ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чёт так грусненько, а потом повеселее!

Настройки текста
Pov.Аня Хмм... Может, вернуться к крипам? А то как-то скучно одной. Ммм... Вкусно пахнет... Наверное, Спленди покушать приготовил. Сначала в душик схожу и переоденусь, а потом и покушать можно. После похода в тёплый душ я надела зелёные шорты и красно-чёрную рубашку моего старшего брата, которая закрывала шорты. Этих шорт не было видно. Я пошла спустилась вниз, но Спленди спал на диване. Тогда кто приготовил покушать?! Я пошла на кухню. На столе стояла тарелка с блинчиками, политыми сгущёнкой. А у плиты стоял Скай?! Что он тут делает? - Доброе утро, соня, - сказал он и улыбнулся. - Доброе... Что это значит? - спросила я и села за стол. - Что значит? Залго попросил присмотреть за тобой. - Аааааа. - Что-то не так? - спросил он и сел рядом. Я махнула на него рукой, типа всё норм, а он положил свою руку мне на ногу. Я от смущения покраснела. - Ааа... Это... Всё хорошо. - Вот и славненько, - сказал он и поцеловал меня в щеку. Я встала из-за стола и пошла в зал, где спал Спленди. - Спленди! Подъём! - крикнула я, и он проснулся. - Ааххх... Что случилось? - спросил он и потянулся. - У нас в доме Скай, - прошептала я, но Скай это, кажется, заметил и подошёл ко мне. - А что-то не так? Я ведь тебе всё объяснил! - сказал Скай, а я от неожиданности дёрнулась. Он приобнял меня за талию, а у меня глаза как тарелки. - Эээ... Я... Я, наверное, к себе пойду... - сказала я и убрала его руку. Я, красная как помидор, пошла к себе, но Спленди это заметил. - Аня, с тобой всё хорошо? - спросил Спленди. - А? Да, да, всё хорошо! - сказала я и ушла к себе. Я легла на диван и закрыла лицо подушкой. - Идиот, идиот, идиот, идиот! Какой же он идиот! - кричала я в подушку. - Кто идиот? - спросил Скай, которого я не заметила. - Ты идиот! Уйди отсюда! - сказала я и укрылась одеялком. Только проснулась и снова легла спать. - Нет... Потом... - сказал он и сел рядом со мной. Да он похлеще Оффа. Он меня обнял. - Уйди, уйди, уйди, уйди... - говорила я, но он будто этого не слышал. Он полез мне под рубашку. - Руки убери! - крикнулы я. Затем я начала вырываться. Но это не сработало. Я его била, но это тоже не помогло. - Спленди! Аааааааа!!! - заорала я, и через пару секунд дверь слетела с петель. И в комнату вбежал мой спаситель Спленди. Он схватил Ская и кинул в окно. Я никогда не видела Спленди в ярости. - Он что-то с тобой сделал? - Нет! Но если бы не ты, то сделал! И вообще, пошли к крипам, а то мне скучно стало! - сказала я, и мы пошли в дом крипов. Когда мы пришли, меня начали обнимать и спрашивать, что произошло. Я им всё объяснила, и они успокоились. Через минут 20 пришёл Бен и подошёл к Джеффу. - Тебе что надо? - спросил Джефф. - Я вас люблю! О великий Король Сортира! - сказал Бен, и все начали ржать. - Ах значит ты мне изменяешь?! - спросила я, а он посмотрел на меня и с улыбкой на лице побежал меня обнимать. Хм... Странно, но у меня нет никаких чувств к нему. Да их вообще никогда не было... Может, ему всё сказать? Нет, я не смогу, пусть Поля скажет. А вот и Поля пришла. - Ну что, ты ему скажешь? - спросила она. - Нет. Не скажу... - Почему? - Потому что это сделаешь ты... - сказала я и ушла к себе. Я слышала лишь то, что Бен крикнул: - Ты врешь! Это ложь! - после чего он хлопнул дверью и ушёл. Я начала смеяться, а потом всё это перешло в плач. Я начала рыдать в подушку. Потом кто-то погладил меня по спине и сказал: - Не плачь. Он скоро обо всём этом забудет... - опять Скай пришёл. Что ему надо от меня? Он лёг рядом и обнял меня. Я его оттолкнула и подошла к окну. - Перестань. Ты мне противен, - сказала я и телепортировалась в Мексику. А там какой-то фестиваль. Все ходят, танцуют, поют песни. И мне чёт как-то весело стало, я тоже начала петь и танцевать вместе с ними. Под вечер я забралась на крышу небольшого здания. Я сидела на краю и смотрела вниз, где люди смеются и веселятся. Здесь так хорошо... Меня от счастья распирает просто! Так потом я ещё и коноплянное поле увидела. Я полетела туда и сорвала несколько штук. Я вернулась в дом крипов. Все посмотрели на меня, типа я предатель. А я вся такая на позитиве, весёленькая, а в руках у меня конопля. Я решила отдать её Бену. Я пошла к нему в комнату, а он сидел на кровати и смотрел в пол. - Привет, Бен! Ты чего такой унылый? Держи коноплю! - я, конечно, понимала, что он знает, что я его не люблю. Ну он мне нравится, как хороший друг... Он ничего не отвечал. - Проваливай... - сказал он мне. - Но... Почему? - Я сказал: пошла вон из моей комнаты! - крикнул он. Я положила подарок на стол. - Хорошо... - тихо сказала я и ушла к себе. Фух... Я-то думала будет похуже... Я всё-таки бездушная! Да мне и одной хорошо! Мне главное чтобы с моими друзьями всё было хорошо. Прям такое облегчение. Я шла и пела. - Португальские соски возбуждают мне носки! Мы с Антохой под луной целовались с колбасой! - наркомания... Не, ну мне просто очень хорошо. И вообще, пойду-ка я к Залго! Я написала записку и приклеила на дверь. И вот я в замке Залго, летаю и пою ту песенку. Все на меня странно смотрят, а некоторые из слуг смеются. А потом пришёл мой холоп. Давно я его не видела. - Привет, холопчик! - крикнула я и начала летать кругами вокруг него. Он ничего не ответил. Ну хоть кто-то ко мне не пристаёт! Я полетела в кабинет Залго. - Здравствуй! Зачем пришла? - Я соскучилась! - сказала я и обняла его, а он меня. Я начала наматывать круголя у самого потолка. - Господин, я... А что она здесь делает?! - ооооо... Скай! - Лалалалала! Я люблю тебяяяяя! - кричала я, летая у потолка. - Потому что конопля плохо действует на меняяяя! Лалала! Залго лишь улыбался. Скай просто стоял в шоке. - Я... Эээ... Ну ладно... Я пойду... - сказал Скай. Я подлетела к нему и крикнула: - Где ты прячешь моего енота?! Он мне еду ворует! - я его обняла. Наверное, это реально всё из-за конопли! Меня прёт! - Мне Сленди не подарил енота! Значит, он у тебя! - Скай улыбнулся и покрылся румянцем. - Эээ... Я его тебе завтра отдам... - Какие мы стеснительные! Вот, бери пример с меня! - сказала я и начала летать над его головой. Залго засмеялся, а Скай ещё сильнее засмущался. Хахаха, я его заставлю стыдиться. - Я бегу за тобою! Прикрываюсь мечтоююю! - пела я. Скай взял меня за руку и поцеловал в губы. Я стояла в шоке секунд пять. А потом снова мне стало пофиг. И я снова начала нести хрень. - Вот погоди, Скай, я сейчас энергетика выпью и всё! Сам будешь от меня бегать с криками "Насилуют!", - я оказалась в своей комнате, взяла последний энергетик, и вот я снова у Залго. Я выпила его, и тут понеслось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.