ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
- Нееееееет!!! - крик, полный боли, раздался по всему дому. Pov.Бен Нет, за что мне это?! Почему я должен терпеть это?! Я, конечно, понимаю, что она моя сестра, но это уже слишком! Что она себе позволяет! Да я убью ее! Это был мой самый любимый ноутбук! Неет! За чтооо?! - Зачем ты это сделала?! Я тебя укокошу! - Воу воу, полегче! Я же случайно! - Случайно зашла в мою комнату и случайно со всей силы пнула мой ноут?! - Ну... Да... - О боже! Да за чтоооо?! - Просто понимаешь, меня Ден уже задолбал. Все время лезет. Кстати, я с Джеком помирилась! - Поздравляю! Продолжай оправдываться. - Ну, сегодня он меня просто вывел, и я просто зашла в первую попавшуюся комнату и просто пнула первый попавшийся предмет... Вооот. - Как у тебя все просто! - Да ладно тебе, ты че такой обидчивый, а? Ну извини, хочешь мороженко? - Ну ладно, так уж и быть, прощаааю, где моя мороженка? - Го за морожкой? - Го! И вот они жрут вкусняшки. - А я думал, мы идем за мороженкой. - Ну я же женщина! - Эта фраза может объяснить все, что вы делаете. - Угу. Вот тебе что в девушках нравится, грудь и попа? - Да. - А на лицо посрать? - Не надо! - Что "не надо"? - На лицо мне срать! - Ахахаха! Я говорю, на лицо тебе пофиг? - Аааа, ну нет. - Кстати, где Джек? - Его Сленд заставил записки рисовать. - Мой кролик не умеет рисовать, пока что! - Так ты про кролика! Я его уже давно не видел! - Блииин, где он может быть? Вдруг его кто-нибудь съел? Бенечка, помоги мне его найти, ну пожааааалуйста! - Ну ок, пошли на улицу, в доме его точно нет. Pov.Автор Вскоре они нашли кролика, но не одного, а с крольчихой и двумя милыми комочками. - Утибоземой, какая прелесть! - кричала Поля. - Ух ты, как интересно получилось! - Бен был малость удивлен. Они взяли все кроличье семейство и пошли в дом. - Им же, наверное, надо подстилку побольше купить. Пошли в магаз! И они пошли в зоо магазин. Купили все, что надо для содержания всей этой милоты, косточек для Смайла и т.д. Еще там стоял автомат со всякими плюшевыми игрушками и Поля сказала: - Бен, деньги. - Нееет. На эту хрень я тебе денег не дам! - Ты не слышал, что я сказала? - Но это же надувательство! Спорим, ты ни разу не выиграешь? - На что спорим? - с готовностью отозвалась сестра. - Дай подумать... Если ты проиграешь, то ты поцелуешь Дена или как там его при всех. - Хорошо, но если я выиграю, то ты при всех признаешься Джеффу в любви! - По рукам! Тетенька, разбейте! Бен решил дать своей сестре 2 шанса. Первый она благополучно просрала, он смотрел на нее снисходительно. Но вот вторая попытка удалась. Она подцепила собачку, а к пёсе прицепились еще 2 игрушки, пони и кролик. - Ну что, сэр, у вас проблемы, не так ли? - Как его зовут? - Кого? - Джеффа. - То есть "как зовут Джеффа"? - Именно. - Король унитазов! - Ммм. Но один раз ты все же проиграла! - Так уж и быть, поцелую его, но только в щеку! - Хах, ну ок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.