто такое дело... - я замолчала. -Только скажи, я ему врежу! - я сделала фейспалм. - Ты всегда лезешь, куда не просят, внебрачный сын обезьяны? - Костя заржал. Я оттолкнула этого прыща и пнула его в живот, отчего он упал. Джек посмеялся, впрочем, как и я. Он подошел ко мне и поцеловал. - Эээ... - сказала я. А Джек молча ушёл к себе. Денис разозлился и пошёл за ним. Всё, что мы с Костей слышали, это: - Ты чё ебнулся?! Воу воу, полегче, я ведь пошутил! Аааййй!! - крикнул Ден. И после вылетел из комнаты Джека. Pov.Аня Теперь меня "охраняет" Спленди. Они странные. Мне стремно. Ну да ладно! Пойду обниму его! - Спленди! - крикнула я и набросилась на него. - Я тоже рад видеть тебя! - сказал он и обнял меня. - Зачем вы меня охраняете? - У братика Сленди плохое предчувствие! - ответил мне он. Аааа... Понятно. Ну, я пойду, наверное, на охоту, а то совсем линивая стала. - Я на охоту! - Хорошо, но зачем вообще убивать людей? Что они такого сделали? - спросил он. - Они родились! Мне кажется, этого достаточно! - ответила я и пошла за новыми жертвами. В лесу я встретила влюбленных. Они шли и мило болтали. Я подбежала к ним и убила сначала парня, а девушка немного убежала вперёд. Я её догнала и тоже убила. Потом я увидела магазин и пошла туда. Я взяла 100 пачек скитлса и пошла домой. Где меня уже ждал Спленди. - Спленди, я пришла! - крикнула я, а в ответ лишь тишина. Я испугалась за него и побежала в зал. Он сидел на диване и смотрел мультики. - Ты чего не отвечаешь?! Я уже испугалась! - Прости, я не слышал! - сказал он, а я тем временем принесла железное ведро. - А зачем тебе ведро? - Увидишь... - сказала я и начала высыпать в ведро скитлс. Когда я высыпала всё, то ведро было полное. - Готово! - сказала я. - Как много конфеток! - сказал он. Я включила сериальчик, и мы начали хавать эти конфеты. - Может, сходим куда нибудь? - Давай, а куда пойдём? - Ээээ... Пошли в кино? - спросила я. - Хорошо, пошли, а на какой фильм? - Битва за Севастополь! - сказала я и телепортировала нас в кино. Мы взяли попкорн. На некоторых моментах мы плакали. Но фильм был классный. Мы досмотрели его и вернулись домой. Я огляделась и поняла, что что-то не так. - Что-то случилось ? - Чего-то не хватает... Где. Мой. Плащ?! - сказала я и начала бегать по дому в поисках плаща. - Плащ? Я думал, это плащ Оффа? - Теперь мой! Мой плащик... - сказала я со слезами на глазах. А Спленди куда-то ушёл. Потом я услышала маты. - Куда ты меня тащишь, малявка?! Отпусти меня! - по голосу это Офф. Я увидела, как Спленди тащит за собой Оффа. Он забрал у него МОЙ плащ и отдал мне. Я обняла Спленди. - Спасибо! - сказала я и одела плащик на себя. - А меня поблагодарить? - сказал обиженный Офф. А я и его обняла, и он меня тоже. Вот только он меня не отпускал. Я его ударила и он ушёл. Pov.Поля Я как обычно сидела в зале и скучала. Но потом пришёл Спленди, я-то думала, он Аню от чего-то охранять должен. Он начал разговаривать с Оффом. - Ты можешь отдать мне свой плащ? - спросил Спленди. - Нет! Отвянь от меня! - Но мне он очень нужен! - Я его Ане не отдам! - крикнул он. Тогда Спленди схватил его и поволок за собой к выходу. Что это вообще было? Через минут 10 Офф пришёл без плаща. Он пошёл к Тренди за новым плащом. Ко мне подсел Денис. - Кто этот черноглазый? - Мой парень. И да, отвянь от меня! - сказала я и увидела, что Джек спускается к нам. Он тоже сел рядом со мной. И тут Денис моня обнял. - Я сказала тебе, отвянь от меня! Уйди! - Не уйду! - ответил он. - Она вроде сказала тебе отойти! -заступился за меня Джек. Денис показал ему фак, а Джек ударил его в лицо. Тот просто ушёл. - Спасибо... - сказала я, а Джек меня обнял. - Прости меня. Я не хотел, - сказал он, а я обняла его в ответ. - Хорошо, но не делай так больше! - сказала я и поцеловала его. Мы наконец-то помирились. Мы сидели, смотрели телек и разговаривали. А потом пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.